|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Янулик
Нее я не могу без котофф)))
Ну, тогда Вам, правда, лучше и не знать все равно же не сможете
-
 Сообщение от hecke
Ну если в это не верите, значит в Ухане решили новое биологическое оружие испытать.
Потому что как еще ни с того ни с сего мог появиться новый высокозаразный вирус?
Либо существующий мутировал под действием чего-то (пишут, что соединился с животным). Либо спец.запустили
Ну вот фиг знает. Может они что-то почувствовали и решили перебдеть. А может и утечка.
-
 Сообщение от Янулик
Нее я не могу без котофф)))
Вот и не читайте ничего такого. А то узнаете чего они еще там переносят и будете страдать неимоверно.
-
 Сообщение от Янулик
Ну вот как все контакты возьмешь?Человек проехал в метро,маршрутке,сходил в магаз
Вот может не было тестов. Зероу тестов. А на днях обещали привезти. Чего им делать?
-
Небожитель
 Сообщение от Katarina
У нас люди тоже в лесах всяких нутрий убивают, а потом поедают с радостью. И где разница? Китаец змею жрет, а наш охотник - уток и нутрий. Мне как-то дали какой-то похлебон, иначе и не назвать, я из вежливости хлебала, думала это какая-то птица, а потом сказали - выдра, ну тут я готова была в туалете выворачиваться. Вот запретите выдавать охотничьи билеты.
Да,а рыбаки наши тоже рыбок ловят
Муж с рыбалки летом фоточку прислал рыбки что поймал,чухонь зовут,я о такой за 43 года ни разу не слышала и на фотке она страшная как чернобольская какая то.Друг которому он ее отдал,он ее закоптил и съел,так что и мы жремс че ни попадя
Спортсменка,Комсомолка,Красавица......и просто Хороший человек...

-
Элита
В Таиланде врачи создали комбинацию лекарств для лечения коронавируса
там не первый день число вылеченных большое по сравнению с другими
сочетание лекарств от спида и гриппа пишут помогает
-
Небожитель
 Сообщение от Katarina
Вот может не было тестов. Зероу тестов. А на днях обещали привезти. Чего им делать?
Изолировать

-
Хранитель
Сало, сыровяленное мясо. Тоже для тех же китайцев странным кажется
-
Небожитель
 Сообщение от _Ollya
Я правильно понимаю что люди с вичем вне зоны риска потому что они то пожизненно принимают эти препараты

-
 Сообщение от Янулик
Да,а рыбаки наши тоже рыбок ловят
Муж с рыбалки летом фоточку прислал рыбки что поймал,чухонь зовут,я о такой за 43 года ни разу не слышала и на фотке она страшная как чернобольская какая то.Друг которому он ее отдал,он ее закоптил и съел,так что и мы жремс че ни попадя
Да, вы уж держитесь от него подальше. Только если на улице встречайтесь и отходите на всякий случай подальше. А то вдруг он мутанта носит. Свят-свят.