|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от hecke
Ну вот так и произошло.
Писали, что нулевой пациент как раз заразился после посещения рынка с мясом. Кого там он купил: толи змею, толи свинью я не помню.
Жрут всякую гадость, а потом у них вспышки новых заболеваний
Да ту же самую гадость они едят, что и мы. Ну разве что насекомых мы не едим, а так все то же самое. Вон, французы лягушек едят, улиток и прочую дрянь - чего на них не ругаетесь?
-
 Сообщение от Янулик
Зе бест,за 3-4 дня распостранится как надо
У них может и тестов не было, когда мазки брали. Чего вы так. ЧТо могли - сделали, а выше головы не прыгнешь.
-
Небожитель
 Сообщение от Katarina
Ну так этих разыскивали, ибо они 22 прилетели. Уже и так может позаражали. А потом бы все их контакты взяли бы в карантин. Может сейчас экспресс-тесты изобретут.
Ну вот как все контакты возьмешь?Человек проехал в метро,маршрутке,сходил в магаз
Спортсменка,Комсомолка,Красавица......и просто Хороший человек...

-
Наш человек
 Сообщение от Katarina
Да ту же самую гадость они едят, что и мы. Ну разве что насекомых мы не едим, а так все то же самое. Вон, французы лягушек едят, улиток и прочую дрянь - чего на них не ругаетесь?
Они улиток и лягушек специально выращивают. А не первых попавшихся в прудах собирают.
А китайцы не так. Именно что поймали змею и сожрали. И др.
Я Лиза.
на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети
-
 Сообщение от Янулик
Вот тут вы не правы,я бы хотела чтобы мне кто нибудь умный объяснил как и почему
Ибо у меня есть домашнии животные
Смотрите например у котов и кошек тоже есть короновирус,кошачий вич,ринотрахеит,кальцевироз и прочее которые безопасны для человека
Но получается,что вот вирус думал думал и решил что а чеб не поменять место проживания,бац и смутировал
Ну так и бывает, только что вы можете сделать? Ну не живите с котами, у кого-то другого что-то смутирует. Меньше знаешь - лучше спишь.
-
Хранитель
 Сообщение от hecke
Они улиток и лягушек специально выращивают. А не первых попавшихся в прудах собирают.
Да, мало там таких китайцев. 99% питаются так же, как и мы. А 1% - ну, быват. Но говорят, что и в России хватает своих чудаков - собак , например , едят
-
Наш человек
 Сообщение от Katarina
Ну если в это не верите, значит в Ухане решили новое биологическое оружие испытать.
Потому что как еще ни с того ни с сего мог появиться новый высокозаразный вирус?
Либо существующий мутировал под действием чего-то (пишут, что соединился с животным). Либо спец.запустили
Я Лиза.
на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети
-
Небожитель
 Сообщение от Katarina
Ну так и бывает, только что вы можете сделать? Ну не живите с котами, у кого-то другого что-то смутирует. Меньше знаешь - лучше спишь.
Нее я не могу без котофф)))

-
 Сообщение от hecke
У нас люди тоже в лесах всяких нутрий убивают, а потом поедают с радостью. И где разница? Китаец змею жрет, а наш охотник - уток и нутрий. Мне как-то дали какой-то похлебон, иначе и не назвать, я из вежливости хлебала, думала это какая-то птица, а потом сказали - выдра, ну тут я готова была в туалете выворачиваться. Вот запретите выдавать охотничьи билеты.
-
Небожитель
 Сообщение от hecke
Ну если в это не верите, значит в Ухане решили новое биологическое оружие испытать.
Потому что как еще ни с того ни с сего мог появиться новый высокозаразный вирус?
Либо существующий мутировал под действием чего-то (пишут, что соединился с животным). Либо спец.запустили
В спец запустили я не очень верю,а вот в то что случайно из лаборатории какой упустили,запросто