Страница 412 из 934 « Первая 312362402408409410411412413414415416422462512912 Последняя »

Тема: Ждем детишек в марте 2020 :love:

1. ответ для Victosha , на сообщение « Я реально даже не знаю , что делать....... »
    Ветеран Аватар для TettyM

Ждем детишек в марте 2020 :love:

Цитата Сообщение от Victosha Посмотреть сообщение
    Я реально даже не знаю , что делать....
    и кому верить
    Все таки не шутки этот гсд...
    Я доверяю врачам на Комсомола. Они по новым стандартам все работает и в курсе всех последний изменений в данной области.

Т*исклько тоже скажет, что ГСД нет! Поэтому выдохнуть и наслаждаться беременностью[emoji255]

2. ответ для TettyM , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »

Цитата Сообщение от TettyM Посмотреть сообщение
    Я доверяю врачам на Комсомола. Они по новым стандартам все работает и в курсе всех последний изменений в данной области.

Т*исклько тоже скажет, что ГСД нет! Поэтому выдохнуть и наслаждаться беременностью[emoji255]
    Думаете? .... хоть бы так и было!
    Ночь пересплю на утро подумаю ещё что делать.... пока получается вся ответственность что делать ( или не делать) на мне.
    Дурдом чес слово.

Цитата Сообщение от piоnchik Посмотреть сообщение
    У них у всех случаются косяки время от времени, так они и растут, неприятно, что на нас (

Искать 2-е мнение. Слышала, что с сахаром как раз к Т*иселько ходят в Отто, а наш гематолог любимый рекомендует Сл*ободину. Но вот про неё факт не очень был выше....
    Попробую записаться. Только там запись на декабрь. А мне прям срочно нужно решить , что делать то дальше, грубо говоря.
    Если гсд это диета номер 9 и глюкометр каждое утро по два раза , пищевой дневник , определённый роддом опять же с гсд.
    Если как сказал эндокринолог на комсомола, что нет у вас гсд и пускай не придумывают, то жить обычной жизнью. И тогда встаёт вопрос доверия к гинекологу , у которого я наблюдаюсь.

Попробую записаться. Только там запись на декабрь. А мне прям срочно нужно решить , что делать то дальше, грубо говоря.
    Т*иселько по результатам анализов скажет все тоже самое что и на Комсомола. Если диета перед сдачей анализа не соблюдалась и анализ сдан корректно - диабета нет. Я сама с ней консультируюсь периодами.
    А то что гинеколог не в курсе, у нас в ЖК например 99% таких, и это не означает вовсе, что они только в жк «такие». Они так же и в коммерческих центрах успешно работают) я вторую Б вела в Скандинавии, где С*лободина и их Г не нашёл у меня диабета, и норм они тоже не знали)

5. ответ для TettyM , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »

Т*иселько по результатам анализов скажет все тоже самое что и на Комсомола. Если диета перед сдачей анализа не соблюдалась и анализ сдан корректно - диабета нет. Я сама с ней консультируюсь периодами.
    А то что гинеколог не в курсе, у нас в ЖК например 99% таких, и это не означает вовсе, что они только в жк «такие». Они так же и в коммерческих центрах успешно работают) я вторую Б вела в Скандинавии, где С*лободина и их Г не нашёл у меня диабета, и норм они тоже не знали)
    Да уж...
    Перед сдачей анализа я не ела сладкого где-то с вечера. А в остальном было все как обычно.

Вы как поняли, что С*лободина пропустила гсд? По симптоматике какой-то? Или решили проконсультироваться ещё у кого-то?

Я просто не понимаю на что обращать внимание ( и есть ли в этом смысл) по симптомам. Есть ли они при гсд в моем лично случае, например.

6. ответ для Victosha , на сообщение « Да уж... Перед сдачей анализа я не... »

Да уж...
    Перед сдачей анализа я не ела сладкого где-то с вечера. А в остальном было все как обычно.

Вы как поняли, что С*лободина пропустила гсд? По симптоматике какой-то? Или решили проконсультироваться ещё у кого-то?

Я просто не понимаю на что обращать внимание ( и есть ли в этом смысл) по симптомам. Есть ли они при гсд в моем лично случае, например.
    С вечера нормально, главное тест сдавать на фоне обычного привычного питания для достоверности.

Симптомов у матери при ГСД чаще нет. Я ничего не чувствовала, питалась как обычно, набирала немного, тощаковый сахар всегда в норме и т.д. А выявили на третьем узи - гигантский вес плода и диабетическая фетопатия плода... (другими словами у ребёнка были симптомы все уже к тому моменту)

7. ответ для TettyM , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »

С вечера нормально, главное тест сдавать на фоне обычного привычного питания для достоверности.

Симптомов у матери при ГСД чаще нет. Я ничего не чувствовала, питалась как обычно, набирала немного, тощаковый сахар всегда в норме и т.д. А выявили на третьем узи - гигантский вес плода и диабетическая фетопатия плода... (другими словами у ребёнка были симптомы все уже к тому моменту)
    Вот это да....
    спасибо за информацию.
    Видимо буду искать третье мнение.
    Не спокойно мне.

8. ответ для TettyM , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »

Таня, ничего себе... то есть выходит этот анализ нужно прям требовать и держать руку на пульсе всем?

Я не Таня, но отвечу: да, это очень важный анализ, и нельзя его пропускать, как мне кажется. Читала о нем у нескольких гинекологов, которые за доказательную медицину и в курсе всех современных веяний. Так вот, это тест они относят к важным( в отличие от каких-то других сомнительных иногда назначений при беременности)

Цитата Сообщение от La mamma perfetta Посмотреть сообщение
    Таня, ничего себе... то есть выходит этот анализ нужно прям требовать и держать руку на пульсе всем?
    Да это обязательный анализ во всем мире с 2015г для беременных. В России до сих пор им пренебрегают. Но мой опыт был в 2012 году, когда его не «требовали» и он не входил в обязательные нормы. Но видимо из-за таких случаев как мой пересмотрели его важность и включили в состав обязательных как вич и мазки например.

Страница 412 из 934 « Первая 312362402408409410411412413414415416422462512912 Последняя »