|
|
Ждем детишек в марте 2020 :love:
| |
|
|
|
-
Сообщение от businka81
Я оплачиваю Семейные роды. За все 135т. Начала считать отдельно - примерно то на то и выходит. Неонатолог, если хочешь выбрать - доплати, палату хочешь отдельную - доплати и понеслось. Мне договор в 9-ке более понятен и "честен" что ли. Больше денег не попросят. Читала отзывы про Отто - за каждый чих доплати( А роды первые и к экспериментам не готова.
А кого выбрали, если не секрет? Я тоже там буду, с врачом и акушеркой договорилась)
-
врач Годунова, акушерка Старцева и неонатолог Фролова. Если бы Сергеев был на СР шла бы к нему и не задумывалась. Но, увы и ах)
-
Ветеран
Сообщение от La mamma perfetta
Девочки, привет. У меня как в анекдоте две новости - хорошая и плохая [emoji23] я заболела - горло, нос, слабость. Только со спиной разобралась как опять лежу. Надоело. И хорошая - у нас сегодня 20 недель [emoji3059]
Лена, добро пожаловать! История чудесная
Катя поправляйся!!! [emoji255] нам болеть низяяя!
И конечно с экватором !
-
Ветеран
Сообщение от piоnchik
Спасибо
Ти*селько (Отто)
Сло*бодина (Скандинавия)
Со*болева (МЦРМ)
А пролактин сдан в ЖК? Может пересдать платно? Все правила для его сдачи были соблюдены (он капризный)?
А я вот С*лободину не рекомендую, она мне ГСД пропустила в прошлую беременность! Тоже сказала померить натощак и покушать тортик и если все ок знч ничего нет) может она конечно за 8 лет выросла в профессиональном плане! Скорее всего)
-
Девочки .... вышла от эндокринолога... смотрела на меня как на сумасшедшую , нет, говорит у вас гсд....
Кому верить и как быть ?...,
-
Старожил
Сообщение от Victosha
Девочки .... вышла от эндокринолога... смотрела на меня как на сумасшедшую , нет, говорит у вас гсд....
Вика, сходи еще к одному может? Для спокойствия
-
Вика, сходи еще к одному может? Для спокойствия
Я реально даже не знаю , что делать....
и кому верить
Все таки не шутки этот гсд...
-
Старожил
Сообщение от Victosha
Я реально даже не знаю , что делать....
и кому верить
Все таки не шутки этот гсд...
Я именно в таких случаях предпочитаю несколько мнений услышать
-
Элита
Сообщение от Rira88
Здравствуйте! Подписалась на ваш мартовский топ, у нас 20 неделек завтра, ПДР 02.04. Непонятно когда родимся,сижу и в апреле и в марте теперь тоже. Мне 31, ждем мальчонка, есть девчонка 6 лет
Добро пожаловать! У меня также - 2 апреля и завтра экватор
Девочки, привет. У меня как в анекдоте две новости - хорошая и плохая 😂 я заболела - горло, нос, слабость. Только со спиной разобралась как опять лежу. Надоело. И хорошая - у нас сегодня 20 недель 🥰
Лена, добро пожаловать! История чудесная
С экватором! а простуда отступит, зато есть повод снова полежать
Сообщение от bel4onok
Вчера ночью, перед сном муж положил мне руку на живот, раньше он клал, но это было ещё давно, до шевелений. А тут первый раз после шевелений перед сном положил руку на живот (он у меня не особо сентиментальный, обниматься, обнимаемся, а вот именно руку на живот класть, гладить, говорить с малышом- это не его, наиграно тоже это делать не будет, поэтому так и вышло, что руку на живот давно не клал) и вот малыш так бурно отреагировал на это прикосновение. Обычно слегка меня попинает, раза 3 в минуту, а тут он так активно колотил ручками (а может это были ножки) в ладонь своего папы) на мою ладонь он никогда так не реагировал. Это так забавно было. Минут 5 без перерыва пинался) потом только успокоился, уснул наверное)
Ммммммм, какая милота
-
Элита
Сообщение от TettyM
А я вот С*лободину не рекомендую, она мне ГСД пропустила в прошлую беременность! Тоже сказала померить натощак и покушать тортик и если все ок знч ничего нет) может она конечно за 8 лет выросла в профессиональном плане! Скорее всего)
У них у всех случаются косяки время от времени, так они и растут, неприятно, что на нас (
Сообщение от Victosha
Искать 2-е мнение. Слышала, что с сахаром как раз к Т*иселько ходят в Отто, а наш гематолог любимый рекомендует Сл*ободину. Но вот про неё факт не очень был выше....