Страница 411 из 934 « Первая 311361401407408409410411412413414415421461511911 Последняя »

Тема: Ждем детишек в марте 2020 :love:

Цитата Сообщение от businka81 Посмотреть сообщение
    Я оплачиваю Семейные роды. За все 135т. Начала считать отдельно - примерно то на то и выходит. Неонатолог, если хочешь выбрать - доплати, палату хочешь отдельную - доплати и понеслось. Мне договор в 9-ке более понятен и "честен" что ли. Больше денег не попросят. Читала отзывы про Отто - за каждый чих доплати( А роды первые и к экспериментам не готова.
    А кого выбрали, если не секрет? Я тоже там буду, с врачом и акушеркой договорилась)

Активный участник

врач Годунова, акушерка Старцева и неонатолог Фролова. Если бы Сергеев был на СР шла бы к нему и не задумывалась. Но, увы и ах)

Ветеран Аватар для TettyM

Цитата Сообщение от La mamma perfetta Посмотреть сообщение
    Девочки, привет. У меня как в анекдоте две новости - хорошая и плохая [emoji23] я заболела - горло, нос, слабость. Только со спиной разобралась как опять лежу. Надоело. И хорошая - у нас сегодня 20 недель [emoji3059]

Лена, добро пожаловать! История чудесная
    Катя поправляйся!!! [emoji255] нам болеть низяяя!
    И конечно с экватором !

4. ответ для piоnchik , на сообщение « Спасибо :) Ти*селько (Отто)... »
    Ветеран Аватар для TettyM

Цитата Сообщение от piоnchik Посмотреть сообщение
    Спасибо
    Ти*селько (Отто)
    Сло*бодина (Скандинавия)
    Со*болева (МЦРМ)
    А пролактин сдан в ЖК? Может пересдать платно? Все правила для его сдачи были соблюдены (он капризный)?
    А я вот С*лободину не рекомендую, она мне ГСД пропустила в прошлую беременность! Тоже сказала померить натощак и покушать тортик и если все ок знч ничего нет) может она конечно за 8 лет выросла в профессиональном плане! Скорее всего)

5. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »

Девочки .... вышла от эндокринолога... смотрела на меня как на сумасшедшую , нет, говорит у вас гсд....
    Кому верить и как быть ?...,

6. ответ для Victosha , на сообщение « Девочки .... вышла от эндокринолога...... »

Цитата Сообщение от Victosha Посмотреть сообщение
    Девочки .... вышла от эндокринолога... смотрела на меня как на сумасшедшую , нет, говорит у вас гсд....
    Вика, сходи еще к одному может? Для спокойствия

Вика, сходи еще к одному может? Для спокойствия
    Я реально даже не знаю , что делать....
    и кому верить
    Все таки не шутки этот гсд...

8. ответ для Victosha , на сообщение « Я реально даже не знаю , что делать....... »

Я реально даже не знаю , что делать....
    и кому верить
    Все таки не шутки этот гсд...
    Я именно в таких случаях предпочитаю несколько мнений услышать

Цитата Сообщение от Rira88 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Подписалась на ваш мартовский топ, у нас 20 неделек завтра, ПДР 02.04. Непонятно когда родимся,сижу и в апреле и в марте теперь тоже. Мне 31, ждем мальчонка, есть девчонка 6 лет
    Добро пожаловать! У меня также - 2 апреля и завтра экватор
    Девочки, привет. У меня как в анекдоте две новости - хорошая и плохая 😂 я заболела - горло, нос, слабость. Только со спиной разобралась как опять лежу. Надоело. И хорошая - у нас сегодня 20 недель 🥰
    Лена, добро пожаловать! История чудесная
    С экватором! а простуда отступит, зато есть повод снова полежать
    Цитата Сообщение от bel4onok Посмотреть сообщение
    Вчера ночью, перед сном муж положил мне руку на живот, раньше он клал, но это было ещё давно, до шевелений. А тут первый раз после шевелений перед сном положил руку на живот (он у меня не особо сентиментальный, обниматься, обнимаемся, а вот именно руку на живот класть, гладить, говорить с малышом- это не его, наиграно тоже это делать не будет, поэтому так и вышло, что руку на живот давно не клал) и вот малыш так бурно отреагировал на это прикосновение. Обычно слегка меня попинает, раза 3 в минуту, а тут он так активно колотил ручками (а может это были ножки) в ладонь своего папы) на мою ладонь он никогда так не реагировал. Это так забавно было. Минут 5 без перерыва пинался) потом только успокоился, уснул наверное)
    Ммммммм, какая милота

10. ответ для Victosha , на сообщение « Девочки .... вышла от эндокринолога...... »

Цитата Сообщение от TettyM Посмотреть сообщение
    А я вот С*лободину не рекомендую, она мне ГСД пропустила в прошлую беременность! Тоже сказала померить натощак и покушать тортик и если все ок знч ничего нет) может она конечно за 8 лет выросла в профессиональном плане! Скорее всего)
    У них у всех случаются косяки время от времени, так они и растут, неприятно, что на нас (
    Искать 2-е мнение. Слышала, что с сахаром как раз к Т*иселько ходят в Отто, а наш гематолог любимый рекомендует Сл*ободину. Но вот про неё факт не очень был выше....

Страница 411 из 934 « Первая 311361401407408409410411412413414415421461511911 Последняя »