|
|
Про влазня классического (Vulgaris)
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от nobod
она отвечает: "Я не ваша киска, я Денис")
И вот что делать потом с этим ответом....
Суслики очень любознательные животные. Они становятся на задние лапки, вытягиваются столбиком и внимательно смотрят не летит ли орел, не ползет ли змея. Самые внимательные получают бампером в лоб.
Тем, кто верит, что я хороший — спасибо! А тем, кто меня знает, просьба — не расстраивать остальных!
-
Сообщение от nobod
она отвечает: "Я не ваша киска, я Денис")
Там уже будет неважно кто Денис
Уинстон Черчиль сказал в знаменитой речи 1940 года "Никогда ещё столь многие не были обязаны столь немногим"
В данном случае это можно перефразировать "никогда еще обладающий столь немногим не добивался столь многого" ))))). (С) mouser
-
с Луны
Сообщение от mouser
Групповой срач перед НГ.. Традициии ЖГ живы!
Самый живой топ)))
Суслики очень любознательные животные. Они становятся на задние лапки, вытягиваются столбиком и внимательно смотрят не летит ли орел, не ползет ли змея. Самые внимательные получают бампером в лоб.
Тем, кто верит, что я хороший — спасибо! А тем, кто меня знает, просьба — не расстраивать остальных!
-
Давно я здесь
Сообщение от Tiggra
что вы все прошлым трепещите?..
Сообщение от HappyMan
Пенсионерам скидка полагается, а в культурных мероприятиях участие бесплатное!
ща его убьют
-
Космонавт
Сообщение от den131
Конечно
Если есть желание аргументировать свои слова конкретикой, стоит подтянуть информационную базу
У меня Калина и ЛуАЗ. Где Вы набрались пошлости про Патриот???
Я в Патриоте был два раза, один раз меня подвозили, второй в салоне думал купить. В салоне! дверь не закрывалась, оказался.
Ну как Вы можете здесь писать с такими пробелами в знаниях о форумчанах? Вам для чего в библиотеку правительство интернет тянуло?
У меня нет задачи аргументировать свои слова конкретикой и тем более подтягивать какую-то информационную базу про каких-то совершенно неинтересных мне людей)))))
Я здесь чисто поБОЛТАТЬ(от слова"болт")))))
-
Banned
Сообщение от den131
Подтвердить свои слова, не более
вам фото переписки йолки с брунетом? Слушайте, вы не первый, тут вон одна пятилетняя уже переминалась с ноги на ногу в ожидании.
ничем не могу помочь, не моя переписка. да и не комильфо как-то переписки выкладывать, не находите, смешливый наш?
-
Давно я здесь
Сообщение от HappyMan
Ваша киска на брысь! спрашивает : Или что?
У меня, Брунет, от вас впечатление как от анекдота
Приходит пациент к психиатру:
— Доктор, все говорят, что я сексуальный маньяк.
Доктор: — Любопытно, сейчас проверим.
Достает листок, на котором нарисован квадрат. Что здесь нарисовано?
Пациент: — Это просто. Это кровать. На ней сексом занимаются!
Доктор достает следующий листок, с треугольником: — Ну а тут что нарисовано?
Пациент (хихикая): — Ну, доктор, тут же это… Мне даже говорить неудобно.
Доктор показывает листок с кругом: — А это что?
Пациент: — Ну это же вообще… Я стесняюсь произнести это вслух!
Доктор: — Что ж, все понятно. Вы действительно маньяк.
Пациент: — Но вы, доктор, тоже ведь сексуальный маньяк? Признайтесь?
Доктор: — С чего вы взяли?
Пациент: — А откуда у вас такие картинки?
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
с Луны
Сообщение от nobod
неудобно же жить в театре
Почему? Если не поют над ухом - вполне нормально
-
Космонавт
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Давно я здесь
Сообщение от den131
И вот что делать потом с этим ответом....
так как раз и выяснится кто быстрее бегает