|
|
Про влазня классического (Vulgaris)
| |
|
|
|
-
с Луны
Суслики очень любознательные животные. Они становятся на задние лапки, вытягиваются столбиком и внимательно смотрят не летит ли орел, не ползет ли змея. Самые внимательные получают бампером в лоб.
Тем, кто верит, что я хороший — спасибо! А тем, кто меня знает, просьба — не расстраивать остальных!
-
Давно я здесь
Групповой срач перед НГ.. Традициии ЖГ живы!
-
Давно я здесь
Сообщение от Толкачёва
Мариинский театр типа у нас не центр больше,да?)))))там до верфей минут 7 ходьбы))))))
неудобно же жить в театре
-
Космонавт
Сообщение от Copricorn
Бросил тракторист? ой беда бедуленька.
Полюбила тракториста и тогда ему дала
Две недели сиськи мыла
И соляркою ссала(с)
-
с Луны
Сообщение от Tiggra
зачем?
Подтвердить свои слова, не более
Суслики очень любознательные животные. Они становятся на задние лапки, вытягиваются столбиком и внимательно смотрят не летит ли орел, не ползет ли змея. Самые внимательные получают бампером в лоб.
Тем, кто верит, что я хороший — спасибо! А тем, кто меня знает, просьба — не расстраивать остальных!
-
Космонавт
Сообщение от nobod
неудобно же жить в театре
Приходится выбирать между Верфями и Театром
-
Живу я здесь
Сообщение от Толкачёва
Мариинский театр типа у нас не центр больше,да?)))))там до верфей минут 7 ходьбы))))))
Мадамка, да не переживайте Вы так. Лично для меня Вы самая популярная в ЖГ и никакие тигры с дедусяками этого не изменят)))
-
с Луны
Сообщение от Толкачёва
Вы еще не в курсе того,что у меня нет тракториста)))))
Сбежал? Сочувствую... Держу кулачки за возвращение@@@@@@@
-
Banned
Сообщение от Йолочка
Я ее подстригу...как только мне покажут фото,что я ей трясла.
вербально ее рекламировали перед Брунетом (причем вроде как уже занятым любовницей. с гривой несколько другой масти ). А у вас еще и муж оказывается на тот момент уже был. чо уж, истинная жгшница.
Выкладывала я не ваши до меня приставания....а исключительно фото,где видно,что вы мне писали.Идите уже к молодой сожительнице,ей расскажете,что вы ни к кому не "я к вам пришел навеки поселиться".... позорище.....
ну мы разберемся Попереписывались и перестали, успокойтесь, идите уже мужа обнимите, что вы все прошлым трепещите?..
-
Сообщение от Йолочка
Так это Магар же всю зарплату.... как порядочный ЖГ муж все 400.000 рублей....А мне ж интересно сколько я с хэппика за минет запросила..
Пенсионерам скидка полагается, а в культурных мероприятиях участие бесплатное!