|
|
Метеозависимые... Как живете эту неделю часть 2
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от Negushka
мама дарагая, Снежанна, с ума сойти, во сколько же вы легли? если я сплю меньше 6 часов. то на следующий день организм по полной программе отыграется, вплоть до обмороков...
Кмк, это зависит от каждого индивидуально или от привычки) я перед работой тоже сплю по 6 часов, но у меня сменный график, знаю, что через пару дней посплю дольше)
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить
-
с Марса
Сообщение от skliz
Попробуйте капли морозова попить для сна. Еще гинкго билоба налаживает сон. У меня самой проблемы со сном с детства плохо засыпаю и чутко сплю. На гинкго значительные улучшения. Плюс для памяти полезно и кровообращение мозга улучшает
Отправлено с моего SM-T311 через Tapatalk
Спасибо! Тоже плохо сплю с малолетства(
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить
-
с орбиты
Сообщение от Negushka
мама дарагая, Снежанна, с ума сойти, во сколько же вы легли? если я сплю меньше 6 часов. то на следующий день организм по полной программе отыграется, вплоть до обмороков...
В час до этого легла. Даже если рано вставать, я не могу себя заставить заснуть раньше 12-ти.
Сегодня встала в 6.30
-
с орбиты
Сообщение от Порось Домашний
Мне самое главное поспать хотя бы час. В принципе, додержаться до вечера получается. Но следующую ночь нужна двойная доза снотворного, иначе вообще не усну...
Вот, почти про меня.
Снотворное сегодня не пила, но ночью скрутило живот. От нервов наверное.
-
я гриппозные прививки не делаю ни себе, ни сыну.
Когда он еще совсем мелкий был, только начал в сад ходить - в соседнем подъезде мальчика привили, на год младше моего - у них был старший школьник, его прививали и мелкого заодно - так вот оба практически сразу после прививки свалились, старший худо-бедно оклемался, а младший до реанимации и реабилитация потом несколько месяцев...
Я что-то тогда так перепугалась, что до сих пор отказы пишу сыну на грипп, хотя 10 лет уже прошло.
Ну и до этого у нас не очень хороший опыт с был с ККП - привили по графику и понеслась... бронхиты один за другим, а до этого вообще практически не болел. В конце концов попали в больницу, причем легли не по мж, а по договоренности, как "свои", через знакомых - в областную, так мне там иммунолог "по секрету" сказала, что вакцина была экспериментальная, волна осложнений по городу и нам еще повезло, что "всего лишь бронхи сели", а у многих осложнения на сердце и НС, в том числе и на мозг... и был летальный случай. Но, естественно, это только все на словах, нигде ни у кого в карте ничего нет про это... так что я к прививкам вообще неоднозначно отношусь, хотя сын и привит полностью по графику.
У него в итоге от всей этой эпопеи бронхитной развилась астма - слава богу, вовремя выцепили, начали лечить, сейчас уже много лет ремиссия, считай, что выздоровел по словам пульмонолога. Лечения никакого, только раз в год ходим для галочки "наблюдаться".
Про бессонницу - еще во студенчестве узнала замечательный способ с ней бороться, у меня работает на отлично.
Если не можешь заснуть - то надо начать заниматься каким-то делом, которым ну очень не хочется заниматься. Желательно, чтоб работа была продолжительная и монотонная. Ну, например, начать драить кастрюли или что-то еще, что можно делать доооолго и что очень тебе противно, что постоянно откладываешь. Ну или книжку какую-то читать нужную, но скучную и противную - у студентов всегда такой заботы навалом. И тогда организм понимает - либо спим, либо мучаемся - и выбирает быстренько заснуть, ибо он себе не враг ) Ключевой момент - надо собрать волю в кулак и не перемежать гадское занятие чем-то приятненьким типа чайку попить, перекур или "на минутку на форум загляну" На мне работало и до сих пор работает, хотя я особо со сном никогда не маялась за исключением последних нескольких лет, когда у меня просто режим как-то уехал капитально и я стала ложиться часа в 3-4, но у меня при этом не проблема с засыпанием была, а просто ну никак мне спать не хочется, так что по сути это и не бессоница...
-
Хранитель
Сообщение от KraskaYa
У меня четвёртый день сердце хватает, это только у меня так?
Как проявляется?
Глупец жалуется, что люди плохо знают его, а мудрец, наоборот, что он не знает людей.
Нет места и времени лучше чем "здесь и сейчас”. "Там” ничуть не лучше чем "здесь”. Когда твое "там” станет "здесь”, ты получишь другое "там”, которое опять будет казаться лучше, чем "здесь”.
Лучший друг человека - это жена Она же и наказание. Очень универсальное существо
-
Активный участник
У меня сердце хворает, с началом потепления с той недели, пульс скачет 50-125 да давление. В сумке и шоколад для поднятия-мне помогает хорошо, да корвалоо-утихомирить состояние. А с этим ветрюганом голову хочется отложить в сторону-болит.
-
Элита
Фу, прям тошнит от такой погоды, причём в прямом смысле этого слова
-
Давно я здесь
Кхм, капли Морозова и занятие нудным делом - это для легкой бессонницы. Вот не спать суток эдак трое и уже ловить слуховые и зрительные галлюцинации - нужны средства покрепче!
-
Космонавт
Сообщение от Порось Домашний
Кхм, капли Морозова и занятие нудным делом - это для легкой бессонницы. Вот не спать суток эдак трое и уже ловить слуховые и зрительные галлюцинации - нужны средства покрепче!
Мне лично нудное дело никогда не помогало. А не спать по 3 дня это уже серьезно. И нужны серьезные препараты
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Я Лиза.