Страница 412 из 1055 « Первая 312362402408409410411412413414415416422462512912 Последняя »

Тема: Метеозависимые... Как живете эту неделю часть 2

с Марса Аватар для dolceragazza

Цитата Сообщение от Negushka Посмотреть сообщение
    мама дарагая, Снежанна, с ума сойти, во сколько же вы легли? если я сплю меньше 6 часов. то на следующий день организм по полной программе отыграется, вплоть до обмороков...
    Кмк, это зависит от каждого индивидуально или от привычки) я перед работой тоже сплю по 6 часов, но у меня сменный график, знаю, что через пару дней посплю дольше)
    Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

2. ответ для skliz , на сообщение « Попробуйте капли морозова попить для... »
    с Марса Аватар для dolceragazza

Цитата Сообщение от skliz Посмотреть сообщение
    Попробуйте капли морозова попить для сна. Еще гинкго билоба налаживает сон. У меня самой проблемы со сном с детства плохо засыпаю и чутко сплю. На гинкго значительные улучшения. Плюс для памяти полезно и кровообращение мозга улучшает

Отправлено с моего SM-T311 через Tapatalk
    Спасибо! Тоже плохо сплю с малолетства(
    Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

Цитата Сообщение от Negushka Посмотреть сообщение
    мама дарагая, Снежанна, с ума сойти, во сколько же вы легли? если я сплю меньше 6 часов. то на следующий день организм по полной программе отыграется, вплоть до обмороков...
    В час до этого легла. Даже если рано вставать, я не могу себя заставить заснуть раньше 12-ти.
    Сегодня встала в 6.30

Цитата Сообщение от Порось Домашний Посмотреть сообщение
    Мне самое главное поспать хотя бы час. В принципе, додержаться до вечера получается. Но следующую ночь нужна двойная доза снотворного, иначе вообще не усну...
    Вот, почти про меня.
    Снотворное сегодня не пила, но ночью скрутило живот. От нервов наверное.

Космонавт

я гриппозные прививки не делаю ни себе, ни сыну.
    Когда он еще совсем мелкий был, только начал в сад ходить - в соседнем подъезде мальчика привили, на год младше моего - у них был старший школьник, его прививали и мелкого заодно - так вот оба практически сразу после прививки свалились, старший худо-бедно оклемался, а младший до реанимации и реабилитация потом несколько месяцев...
    Я что-то тогда так перепугалась, что до сих пор отказы пишу сыну на грипп, хотя 10 лет уже прошло.
    Ну и до этого у нас не очень хороший опыт с был с ККП - привили по графику и понеслась... бронхиты один за другим, а до этого вообще практически не болел. В конце концов попали в больницу, причем легли не по мж, а по договоренности, как "свои", через знакомых - в областную, так мне там иммунолог "по секрету" сказала, что вакцина была экспериментальная, волна осложнений по городу и нам еще повезло, что "всего лишь бронхи сели", а у многих осложнения на сердце и НС, в том числе и на мозг... и был летальный случай. Но, естественно, это только все на словах, нигде ни у кого в карте ничего нет про это... так что я к прививкам вообще неоднозначно отношусь, хотя сын и привит полностью по графику.
    У него в итоге от всей этой эпопеи бронхитной развилась астма - слава богу, вовремя выцепили, начали лечить, сейчас уже много лет ремиссия, считай, что выздоровел по словам пульмонолога. Лечения никакого, только раз в год ходим для галочки "наблюдаться".

Про бессонницу - еще во студенчестве узнала замечательный способ с ней бороться, у меня работает на отлично.
    Если не можешь заснуть - то надо начать заниматься каким-то делом, которым ну очень не хочется заниматься. Желательно, чтоб работа была продолжительная и монотонная. Ну, например, начать драить кастрюли или что-то еще, что можно делать доооолго и что очень тебе противно, что постоянно откладываешь. Ну или книжку какую-то читать нужную, но скучную и противную - у студентов всегда такой заботы навалом. И тогда организм понимает - либо спим, либо мучаемся - и выбирает быстренько заснуть, ибо он себе не враг ) Ключевой момент - надо собрать волю в кулак и не перемежать гадское занятие чем-то приятненьким типа чайку попить, перекур или "на минутку на форум загляну" На мне работало и до сих пор работает, хотя я особо со сном никогда не маялась за исключением последних нескольких лет, когда у меня просто режим как-то уехал капитально и я стала ложиться часа в 3-4, но у меня при этом не проблема с засыпанием была, а просто ну никак мне спать не хочется, так что по сути это и не бессоница...

Хранитель Аватар для ANDROMEDA
    Долина трех хохлов и одного еврея – Дыбенко, Крыленко, Антонова-Овсеенко и Шотмана

Цитата Сообщение от KraskaYa Посмотреть сообщение
    У меня четвёртый день сердце хватает, это только у меня так?
    Как проявляется?
    Глупец жалуется, что люди плохо знают его, а мудрец, наоборот, что он не знает людей.

Нет места и времени лучше чем "здесь и сейчас”. "Там” ничуть не лучше чем "здесь”. Когда твое "там” станет "здесь”, ты получишь другое "там”, которое опять будет казаться лучше, чем "здесь”.
    Лучший друг человека - это жена Она же и наказание. Очень универсальное существо

Активный участник Аватар для Sophuchka

У меня сердце хворает, с началом потепления с той недели, пульс скачет 50-125 да давление. В сумке и шоколад для поднятия-мне помогает хорошо, да корвалоо-утихомирить состояние. А с этим ветрюганом голову хочется отложить в сторону-болит.

Фу, прям тошнит от такой погоды, причём в прямом смысле этого слова

Давно я здесь Аватар для Порось Домашний

Кхм, капли Морозова и занятие нудным делом - это для легкой бессонницы. Вот не спать суток эдак трое и уже ловить слуховые и зрительные галлюцинации - нужны средства покрепче!

Космонавт Аватар для skliz

Цитата Сообщение от Порось Домашний Посмотреть сообщение
    Кхм, капли Морозова и занятие нудным делом - это для легкой бессонницы. Вот не спать суток эдак трое и уже ловить слуховые и зрительные галлюцинации - нужны средства покрепче!
    Мне лично нудное дело никогда не помогало. А не спать по 3 дня это уже серьезно. И нужны серьезные препараты

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk

Я Лиза.

Страница 412 из 1055 « Первая 312362402408409410411412413414415416422462512912 Последняя »