|
|
♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Ir_ok
Мне вчера подруга кинула. Я не осилила все. Но вообще страшно. А подруга с сестрой нашла все признаки описанные в статье у дочери-подростка сестры. Стали смотреть ее страницу в вк . И она состоит в одной из таких групп!!! Семья очень благополучная.
вот это и страшно.. я все прочитала. и непонятно как действовать в будущем. запрет компа ,телефона и планшета не вариант..
Катя
счастливая жена и мама..

-
Наш человек
-
Мега-элита
 Сообщение от Django
вот это и страшно.. я все прочитала. и непонятно как действовать в будущем. запрет компа ,телефона и планшета не вариант..
Наверное помогут только очень доверительные отношения. Чтобы это не выглядело контролем. С мальчиками конечно сложнее в этом плане. У мужа моего на все один ответ: ребёнку д.б. НЕКОГДА читать эти группы. Занять по полной. Секции, спорт.
-
Наш человек
 Сообщение от Ir_ok
Наверное помогут только очень доверительные отношения. Чтобы это не выглядело контролем. С мальчиками конечно сложнее в этом плане. У мужа моего на все один ответ: ребёнку д.б. НЕКОГДА читать эти группы. Занять по полной. Секции, спорт.
это к сожалению тоже не идеальный вариант..ребенку может это все надоесть, он устанет и виноваты будут занявшие его этим родители
Катя
счастливая жена и мама..

-
с орбиты
 Сообщение от Magnificent
Как обычно говорят мои родители, ребенка можно воспитывать в детстве, а дальше пожинать плоды воспитания)) от всего не убережешь, надо будет надеяться, что у ребенка голова на плечах есть)
ну-ну
 Сообщение от Django
у меня волосы встали дыбом потому что эту статью мне прислала девочка, у которой мама в школе работает. и там мальчик 10го мая покончил жизнь самоубийством строго по инструкции из группы   а 16го статья вышла..
у меня волосы теперь везде шевелятся 
Надо держать уже в клетке
...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...
"Цыплят по осени считают.." Октябрята - 2002 2009 2015 2018
-
с орбиты
-
Элита
 Сообщение от Цветочек16
А я сварила сегодня компотик из кураги и изюма,все равно не пьет((не хочет пить ни в какую
Tapatalk
Мой стал более-менее пить чай с шиповником бабушкино лукошко. А ещё сегодня сварила компот из яблока и черники - тоже попил.
-
Хранитель
А я мучилась с кроликом и кабачком, а мой не стал есть( даю смесь, так как банки тоже не хочу давать(
я - маша, ко мне на ты 
-
Наш человек
Смотрю все ушли читать статью.... Девочки, у меня уже есть первый седой волос...
-
с орбиты
 Сообщение от IrishkaR
Смотрю все ушли читать статью.... Девочки, у меня уже есть первый седой волос...
У меня полголовы седых :-(
Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
Хочу еще: 
Инстаграмм anich.kh