|
|
♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2
| |
|
|
|
-
Наш человек
девочки, никто вчера не читал статью "группы смерти"? я вчера на ночь прочитала.. и что-то не спалось мне совсем, с мужем разговаривали. мы все в будущем мамы (а кто-то уже) подростков. страшно пропустить.. будешь залезать в комп,телефон- будешь мама враг №1. не будешь- пропустишь что-то опасное ( где эта тонкая грань..
Катя
счастливая жена и мама..

-
Хранитель
 Сообщение от Django
девочки, никто вчера не читал статью "группы смерти"? я вчера на ночь прочитала.. и что-то не спалось мне совсем, с мужем разговаривали. мы все в будущем мамы (а кто-то уже) подростков. страшно пропустить.. будешь залезать в комп,телефон- будешь мама враг №1. не будешь- пропустишь что-то опасное ( где эта тонкая грань..
Как обычно говорят мои родители, ребенка можно воспитывать в детстве, а дальше пожинать плоды воспитания)) от всего не убережешь, надо будет надеяться, что у ребенка голова на плечах есть)
-
с орбиты
 Сообщение от Django
Я читала.волосы дыбом вставали. Если учесть что и без этих групп в моей жизни два случая таких было.в параллели и во дворе. Это именно летальные
Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
Хочу еще: 
Инстаграмм anich.kh
-
Элита
 Сообщение от Carinho
А мы сегодня проснулись с какими то жуткими красными пятнами, по всему животику, в паху ... Девочки я просто в ужасе ... Ничего нового не ели , единственное вчера попробовали одеть подгузники-трусики либеро в красной упаковке ..
О ужас. Я б тоже испугалась. Да, это аллергия ! Осталось выяснить на что так сильно.
Моя принцесса Анечка родилась 10.09.2009
Мой принц Сашенька родился 14.10.2015
-
Наш человек
 Сообщение от anich :-)
Я читала.волосы дыбом вставали. Если учесть что и без этих групп в моей жизни два случая таких было.в параллели и во дворе. Это именно летальные
у меня волосы встали дыбом потому что эту статью мне прислала девочка, у которой мама в школе работает. и там мальчик 10го мая покончил жизнь самоубийством строго по инструкции из группы а 16го статья вышла..
Катя
счастливая жена и мама..

-
Наш человек
 Сообщение от Magnificent
Как обычно говорят мои родители, ребенка можно воспитывать в детстве, а дальше пожинать плоды воспитания)) от всего не убережешь, надо будет надеяться, что у ребенка голова на плечах есть)
а ты читала статью? голова головой..но там такое зомбирование
Катя
счастливая жена и мама..

-
Хранитель
 Сообщение от Django
а ты читала статью? голова головой..но там такое зомбирование 
Пойду почитаю
-
Наш человек
 Сообщение от Magnificent
Пойду почитаю
Катя
счастливая жена и мама..

-
Мега-элита
 Сообщение от Django
Мне вчера подруга кинула. Я не осилила все. Но вообще страшно. А подруга с сестрой нашла все признаки описанные в статье у дочери-подростка сестры. Стали смотреть ее страницу в вк . И она состоит в одной из таких групп!!! Семья очень благополучная.
-
Мега-элита
 Сообщение от Magnificent
К сожалению, там голова не поможет. Целенаправленная работа над подсознанием, очень профессионально работают.
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk