|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Добрый вечер! Подскажите, а что такое орган ИОГВ?
-
Легенда
Сообщение от rox
Класс распределять будут по прописке, кранты
Я двумя руками ЗА!
-
Мега-элита
Сообщение от Гармония Н
"На этот год мы запланировали 1537 классов", "мало открыто мест- это не так", "в Петербурге нет плохих школ, они разные, но они хорошие или очень хорошие" (Ж. Воробьева)
ага-ага...охх...конечно, мы все к району приписаны, но расстояния...бывают для первоклашки не всегда преодолимы
-
Мега-элита
Сообщение от Dinny
звучало? в каком контексте? я пропустила это
Она приняла пример со школами выборгского р-на 73,74 и 2 какая-то, и сказала что с родителями которые туда подавали они будут работать индивидуально, т.к. эти школы находятся в разных концах района
Меня зовут Катерина
------------------------------------------
Женщина всегда будет летать. А уж на крыльях или на метле зависит от мужчины...(с)
-
Хранитель
Сообщение от ***FiLadeLfIa***
исполнительный орган государственно власти ..исполнительный орган ..я так понимаю это школа
ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ, но мне только что на почту пришло третье по счету с портала, «Электронное дело находится на обработке в ИОГВ»
оно так и не будет заблокировано??? в мфц подано гораздо раньше, но тишина... или в школу попадет 2 заявки?
-
Наш человек
Сообщение от AntiKsu
20-22 школы всего-то ажиотажные у нас, оказывается
а остальные хорошие или очень хорошие
-
мне нравится заявка Воробьевой в Санкт-Петербурге нет плохих школ
-
Наш человек
Мдя, ну что такое они по телику несут, прям кинуть чем-то хочется, и в тетку эту и в имужика, который родителей обвиняет
I wish there was other way of starting a day than waking up every morning
Слова врут... жесты.. поцелуи... голос... глаза иногда хитрят..даже сердце иногда барахлит... самые честные это мурашки
-
Наш человек
Сообщение от rox
Класс распределять будут по прописке, кранты
где вы такое услышали?
-