|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от AntiKsu
Жанна Воробьева - произошла выгрузка данных по каждой школе, каждое заявление рассматривается индивидуально. Гарантировано попадут те, кто подал по 5 школ. Конкретно работают со списками в школах. Будут работать индивидуально с теми, кто выбрал 5 школ, но никуда не попал. На этот год запланировано открытие доп классов.
Хм. А если у меня одна школа указана?
-
Небожитель
В Петербурге все школы хорошие. Ура.
-
на другой берег...
Сообщение от rox
Класс распределять будут по прописке, кранты
звучало? в каком контексте? я пропустила это
Будь у наитий в кабале,
Но поверяй их ритмом чисел.
Стремись в заоблачные выси,
Но стой при этом на земле.
А. Дольский
-
Элита
20-22 школы всего-то ажиотажные у нас, оказывается
-
когда у этого узколобого мужика не встает (через раз, я уверена)- его жена тоже верит в Обаму?
-
на другой берег...
Сообщение от Юл*яя
В Петербурге все школы хорошие. Ура.
о да...
"Они хорошие и очень хорошие"
Будь у наитий в кабале,
Но поверяй их ритмом чисел.
Стремись в заоблачные выси,
Но стой при этом на земле.
А. Дольский
-
Мега-элита
Сообщение от AntiKsu
Жанна Воробьева - произошла выгрузка данных по каждой школе, каждое заявление рассматривается индивидуально. Гарантировано попадут те, кто подал по 5 школ. Конкретно работают со списками в школах. Будут работать индивидуально с теми, кто выбрал 5 школ, но никуда не попал. На этот год запланировано открытие доп классов.
Нет работать индивидуально они будут с теми, кто по их мнению, подавал в школы в разных концах района, и это видимо их напрягает
Меня зовут Катерина
------------------------------------------
Женщина всегда будет летать. А уж на крыльях или на метле зависит от мужчины...(с)
-
Элита
"На этот год мы запланировали 1537 классов", "мало открыто мест- это не так", "в Петербурге нет плохих школ, они разные, но они хорошие или очень хорошие" (Ж. Воробьева)
-
Легенда
В Петербурге хорошие школы и очень хорошие(с)
Все. Можно идти в любую
-
Активный участник
МНЕ ПРИШЛО ОТРИЦАТЕЛЬНО РЕШЕНИИ ПО ЗАЯВКЕ С ПОРТАЛА Я ЕЕ В 13-30 ОТПРАВИЛА,НАДЕЮСЬ ЗАЯВКУ МУЖА ИЗ МФЦ БОЛЕЕ РАННЮЮ ОСТАВЯТ.