|
|
Рейсовые автобусы в Финляндию. Акции, новости.
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от alnem
Билеты уже в продаже, 500 в один конец, 950 в оба.
Ну вот и гикнулась монополия Совавто,с их не желанием продавать билеты с местами и вечными склоками между пассажирами.
БОЖЕ , СПАСИ МЕНЯ ОТ ДРУЗЕЙ ЗАВИСТЛИВЫХ , А С ВРАГАМИ Я И САМ СПРАВЛЮСЬ. (приписывается французскому писателю, философу Вольтеру).
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SYSH
Ну вот и гикнулась монополия Совавто,с их не желанием продавать билеты с местами и вечными склоками между пассажирами.
Плюс Иматра по цене Лапы.
-
Наш человек
А кто недавно ездил Эколайнсами, нормальные автобусы у них? Воду дают?
Я с ними в Хельсинки никогда не ездила. Остановка на Витебском у них как и в Таллин, там же?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nataka
А кто недавно ездил Эколайнсами, нормальные автобусы у них? Воду дают?
Я с ними в Хельсинки никогда не ездила. Остановка на Витебском у них как и в Таллин, там же?
Остановка там же. Воду и наушники не дают. Подборка фильмов другая, чем у Люкса. Кресла, на мой взгляд, менее удобные чем у Люкса, хотя муж мой так не считает.
Если поездка утренняя, мы всегда ездим в Хельсинки именно Эколайнс, потому что разница в 45 минут относительно Люкса для нас решающая. Мы успеваем на метро до Витебского от дома доехать, а Люксовские 6:15 - для нас только на такси.
Детишки: погодки Коля и Сашулька, младший Вареник ![050](images/smilies/050.gif) и немалый кот Мордюк.
-
Наш человек
Да, и я по той же причине еду Эколайнсом. К 6:15 на автовокзал можно только на такси попасть.
Обратно днем Люксом. А Люксы высаживают на балтийском сейчас? Давно не ездила
Наташа(20.03) и Максимка (25.12.2002)
![](http://nick-name.ru/forum2t3/Nataka.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nataka
Да, и я по той же причине еду Эколайнсом. К 6:15 на автовокзал можно только на такси попасть.
Обратно днем Люксом. А Люксы высаживают на балтийском сейчас? Давно не ездила
Да,первая остановка обратно на Балтийской, а вторая уже на Обводном.
Детишки: погодки Коля и Сашулька, младший Вареник ![050](images/smilies/050.gif) и немалый кот Мордюк.
-
посылаю по нужному адресу
Подскажите про ранний выезд. Пока не ездила на автобусах, только на машине и маршрутках.
Да, я поняла, что на общественном транспорте не приехать к утреннему отправлению Люксов в 6-15. Да, можно на такси.
А если на своей машине приехать, то есть ли где припарковаться бесплатно? Или только платные парковки там? Если приехать, запарковаться, съездить на автобусах куда надо, вернуться и сесть в свою машину, которая стоит неподалёку.
Кто-нибудь так делает?
Если да, то где паркуетесь?
-
посылаю по нужному адресу
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Семечка
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от alnem
Билеты уже в продаже, 500 в один конец, 950 в оба.
![](https://img.littleone.ru/img/i/5c6e6cd5a373e8.40057449.jpg)
Замечательно!
Жалко только, что учли пожелание про центр города только в отношении Лаппеенранты, а в центр Иматры не планируют заезжать.
Надо будет написать им - может и учтут пожелания.
-
Небожитель
Иматра автовокзал куда уж центрее.
-
Хранитель
Даже голову себе не морочу, еду в 7 Эколайнсом от Витебского вокзала.
15-я страна- Турция
![](http://www.visited.ru/flagmap.php?visited=ATCZDKEEFIDEHUISITLTNOPTESSE)