|
|
Рейсовые автобусы в Финляндию. Акции, новости.
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sanechka
Добрый день. Спрошу здесь. Может кто подскажет. Думаю улететь из лаппеенранты. Есть ли маршрутка, автобус даже лучше, еду с годовасиком, из Выборга в аэропорт лаппеенранты? Сколько стоит? Или лучше сесть на аллегро и там на автобусе? Хочется подешевле и поезд хотя бы на часть пути предпочтительней, там ребёнку не обязательно сидеть
Санечка, у вас утренний вылет или вечерний? Если вечерний, можно поехать на рейсовом Совавто (он в Лапу в 12 часов приходит) или на Ласточке до Выборга и далее смотреть расписание местных рейсовых автобусов. Но они уходят утром, кажется. Здесь в топике Семечка подробно и не один раз рассказывала, как они ездили в финку из Выборга.
Если рейс утренний, то единственный вариант как мне кажется, это маршрутка от дома до дверей аэропорта. Мы так ездили. Выезд был ранний (мы летели в Афины), и машинка к нам пришла в 4 утра, ребенок спал еще до границы.
Детишки: погодки Коля и Сашулька, младший Вареник ![050](images/smilies/050.gif) и немалый кот Мордюк.
-
Наш человек
Смушка,рейс вечерний,в 20.10. я потому и спрашиваю,что врятли я первая,кто летит через Лаппеенранту. Я бы с удовольствием прокатилась до Выборга,а там на автобус да аэропорта.
А вот обратно самолёт почти в 12 прилетает. Там бы уже и до дома можно на маршрутке.
А ребенку надо место брать или подразумевается,что он на руках?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sanechka
Смушка,рейс вечерний,в 20.10. я потому и спрашиваю,что врятли я первая,кто летит через Лаппеенранту. Я бы с удовольствием прокатилась до Выборга,а там на автобус да аэропорта.
А вот обратно самолёт почти в 12 прилетает. Там бы уже и до дома можно на маршрутке.
А ребенку надо место брать или подразумевается,что он на руках?
Бергамо? У меня родители им летели. Я им также маршрутку от дома заказывала (1350 рублей у "Сапсантранса"), потому что болтаться по Лапе пять часов до вылета (в случае рейсового автобуса) было бы ужасно. Через Выборг - это тоже перекладные, малыш не устанет ли? В маршрутке очень добротное детское кресло, и подпопник для детей постарше.
Детишки: погодки Коля и Сашулька, младший Вареник ![050](images/smilies/050.gif) и немалый кот Мордюк.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Смушка
Бергамо? У меня родители им летели. Я им также маршрутку от дома заказывала (1350 рублей у "Сапсантранса"), потому что болтаться по Лапе пять часов до вылета (в случае рейсового автобуса) было бы ужасно. Через Выборг - это тоже перекладные, малыш не устанет ли? В маршрутке очень добротное детское кресло, и подпопник для детей постарше.
Не,Салоники. Спасибо за комментарии,мы не очень ездим в кресле...буду думать
-
Небожитель
Период покупки билета:
13.02. - 19.02.2019
Скидки:
до -45%
Промо-код:
VALENTINE
Период путешествия:
20.02. - 20.06.2019 *
Маршруты:
Все международные маршруты Lux Express
* На маршрутах из России и в Россию из акции исключены следующие даты: 07.03-10.03.2019, 30.04-05.05.2019, 08.05-12.05.2019.
-
Активный участник
Добрый вечер. Подскажите какой-нибудь ночной трансфер из аэропорта Хельсинки до Санкт-Петербурга. Рейс прилетает 1:30 по местному времени. Заранее благодарю.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nako
Добрый вечер. Подскажите какой-нибудь ночной трансфер из аэропорта Хельсинки до Санкт-Петербурга. Рейс прилетает 1:30 по местному времени. Заранее благодарю.
Самый надежный этот:
https://luxexpress.eu/ru-int
Lux Express
AO “EUROLINES”
Время в пути 7h 20m
Даты отправления Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
Маршрут 235 Helsinki - St.Petersburg
Платформа 23-24
Хельсинки, Вантаа аэропорт (T2)** Отправление 8:35**
Котка, Автобусный вокзал**Прибытие 10:30**Отправление 10:35**
Раяхови, Ваалимаа (Virolahti)**Прибытие 11:25**Отправление 11:27**
Санкт-Петербург, Балтийский вокзал*Прибытие 16:35*Отправление 16:35*
Санкт-Петербург, Автобусный вокзал Прибытие 16:55
**Остановка только для посадки пассажиров
* Остановка только для высадки пассажиров
Другие варианты вряд ли будут надежнее, дешевле, и быстрее по времени прибытия в Питер.
Выше скидки предлагают на Lux Express.
-
Хранитель
https://m.vk.com/wall-38746748_20968...t_add#post_add
С 07 июня 2019 года международный автобусный перевозчик ECOLINES начинает регулярное движение по маршруту Санкт-Петербург (Россия) – Лаппеенранта-Иматра (Финляндия).
-
Мега-элита
О, и расписание удобное, даже для пригородов.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Семечка
С 07 июня 2019 года международный автобусный перевозчик ECOLINES начинает регулярное движение по маршруту Санкт-Петербург (Россия) – Лаппеенранта-Иматра (Финляндия).
Билеты уже в продаже, 500 в один конец, 950 в оба.