Страница 412 из 1046 « Первая 312362402408409410411412413414415416422462512912 Последняя »

Тема: ЦВЕТЫ... всё о них и с ними связанное.

1. ответ для Клера , на сообщение « Девочки, а в икее их достаточно? Вы... »
    Космонавт Аватар для KurochkaRyaba

Цитата Сообщение от Клера Посмотреть сообщение
    Девочки, а в икее их достаточно? Вы меня на мысль навели, надо букет подарить, а может орхидею лучше. Так вот думаю не зря сгоняю туда? И при выборе на что обратить внимание? И последний вопрос, вид-то у них не замученный, может и не пойдёт на подарок?
    За фаленопсисом совсем не обязательно ехать в икею. Они много в каких гиперах продаются.
    А емли за 99 руб, то будут вот как выше: то ли жив, то ли не очень... На подарок не пойдет.

👡
    Я - Аня

Космонавт Аватар для Клера

Цитата Сообщение от KurochkaRyaba Посмотреть сообщение
    За фаленопсисом совсем не обязательно ехать в икею. Они много в каких гиперах продаются.
    А емли за 99 руб, то будут вот как выше: то ли жив, то ли не очень... На подарок не пойдет.

👡
    Вот спасибо, тогда не поеду за страшненьким .
    В городе что-нибудь присмотрю.
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

3. ответ для Клера , на сообщение « Девочки, а в икее их достаточно? Вы... »
    Давно я здесь Аватар для Винки
    Типичный депрессивный криминализированный спальник (с)

Девочки, а в икее их достаточно? Вы меня на мысль навели, надо букет подарить, а может орхидею лучше. Так вот думаю не зря сгоняю туда? И при выборе на что обратить внимание? И последний вопрос, вид-то у них не замученный, может и не пойдёт на подарок?
    Свет, за 99р на подарок не пойдет.
    Но там и без уценки есть.

Хотя проще в той же Ленте купить.

4. ответ для Клера , на сообщение « Девочки, а в икее их достаточно? Вы... »
    Наш человек

И это правильно, я срезку давно не дарю уже. Фаленопсисов в хорошем виде везде много продают, даже в океях и пр., но в оби, икее они самые дешёвые. Но не уценку, вид у неё уже непрезентабельный.
    При покупке фалика надо осмотреть содержимое горшка: корни должны быть зелёные или серые, а не коричневые и гнилые. Грунт должен быть без плесени. Осмотреть обратную сторону листьев - насекомых и подозрительных пятен быть не должно, паутины быть не должно. Лист должен быть с хорошим тургором.

5. Наш человек

А вот какие лимоны выращивает моя сестра:

6. ответ для ЛюбoffKa , на сообщение « А вот какие лимоны выращивает моя... »
    Старожил Аватар для Paeonia

Сестре, как говорится, респект и уважуха! Здорово! Свой лимончик к чаю. Мммм, вкусняшка, магазинные совсем в последнее время без запаха. Я в магазине, прежде чем купить лимон пол ящика обнюхаю. Иногда, ухожу так и не купив

7. ответ для Paeonia , на сообщение « Сестре, как говорится, респект и... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Paeonia Посмотреть сообщение
    Сестре, как говорится, респект и уважуха! Здорово! Свой лимончик к чаю. Мммм, вкусняшка, магазинные совсем в последнее время без запаха. Я в магазине, прежде чем купить лимон пол ящика обнюхаю. Иногда, ухожу так и не купив
    Лимоны у неё потрясные, их много, огромные, но совсем другие чем мы привыкли. Очень кислые и ароматные.
    Когда муж мне сделает таки зимний сад лимоны и мандарины обязательно посажу.

8. ответ для ЛюбoffKa , на сообщение « А вот какие лимоны выращивает моя... »
    Космонавт Аватар для Клера

Цитата Сообщение от Винечка Посмотреть сообщение
    Свет, за 99р на подарок не пойдет.
    Но там и без уценки есть.

Хотя проще в той же Ленте купить.
    Не, я уже поняла, что не за то зацепилась взглядом. Сейчас в магазин рядом с домом ходила смотреть.
    Цитата Сообщение от ЛюбoffKa Посмотреть сообщение
    И это правильно, я срезку давно не дарю уже. Фаленопсисов в хорошем виде везде много продают, даже в океях и пр., но в оби, икее они самые дешёвые. Но не уценку, вид у неё уже непрезентабельный.
    При покупке фалика надо осмотреть содержимое горшка: корни должны быть зелёные или серые, а не коричневые и гнилые. Грунт должен быть без плесени. Осмотреть обратную сторону листьев - насекомых и подозрительных пятен быть не должно, паутины быть не должно. Лист должен быть с хорошим тургором.
    О, Люба, спасибо за ликбез. А я сейчас в магазине как раз к зелёным корням прицепилась . Говорю сгнили, продавщица аж фонариком посветила на них, чтоб я убедилась, что они здоровые. Но цены огого, от 610 до 950 р. И жёлтый видела, кто вчера спрашивал?
    Цитата Сообщение от ЛюбoffKa Посмотреть сообщение
    А вот какие лимоны выращивает моя сестра:
    Ого! У неё кустик-то какого размера, с дерево?
    А вообще , мой свекр тоже лимоны растит, огромные, но не кислющие, заразы. Про такие говорят - вырви глаз.
    У меня было деревце мандариновое, очень вкусно пахло. Говорят, их нельзя переставлять в момент плодоношения, я не знала, подумала, что ему холодно на окне, переставила в глубь комнаты, где теплее, а плоды и отваливаться стали.
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

9. ответ для Клера , на сообщение « Не, я уже поняла, что не за то... »
    Космонавт Аватар для KurochkaRyaba

И жёлтый видела, кто вчера спрашивал?
    .
    Я спрашивала!
    И где видели? И почем еще интереснее? )))
    Потому как цена сейчас да.. Не самая вкусная.
    Я перед НГ в Ленте покупала по акции маме в подарок на День Матери. вроде в 400 р уложилась. И хороший по росту, не малявка.
    Я - Аня

10. Космонавт Аватар для KurochkaRyaba

Я видела лимоны на авито. Стоят они как-то очень много.
    Мне, канеш, очень хочется. Но учитывая, что у меня периодически все цветы прям как подкашивает и они начинают сохнуть, а потом не возрождаются, боязно покупать лимон.

Страница 412 из 1046 « Первая 312362402408409410411412413414415416422462512912 Последняя »