|
|
ЦВЕТЫ... всё о них и с ними связанное.
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Клера
Девочки, а в икее их достаточно? Вы меня на мысль навели, надо букет подарить, а может орхидею лучше. Так вот думаю не зря сгоняю туда? И при выборе на что обратить внимание? И последний вопрос, вид-то у них не замученный, может и не пойдёт на подарок?
За фаленопсисом совсем не обязательно ехать в икею. Они много в каких гиперах продаются.
А емли за 99 руб, то будут вот как выше: то ли жив, то ли не очень... На подарок не пойдет.
👡
Я - Аня
-
Космонавт
Сообщение от KurochkaRyaba
За фаленопсисом совсем не обязательно ехать в икею. Они много в каких гиперах продаются.
А емли за 99 руб, то будут вот как выше: то ли жив, то ли не очень... На подарок не пойдет.
👡
Вот спасибо, тогда не поеду за страшненьким .
В городе что-нибудь присмотрю.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Давно я здесь
Сообщение от Клера
Девочки, а в икее их достаточно? Вы меня на мысль навели, надо букет подарить, а может орхидею лучше. Так вот думаю не зря сгоняю туда? И при выборе на что обратить внимание? И последний вопрос, вид-то у них не замученный, может и не пойдёт на подарок?
Свет, за 99р на подарок не пойдет.
Но там и без уценки есть.
Хотя проще в той же Ленте купить.
-
Сообщение от Клера
И это правильно, я срезку давно не дарю уже. Фаленопсисов в хорошем виде везде много продают, даже в океях и пр., но в оби, икее они самые дешёвые. Но не уценку, вид у неё уже непрезентабельный.
При покупке фалика надо осмотреть содержимое горшка: корни должны быть зелёные или серые, а не коричневые и гнилые. Грунт должен быть без плесени. Осмотреть обратную сторону листьев - насекомых и подозрительных пятен быть не должно, паутины быть не должно. Лист должен быть с хорошим тургором.
-
А вот какие лимоны выращивает моя сестра:
-
Старожил
Сестре, как говорится, респект и уважуха! Здорово! Свой лимончик к чаю. Мммм, вкусняшка, магазинные совсем в последнее время без запаха. Я в магазине, прежде чем купить лимон пол ящика обнюхаю. Иногда, ухожу так и не купив
-
Сообщение от Paeonia
Сестре, как говорится, респект и уважуха! Здорово! Свой лимончик к чаю. Мммм, вкусняшка, магазинные совсем в последнее время без запаха. Я в магазине, прежде чем купить лимон пол ящика обнюхаю. Иногда, ухожу так и не купив
Лимоны у неё потрясные, их много, огромные, но совсем другие чем мы привыкли. Очень кислые и ароматные.
Когда муж мне сделает таки зимний сад лимоны и мандарины обязательно посажу.
-
Космонавт
Сообщение от Винечка
Свет, за 99р на подарок не пойдет.
Но там и без уценки есть.
Хотя проще в той же Ленте купить.
Не, я уже поняла, что не за то зацепилась взглядом. Сейчас в магазин рядом с домом ходила смотреть.
Сообщение от ЛюбoffKa
И это правильно, я срезку давно не дарю уже. Фаленопсисов в хорошем виде везде много продают, даже в океях и пр., но в оби, икее они самые дешёвые. Но не уценку, вид у неё уже непрезентабельный.
При покупке фалика надо осмотреть содержимое горшка: корни должны быть зелёные или серые, а не коричневые и гнилые. Грунт должен быть без плесени. Осмотреть обратную сторону листьев - насекомых и подозрительных пятен быть не должно, паутины быть не должно. Лист должен быть с хорошим тургором.
О, Люба, спасибо за ликбез. А я сейчас в магазине как раз к зелёным корням прицепилась . Говорю сгнили, продавщица аж фонариком посветила на них, чтоб я убедилась, что они здоровые. Но цены огого, от 610 до 950 р. И жёлтый видела, кто вчера спрашивал?
Сообщение от ЛюбoffKa
А вот какие лимоны выращивает моя сестра:
Ого! У неё кустик-то какого размера, с дерево?
А вообще , мой свекр тоже лимоны растит, огромные, но не кислющие, заразы. Про такие говорят - вырви глаз.
У меня было деревце мандариновое, очень вкусно пахло. Говорят, их нельзя переставлять в момент плодоношения, я не знала, подумала, что ему холодно на окне, переставила в глубь комнаты, где теплее, а плоды и отваливаться стали.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Космонавт
Сообщение от Клера
И жёлтый видела, кто вчера спрашивал?
.
Я спрашивала!
И где видели? И почем еще интереснее? )))
Потому как цена сейчас да.. Не самая вкусная.
Я перед НГ в Ленте покупала по акции маме в подарок на День Матери. вроде в 400 р уложилась. И хороший по росту, не малявка.
Я - Аня
-
Космонавт
Я видела лимоны на авито. Стоят они как-то очень много.
Мне, канеш, очень хочется. Но учитывая, что у меня периодически все цветы прям как подкашивает и они начинают сохнуть, а потом не возрождаются, боязно покупать лимон.