|
|
Кто едет на Корфу?
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Avia
Закинтос тоже разный) На вкус и цвет. У нас он на 1 месте, Корфу, возможно, прошлогодний мусор подпортил, но мы вообще-то непривередливые, мы и отсутствие туалетов с душами на пляжах с черепашками пережили на Закинфе. Ни Кефалония, ни Крит, ни Родос не сравнятся.
Муж тоже бредит Закинфом. Хотела в этом году на Крит или Корфу - мы там не были, но пока в сомнениях - боюсь он разочаруется. Крит привлекает достопримечательностями - ребенок интересуется мифологией. Корфу больше нравится по фото природой, пляжами. Может кто-то посоветует что выбрать, посетить?
Отправлено с моего Lenovo A5000 через Tapatalk
-
с Марса
Сообщение от Irinа-N
В ваши даты лучше поискать ,что повосточнее ))) Ионическое море теплее Адриатики
А что порекомедуете?
Илона
мама барышень Карины (05.06.1998) и Олеси (26.02.2007)
-
с орбиты
Сообщение от stervochka
А что порекомедуете?
Барбати )
Прошу не писать мне в ЛС вопросы, которые можно задать в профильных топиках
-
с Марса
Сообщение от usta
Илона, мы в Роде были прошедшим летом, посмотри фото в Инстаграме у меня. По времени -вторая половина июля-начало августа. Там мелкое море, очень тёплое поэтому. Всегда прохладная вода на западном побережье, оно же самое красивое по мне. Мы в апартах жили, я так больше люблю. Рода-это деревенька, но очень приятная)) Когла по острову ездили, мне еще очень Кассиопи понравилось, но пляжа узкая полоска, но красиво
Именно после твоих фоток и рассказов захотела на корфу
Меня и отель и остров устраивает, очень хочу
Если море мелкое - может есть шанс
Если вода будет плюс 20 хотя бы, то вполне хорошо
А то муж в результате на Кипр заманивает.
Я бы ещё и другие острова посмотрела, но нам нужен вылет из Питера, поскольку дней урвать можем мало
Илона
-
с Марса
Сообщение от Irinа-N
Барбати )
Пошла смотреть что это
Спасибо
Илона
-
с орбиты
Сообщение от stervochka
Пошла смотреть что это
Спасибо
Ещё Калами ( где домик Даррела)
Прошу не писать мне в ЛС вопросы, которые можно задать в профильных топиках
-
Наш человек
Сообщение от Avia
Закинтос тоже разный) На вкус и цвет. У нас он на 1 месте, Корфу, возможно, прошлогодний мусор подпортил, но мы вообще-то непривередливые, мы и отсутствие туалетов с душами на пляжах с черепашками пережили на Закинфе. Ни Кефалония, ни Крит, ни Родос не сравнятся.
вот точно "на вкус и цвет")) нам Закинф после Кефалонии показался заезженным туристами и голым, и даже скучным немного, и менее уютным что ли, не таким совершенным и ласковым.. Бухта Навайо разве что оставила свое неизгладимое впечатление и то, скорее всего, потому, что мы жили достаточно близко от нее и часто ездили смотреть закаты туда, в полном одиночестве и еще заполнились черепашки, конечно) поздно-поздно на пляже удалось увидеть как огромная черепаха рыла яму и яйца откладывала.. прям national geographic))) но больше туда и не тянет. Вот теперь с Корфу хотим познакомиться)
-
Наш человек
Сообщение от Marsel27
Муж тоже бредит Закинфом. Хотела в этом году на Крит или Корфу - мы там не были, но пока в сомнениях - боюсь он разочаруется. Крит привлекает достопримечательностями - ребенок интересуется мифологией. Корфу больше нравится по фото природой, пляжами. Может кто-то посоветует что выбрать, посетить?
Отправлено с моего Lenovo A5000 через Tapatalk
Крит большой, там каждый найдет что-то интересное для себя, мне кажется) и исторические памятники, и пляжи на любой вкус, и природа.. нам понравился, но больше туда не ездим из-за того, что слишком туристический.. а нам в Греции хочется Греции
а чем мужу так Закинф приглянулся, если не секрет? мне правда интересно, т.к. нас не зацепил от слова совсем (кроме бухты).
-
Старожил
Сообщение от мама-панама
Крит большой, там каждый найдет что-то интересное для себя, мне кажется) и исторические памятники, и пляжи на любой вкус, и природа.. нам понравился, но больше туда не ездим из-за того, что слишком туристический.. а нам в Греции хочется Греции
а чем мужу так Закинф приглянулся, если не секрет? мне правда интересно, т.к. нас не зацепил от слова совсем (кроме бухты).
Говорит - остров душевный, спокойный. Мы брали машину, объездили весь остров, очень много разных пляжей, красивых мест. Еще очень удобно было, что на обед можно было в отель возвращаться т.к. остров небольшой. Мне было это удобно т.к. ездили с ребенком.
Отправлено с моего GT-P5200 через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Marsel27
Говорит - остров душевный, спокойный. Мы брали машину, объездили весь остров, очень много разных пляжей, красивых мест. Еще очень удобно было, что на обед можно было в отель возвращаться т.к. остров небольшой. Мне было это удобно т.к. ездили с ребенком.
Отправлено с моего GT-P5200 через Tapatalk
мы тоже всегда на машине) тогда слетайте на Кефалонию - влюбитесь в этот остров 100%. Вот где и душа, и спокойствие.... на Закинф после нее не захочется))