|
|
Вальгусная постановка стоп
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от sim
Извините, про обувь видимо пропустила. Ортопедик из Латвии?
Нет под заказ в Питере делали, в ортопедическом магазине и еще стельки под заказ в 1000 туфельки, сейчас вроде уже этой услуги у них нет.
[color=green][i][size=2]Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. Генри Форд
-
с орбиты
 Сообщение от mamamal Vika
Нет под заказ в Питере делали, в ортопедическом магазине и еще стельки под заказ в 1000 туфельки, сейчас вроде уже этой услуги у них нет.
Извините, ещё пристану А где в Питере делают Ортопедик? Можно координаты, пожалуйста?
-
Хранитель
Орто-С.
192029, Санкт-Петербург, м. "Елизаровская", ул. Ольминского, 5
574-53-93
-
Мега-элита
Я-Олеся, ко мне на ты 
-
с орбиты
 Сообщение от mamamal Vika
Орто-С.
192029, Санкт-Петербург, м. "Елизаровская", ул. Ольминского, 5
574-53-93
Все дороги ведут в Орто-С
-
Наш человек
 Сообщение от Исидора
По-моему, просто под словом "ортопедик" имелись в виду ортопедические ботинки, а не название фирмы
-
Наш человек
мы не так давно купили тоже шведскую стенку, сначала научились вверх только, теперь и вниз умеем, правда стою страхую конечно. я вообще предполагала ее для того, чтобы ножки хоть как-то укреплялись, тк у нас гипотонус как выяснилось и мышцы ног слабые, но рада, если и при вальгусе это окажется полезно. вообще я заметила что да, действительно ребенок когда ножку на палочку ставит, то делает ее как бы домиком автоматически (видимо пытаясь таким образом покрепче встать, палочка -то круглого сечения)
-
Хранитель
 Сообщение от Lelesha
По-моему, просто под словом "ортопедик" имелись в виду ортопедические ботинки, а не название фирмы 
Ну да.
[color=green][i][size=2]Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. Генри Форд
-
Элита
странные эти тапки, мне показалось, что они для здоровых детей, как профилактические...во всяком случае нам в орто-се врач сказала только сандалии носить и никаких тапок - хотя ни стелек, ни спец.обуви пока не выписывали...
-
Элита
Девочки, а как у Орто-с обувка, стоит заказывать или нет? Просто мы в этом деле новички
мама+папа= две красотки  и бандит Ромарио