Страница 411 из 1057 « Первая 311361401407408409410411412413414415421461511911 Последняя »

Тема: Вальгусная постановка стоп

Мега-элита Аватар для Sandy220

Цитата Сообщение от Kolu4ka Посмотреть сообщение
    что такое ортопедические тапки? на вид обычные тапки, мягкие и задник низкий. кто знает?
    Это с сайта:

Врачи-ортопеды рекомендуют тапки – ортопедические тапки. это полноценная ортопедическая обувь* для дома и детского сада.

1. Продленный жесткий задник удерживает стопу в правильном положении.
    2. Каблук с продленным внутренним крокулем – предотвращает подворачивание стопы внутрь.
    3. Ортопедическая стелька способствует формированию сводов стопы.
    4. Вынимаемая ортопедическая стелька позволяет использовать ее в другой обуви.
    5. Эластичная и легкая подошва обеспечивает амортизацию при ходьбе, снимает нагрузку на ноги и позвоночник.

Только натуральные материалы верха и подкладки!
    * Показания:

• статическое плоскостопие
    • замедленное формирование сводов стопы
    • последствия рахита без деформации стоп до трех лет
    • статическая недостаточность сводоудерживающего аппарата

Противопоказания: тяжелые деформации стоп.

2. ответ для Фрунчик , на сообщение « Вальгусная постановка стоп »
    Наш человек Аватар для Lelesha

Я видела эти тапки в магазине ортос. Там боковинки не усилены
    А так - стелька ортопедическая вставлена, задник крепкий, но не достаточно высокий, по высоте, мне показались они как обычные тапки.
    Для себя не рассматриваю, мне кажется это для совсем легких форм плоскостопия и для тех детишек, у которых ноги в тапках не потеют...

3. ответ для Lelesha , на сообщение « Я видела эти тапки в магазине ортос.... »
    Мега-элита Аватар для Sandy220

Цитата Сообщение от Lelesha Посмотреть сообщение
    Я видела эти тапки в магазине ортос. Там боковинки не усилены
    А так - стелька ортопедическая вставлена, задник крепкий, но не достаточно высокий, по высоте, мне показались они как обычные тапки.
    Для себя не рассматриваю, мне кажется это для совсем легких форм плоскостопия и для тех детишек, у которых ноги в тапках не потеют...
    +1. Обычные тапки, с чуть усиленным задником и стелькой. Но очень низкие для ортопедических и передняя часть тряпочная.
    Я беру потому, что дома всё равно в обычных тапках ходим, а не в ботинках, так уж лучше в ортотпках, чем в обычных.

4. ответ для Фрунчик , на сообщение « Вальгусная постановка стоп »
    Хранитель Аватар для Vika expr

Вот что мы пробовали:
    Массаж
    Стельки индивидуальные
    коврики
    Песок горячий все лето
    и.т.д.
    Что помогло - шведская стенка долма постоянно и ноги тсали прямые - то есть у нас от вальгуса ножки были буквой У.

5. ответ для Vika expr , на сообщение « Вот что мы пробовали: Массаж Стельки... »
    с орбиты Аватар для Sim

Цитата Сообщение от mamamal Vika Посмотреть сообщение
    Вот что мы пробовали:
    Массаж
    Стельки индивидуальные
    коврики
    Песок горячий все лето
    и.т.д.
    Что помогло - шведская стенка долма постоянно и ноги тсали прямые - то есть у нас от вальгуса ножки были буквой У.
    Простите, как У выглядит? У нас Х-деформация.

6. ответ для Sim , на сообщение « Простите, как У выглядит? У нас... »
    Мега-элита Аватар для Исидора

Цитата Сообщение от sim Посмотреть сообщение
    мне тоже интересно!
    Я-Олеся, ко мне на ты

7. ответ для Sim , на сообщение « Простите, как У выглядит? У нас... »

Ну сверху вниз ноги расходятся. Ну можно сказать Х, я называю У - но у нас слишком явно они внизу расходились, если найду фоту ног, то вставлю - ортопед за голову хваталась, когда наши ноги видела. А надо было именно спортом активно заняться - просто когда регулярно по шведской стенке лазаешь, нога автоматом углубляет ямку в ножке.
    [color=green][i][size=2]Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. Генри Форд

8. ответ для Vika expr , на сообщение « Ну сверху вниз ноги расходятся. Ну... »
    с орбиты Аватар для Sim

Ну сверху вниз ноги расходятся. Ну можно сказать Х, я называю У - но у нас слишком явно они внизу расходились, если найду фоту ног, то вставлю - ортопед за голову хваталась, когда наши ноги видела. А надо было именно спортом активно заняться - просто когда регулярно по шведской стенке лазеешь, нога автоматом углубляет ямку в ножке.
    Выделенное мною, насколько я понимаю, для профилактики и лечения плоскостопия ВЫ говорите, про углубление, имея ввиду свод стопы?
    А с какого возраста и у какого ортопеда наблюдались. Какую обувь носил Ваш ребёнок?

9. ответ для Sim , на сообщение « Выделенное мною, насколько я понимаю,... »

Выделенное мною, насколько я понимаю, для профилактики и лечения плоскостопия ВЫ говорите, про углубление, имея ввиду свод стопы?
    А с какого возраста и у какого ортопеда наблюдались. Какую обувь носил Ваш ребёнок?
    У нас стоял диагноз сильный плосковальгус. Обувь - я уже писала мы носили ортопедик индивидуальную - под заказ, наблюдались с 1,5 лет.
    От обуви проку вообще не увидела, реально видела прок от каждодневного хождения по горячему песку летом и вот за те пол года что стоит стенка - у ребенка реально изменгилась постановка стопы и собсвенно самих ножек, хотя нога не выросла сильно. Ребенок вооьще не мог ни бегать, не прыгать - короче жуть было смотреть.
    [color=green][i][size=2]Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. Генри Форд

10. ответ для Vika expr , на сообщение « У нас стоял диагноз сильный... »
    с орбиты Аватар для Sim

У нас стоял диагноз сильный плосковальгус. Обувь - я уже писала мы носили ортопедик индивидуальную - под заказ, наблюдались с 1,5 лет.
    Извините, про обувь видимо пропустила. А где заказывали Ортопедик - из Латвии? Или это другая ф-ма

Страница 411 из 1057 « Первая 311361401407408409410411412413414415421461511911 Последняя »