Страница 4115 из 4280 « Первая 31153615401540654105411141124113411441154116411741184119412541654215 Последняя »

Тема: Семейное обучение - 3

1. ответ для Roxolana B , на сообщение « Сто отжиманий! Нееееет))))) Ну вы... »
    Активный участник Аватар для ninja go

Цитата Сообщение от Roxolana B Посмотреть сообщение
    Сто отжиманий! Нееееет))))) Ну вы сильны)))) просто супер гимнаст у вас. Мы то так, понемногу)

Отличная идея, давайте согласуем списки.
    Из ваших трёх фото мы делаем только уголок, который на первом, но у нас стоялки другие, на них просто опираешься ладонями. Может, просто девочкам другие полагается? Завтра могу сфотать. Отжимания просто от пола. Колесика вот нет у нас. Мне оно и самой бы пригодилось.

Попрошу тогда дитё продемонстрировать мне завтра наш список, хотя бы увижу, что в нем.
    Да норм и от пола, тем более девочка, это к нас уже аргрейд))
    Колёсико стоит недорого, а прорабатывать с его помощью можно всю верхнюю часть тела, поэтому рекомендую добавить.
    Да, делитесь своим списком, я тоже думаю, что чем-то пора наш список разбавить

Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk

2. ответ для ninja go , на сообщение « Спасибо! У нас все через призму... »
    Наш человек Аватар для Norry

Цитата Сообщение от ninja go Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    У нас все через призму спорта. СО в том числе. Ежедневная домашняя подкачка: отжимания, подтягивания, разные упражнения.
    Зал у нас тоже на месяц закрылся на днях, но на домашних занятиях и персональных тренировках надеюсь продержимся, есть что терять)))

Показала сейчас своему гимнасту ваши фото и списки. Ребенок впечатлился. У нас послабее все, а возраст примерно такой же. Надеюсь, сделает выводы))
    НУ и поздравляем коллегу с кубком. Мускулатура да, впечатляющая!
    Апд: мой на полгода старше. Вашему же 6.5 к сентябрю исполняется?

3. ответ для Norry , на сообщение « Показала сейчас своему гимнасту ваши... »

Цитата Сообщение от Norry Посмотреть сообщение
    Показала сейчас своему гимнасту ваши фото и списки. Ребенок впечатлился. У нас послабее все, а возраст примерно такой же. Надеюсь, сделает выводы))
    НУ и поздравляем коллегу с кубком. Мускулатура да, впечатляющая!
    Спасибо! У нас болезнь под названием "спортивная гимнастика"))))
    В этом плане повезло, проблема мотивации не стоит вообще

4. ответ для ninja go , на сообщение « Спасибо! У нас болезнь под названием... »
    Наш человек Аватар для Norry

Спасибо! У нас болезнь под названием "спортивная гимнастика"))))

А у нас не болезнь, а просто "спортивная гимнастика")))

5. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »
    Не наш человек Аватар для MWF

Настроения учиться нет. Посадила делать тесты цодивские. 5 дней из комнаты всякие ругательства слышу. Позвала на помощь только 1 раз.
    Все мировые соревнования прикрыли до 8 июня. Пока. Зато питерские турниры теперь забиты участниками под завязку. Еще и какими участниками! Раньше от местных песочниц нос воротили, а теперь на безрыбье...
    Судьи решают, как организовать принцип "больше 50ти не собираться". Только способом 1 спортсмен - 1 сопровождающий. У старших так обычно и бывает, а на мелких посмотреть обычно всем колхозом приезжали. Им теперь облом.
    Предложила дочери в спортзал пока не ходить. От греха подальше. Меня тут же обозвали маразматичкой и популярно объяснили, что народу почти никого и так нет. Сижу теперь думаю, то ли потакать своему маразму и жестко запретить. То ли продолжить потакать ее беспечности и отпустить, раз все равно почти никого нет там.

Цитата Сообщение от MWF Посмотреть сообщение
    Настроения учиться нет. Посадила делать тесты цодивские. 5 дней из комнаты всякие ругательства слышу. Позвала на помощь только 1 раз.
    Все мировые соревнования прикрыли до 8 июня. Пока. Зато питерские турниры теперь забиты участниками под завязку. Еще и какими участниками! Раньше от местных песочниц нос воротили, а теперь на безрыбье...
    Судьи решают, как организовать принцип "больше 50ти не собираться". Только способом 1 спортсмен - 1 сопровождающий. У старших так обычно и бывает, а на мелких посмотреть обычно всем колхозом приезжали. Им теперь облом.
    Предложила дочери в спортзал пока не ходить. От греха подальше. Меня тут же обозвали маразматичкой и популярно объяснили, что народу почти никого и так нет. Сижу теперь думаю, то ли потакать своему маразму и жестко запретить. То ли продолжить потакать ее беспечности и отпустить, раз все равно почти никого нет там.
    Вот мы сегодня были на базе сшор центрального района. Я бы не сказала, что нет народу, участников достаточно, в том числе и из регионов приезжали разных возрастных групп ребята.
    И родителям вопросы не задавали, пустили всех, кто пришел. Но родители действительно были только с мелкими, поэтому не так много как участников.

7. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »
    Не наш человек Аватар для MWF

У нас другой вид спорта.
    После 15 лет местные соревнования играют ну совсем как бы помягче сказать... близкие к нулевому уровню. А кто профик или стремится к нему, с 14 лет европейские турниры играет и с 15-16 лет уже мировые, сначала юниорские, а потом уже с призовым фондом. Последним смысла ковыряться на соревнованиях низких категорий первенств водокачки смысла нет никакого.
    Сейчас же, ржу уже неделю, моя красотень будет начинать с квалификации и составчик там весьма боевой))) Никуда поехать не получилось, а играть нужно, чтобы совсем не раскиснуть

8. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »
    Хранитель Аватар для Тиран

MWF
    моя малявка только втянулась в новой спортщколе, суперской. тренировки по 2 часа. ТОлько вошла в ритм. Очень отела соревнований клубных - первых в ее жизни....
    надо дома, что ли, лупить.

Я сегодня введа дома мораторий на разговоры о коронавирусе.
    надоело ужасно.

9. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »
    Ветеран

Мой студент остается в Германии, поездка на каникулы домой отменяется, увы. Каникул как таковых тоже не будет, т.к. последний экзамен не дали сдать - отменили и теперь ждать неизвестно сколько. Уни пытается организовать экзамены так, чтобы было не больше 10 человек в помещении. Библиотека и все офисы уни закрыты, униспорт тоже, столовая работает в особом режиме. Книги заказывают и получают в спец. ящиках. Супермаркеты закрывались на несколько дней, теперь открылись с защитными барьерами для кассиров. В городке сейчас 12 случаев, на фоне остальной Германии это еще спокойно. Открыли 2 пункта тестирования на коронавирус, но только по направлению врача.

Города в соседних землях уже закрываются на полный карантин, думаю скоро закроют и городок сына. Летний семестр пока отложен до 20 апреля, что дальше - непонятно. Хочется надеяться, что хотя бы в дистанционном виде семестр состоится. Настроение у ребенка как ни странно хорошее, видимо погода действует) с однокурсником готовятся на солнышке к экзамену. Пока есть время, воплощает свои программистские мечты, пишет программу, которая пишет программы.. Полная неизвестность - то ли готовиться к семестру, то ли к поиску работы. И скорей бы дали сдать экзамен, а то все в подвешенном состоянии..

Мы с младшим опять болеем. Никуда не ходим, но папа ездит на работу, так что карантин так себе. Немножко занимаемся, играем в пассаты и облака, висим в IXL и Logiclike, пытаемся рисовать зверюшек. Надо вдохновиться на физ-ру или хотя бы танцы, но сил нет. У Даньки наметилась явная проблема в русском - пропуск букв в словах. Уже понятно, что это устойчивое что-то, не случайность. Наверное, придется какие-то специальные упражнения делать, пока не знаю, какие. Надо в причине разобраться.
    Мои мальчишки: Санька (18 лет) и Данька (6 лет)

10. ответ для ninja go , на сообщение « Да норм и от пола, тем более девочка,... »
    Элита Аватар для зайчулиточка

Да норм и от пола, тем более девочка, это к нас уже аргрейд))
    Колёсико стоит недорого, а прорабатывать с его помощью можно всю верхнюю часть тела, поэтому рекомендую добавить.
    Да, делитесь своим списком, я тоже думаю, что чем-то пора наш список разбавить

Какой спортивный хорошик )))

Страница 4115 из 4280 « Первая 31153615401540654105411141124113411441154116411741184119412541654215 Последняя »