|
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
-
гость
Наша учительница разослала всем смс о том, что в школу 30-го марта.
Тренер сказал в личной беседе, что думает отменить занятие-допуск к экзамену на пояс, да и сам экзамен перенести, но пока молчание с постом про другую площадку- «водите, но с заявлением об отсутствии претензий, если что».
Мы уехали за город, тут почему-то только гречки нет, с остальным все в порядке.
-
Мега-элита
[QUOTE=mangust;169941688]Италия - не земля обетованная в плане медицины. Они тоже свои голые места прикрывают этой истерией.
это не война, это скорее какие-то предварительные разборки с отработкой технологий.
технологии не биологические, а информационные.
/QUOTE]
В Италии как бы одна из лучших систем здравоохранения в Европе, мы там часто бываем, она намного лучше ЮК. Или вы с какой сравниваете?
Свои голые места прикрывают чем? У нас приятельница в одном из карантинов в Ломбардии живет, так ведь очереди из гробов в крематории, которые пашут 24 ч в сутки, но не справляются. Привозят из моргов по ночам, наверное чтоб лишний раз народ не расстраивать, но всё равно все знают, город небольшой. В церквях склады гробов, им не до душевных отпеваний, по быстрому всё. У семей нет возможности проститься с родными. Временные морги в спортзалах. Ну что реанимации переполнены, это понятно, врачи на месте решают, у кого больше шанс на поправку, тех и кладут на освободившиеся места.
-- My life has no purpose, no direction, no aim, no meaning, and yet I’m happy. I can’t figure it out. What am I doing right?
Snoopy
-
Мега-элита
 Сообщение от ninja go
У нас сегодня состоялись соревнования, которые до последнего висели под вопросом, но все их очень ждали.
В итоге второй юношеский по спортивной гимнастики наш)) ну и кубок самому юному участнику)))
Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk
Поздравляю!
Мы с гимнастикой решили временно завязать, как и со всеми остальными занятиями, хотя клуб пока открыт, но кажется туда уже не приходит никто.
-- My life has no purpose, no direction, no aim, no meaning, and yet I’m happy. I can’t figure it out. What am I doing right?
Snoopy
-
Активный участник
 Сообщение от Roxolana B
Поздравляю!
Мы с гимнастикой решили временно завязать, как и со всеми остальными занятиями, хотя клуб пока открыт, но кажется туда уже не приходит никто.
Спасибо!
У нас все через призму спорта. СО в том числе. Ежедневная домашняя подкачка: отжимания, подтягивания, разные упражнения.
Зал у нас тоже на месяц закрылся на днях, но на домашних занятиях и персональных тренировках надеюсь продержимся, есть что терять)))
-
Наш человек
 Сообщение от ninja go
У нас сегодня состоялись соревнования, которые до последнего висели под вопросом, но все их очень ждали.
В итоге второй юношеский по спортивной гимнастики наш)) ну и кубок самому юному участнику)))
Поздравляю!!! Отличный результат!!!
Лере 12 лет (СО 6 кл.) Марку 9 лет (СО 3 кл.)
-
Мега-элита
 Сообщение от ninja go
Спасибо!
У нас все через призму спорта. СО в том числе. Ежедневная домашняя подкачка: отжимания, подтягивания, разные упражнения.
Зал у нас тоже на месяц закрылся на днях, но на домашних занятиях и персональных тренировках надеюсь продержимся, есть что терять)))
Спинка супер! И персональные тренировки, здорово.
Да, нам тоже надо дома заниматься. Завтра и начнём. Нашла список упражнений, на русский правда не могу его перевести, сама не понимаю, что за упражнения. Вижу только 20 отжиманий 😂 Ну, ребёнок то знает, покажет мне.
Snoopy
-
Участник
 Сообщение от ninja go
О! Поздравляем! Молодец!
-
Активный участник
 Сообщение от Roxolana B
Спинка супер! И персональные тренировки, здорово.
Да, нам тоже надо дома заниматься. Завтра и начнём. Нашла список упражнений, на русский правда не могу его перевести, сама не понимаю, что за упражнения. Вижу только 20 отжиманий [emoji23] Ну, ребёнок то знает, покажет мне.
Спасибо.
Так составьте список сами из офп что можно в домашних условиях себе позволить и увеличивайте количество подходов. Мы начинали с 10 отжиманий, сейчас в списке помимо прочего 100 отжиманий от стоялок, подтягивания 2 подхода по 20. И тоже пора увеличивать.
Могу свой текущий написать:
Отжимания 100
Подтягивания 2*20
Уголок на стенке или стоялках 40 счетов
Разгибания с колёсиком гимнастическим 30 раз
Отжимания на брусьях - 60 раз.
Даже если в технике отстанет за этот период, за счёт крепких мышц потом быстро восстановится.
На фото чтоб понятнее было

-
 Сообщение от Victoria’s Secret
Так и пенсионеры в ряде случаев с симптомами уже.
По поводу диагностики, я не отслеживала. Неужели мазок еще не берут на дому в таком случае?
У меня родственник пожилой сейчас болеет, вторую неделю температура, кашель, но и гайморит, правда, что немного успокаивает... Врач пришла, послушала, сказала бронхит и, возможно, что-то еще, прописала антибиотики и через три дня обещала еще зайти. Анализов вообще никаких не было предложено сделать, не то, что на корону.
Хорошо хоть у меня пульсоксиметр есть, следим за работой легких самостоятельно.
-
Мега-элита
 Сообщение от ninja go
Спасибо.
Так составьте список сами из офп что можно в домашних условиях себе позволить и увеличивайте количество подходов. Мы начинали с 10 отжиманий, сейчас в списке помимо прочего 100 отжиманий от стоялок, подтягивания 2 подхода по 20. И тоже пора увеличивать.
Могу свой текущий написать:
Отжимания 100
Подтягивания 2*20
Уголок на стенке или стоялках 40 счетов
Разгибания с колёсиком гимнастическим 30 раз
Отжимания на брусьях - 60 раз.
Даже если в технике отстанет за этот период, за счёт крепких мышц потом быстро восстановится.
На фото чтоб понятнее было
Сто отжиманий! Нееееет))))) Ну вы сильны)))) просто супер гимнаст у вас. Мы то так, понемногу)
Отличная идея, давайте согласуем списки.
Из ваших трёх фото мы делаем только уголок, который на первом, но у нас стоялки другие, на них просто опираешься ладонями. Может, просто девочкам другие полагается? Завтра могу сфотать. Отжимания просто от пола. Колесика вот нет у нас. Мне оно и самой бы пригодилось.
Попрошу тогда дитё продемонстрировать мне завтра наш список, хотя бы увижу, что в нем.
Snoopy