| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Читатель
 Сообщение от LediM
Наташа, я всегда такие штуки рамками-вкладышами называла. Здесь ведь стыковать не нужно. Залила в группу короткое видео с Лесей и пазлом.
Почему не нужно, нужно животное четко вставить, а то ведь можно и кверху ногами пытаться запихать.
Ещё у нас деревянные, там уточку или крокодила из кусочков нужно собирать, но с этими пока не очень.
-
Элита
 Сообщение от Besabella
Девочки, привет!
Что надевали на пляже - спецплавки для бассейна, подгузники для бассейна или хб трусы? Сверху будет купальный костюм закрытый. Непонимаю что делать с попой и внезапным номером два
Мы в ХБ трусах. Берём с собой штук 5 про запас, на полдня хватает.
-
Наш человек
 Сообщение от Т@та
Почему не нужно, нужно животное четко вставить, а то ведь можно и кверху ногами пытаться запихать.
Ещё у нас деревянные, там уточку или крокодила из кусочков нужно собирать, но с этими пока не очень.
В смысле между собой, чтобы картинка получилась. В рамку, конечно, тоже нужно приноровиться. У нас рамки заброшены уже, не хочет больше играть, спрятала. деревянные от оксвы с фруктами и детенышами были.
Я всё хочу купить хорошие кубики, но не могу найти. Нужны цифры, слоги на будущее. Ну и собери картинку. Вдруг кто купил отличного качества- поделитесь!
-
Хранитель
 Сообщение от Besabella
Девочки, привет!
Что надевали на пляже - спецплавки для бассейна, подгузники для бассейна или хб трусы? Сверху будет купальный костюм закрытый. Непонимаю что делать с попой и внезапным номером два
В трусах хб ходили. Какать не какал в них. В бассейн памперсы спец надевали.
-
Элита
 Сообщение от LediM
В смысле между собой, чтобы картинка получилась. В рамку, конечно, тоже нужно приноровиться. У нас рамки заброшены уже, не хочет больше играть, спрятала. деревянные от оксвы с фруктами и детенышами были.
Я всё хочу купить хорошие кубики, но не могу найти. Нужны цифры, слоги на будущее. Ну и собери картинку. Вдруг кто купил отличного качества- поделитесь!
Я подруге купила рыбалку с цифрами на озоне. Они довольны. Правда, им уже 2 с небольшим)
Жизнь там где дети ЕСТь ПЬЮТ и ШКОДЮТ!
Эльфиечка АЛИСА появилась 05.03.2005
Первомайский солнечный Яник осчастливил нас 01.05.2010
Согласился быть третьим Горка-Егорка 01.07.2012
Доченька-мечта Олиюшка пришла в этот мир 02.10.2014
Любительница узелков Илана с нами с 05.04.2018
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva
-
Хранитель
Мы обычные кубики или Лего в башни складываем. По цветам ещё и не пытались. Сейчас рамки-вкладыши простые осваивает.
Есть деревянные пазлы животные, там животное из трёх частей, на магнитики липнут. Пока понял, что надо как-то что-то соединить. Дальше все бесит, кидаем по сторонам.
Есть на штыречки деревянные фигурки насаживать, но то же пока не втыкает.

-
Читатель
 Сообщение от LediM
О, вот такие чтобы между собой у нас крокодил и утка, пытается, но больше разбрасывает, поэтому пока убрала. Вот новые тактильные купила, они типа ваших крупные, он их больше наглаживает, чем играет )) поэтому тоже убрала))
-
Наш человек
 Сообщение от Т@та
О, вот такие чтобы между собой у нас крокодил и утка, пытается, но больше разбрасывает, поэтому пока убрала. Вот новые тактильные купила, они типа ваших крупные, он их больше наглаживает, чем играет )) поэтому тоже убрала))
Пару месяцев назад мы пазлы сосали и пытались сгрызть , а теперь вовсю собирает.
-
Читатель
 Сообщение от LediM
Пару месяцев назад мы пазлы сосали и пытались сгрызть  , а теперь вовсю собирает.
У нас сейчас период любую бумажку либо разрисовать либо порвать, поэтому пластиковые пазлы рулят))
-
Наш человек
 Сообщение от RySva
Я подруге купила рыбалку с цифрами на озоне. Они довольны. Правда, им уже 2 с небольшим)
Рыбалка- это на магнитиках что ли? У нас есть обычная, с рыбками )))
Я именно кубики хочу с цифрами и картинками, слогами. Увидела в песочнице одной отданные на растерзание ребятам, вообще суперские деревянные, но в продаже не вижу таких...