| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Bellochkka
Ну хоть не одна я, спасибо, за инфо
Ты просто очень спокойная и опытная мама, он тебя чувствует и не скандалит)
Есть такое. Собственный настрой решает многое.
Но на горшок не хочет садиться, блин. Выносить горшок хочет, а писать в него нет.
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
Есть такое. Собственный настрой решает многое.
Но на горшок не хочет садиться, блин. Выносить горшок хочет, а писать в него нет.
Тут точно лучше отстать, не готов пока значит, я только тогда регулярно начала предлагать, когда она начала сидеть на нем и научилась ещё пись-пись говорить, я как бы поняла, что она врубается для чего это все 😆
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Хранитель
 Сообщение от Bellochkka
Тут точно лучше отстать, не готов пока значит, я только тогда регулярно начала предлагать, когда она начала сидеть на нем и научилась ещё пись-пись говорить, я как бы поняла, что она врубается для чего это все [emoji38]
Я не настаиваю, не хочешь и ладно. Но что ему сложно посидеть на горшке[emoji38]
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
Я не настаиваю, не хочешь и ладно. Но что ему сложно посидеть на горшке[emoji38]
😆😆😆
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
повеселила )))
Надо и нам горшок купить что ли )))
-
Мега-элита
А кто-нибудь уже собирает что-то типа лего? Кроме как в высоту? Прошу собрать хотя бы цветам, картинку может еще и правда рано...
но мои просьбы игнорируются [emoji2955]
Или пазлы может какие? Что вообще им щас пора по возрасту? Пирамидки и сортеры уже совсем не интересно. Пора обновлять игротеку.... а что брать не знаю.. Хелп
-
Наш человек
Моя пазлы из 3-4-6 кусочков стала хорошо собирать, в лего просто что-то строит типа башенок, я не занимаюсь с лего.
Зелёный и розовый у вас, кстати, сложен!
-
Хранитель
Девочки, привет!
Что надевали на пляже - спецплавки для бассейна, подгузники для бассейна или хб трусы? Сверху будет купальный костюм закрытый. Непонимаю что делать с попой и внезапным номером два
-
Читатель
 Сообщение от LediM
 повеселила )))
Надо и нам горшок купить что ли )))
У нас их два[emoji85] но сидеть не хочет
 Сообщение от Chi-spa
А кто-нибудь уже собирает что-то типа лего? Кроме как в высоту? Прошу собрать хотя бы цветам, картинку может еще и правда рано...
но мои просьбы игнорируются [emoji2955]
Или пазлы может какие? Что вообще им щас пора по возрасту? Пирамидки и сортеры уже совсем не интересно. Пора обновлять игротеку.... а что брать не знаю.. Хелп
У нас пожарная машина Лего, пытается собирать. Ещё у нас пазл Фишер, собирает
-
Наш человек
Наташа, я всегда такие штуки рамками-вкладышами называла. Здесь ведь стыковать не нужно. Залила в группу короткое видео с Лесей и пазлом.