|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Девочки, привет!
Рада за ведущих ремонтные работы-нам это тоже скоро предстоит-и хочется, и связываться с таким неблагодарным делом тоже трудновато!
Люлишна, очень вам сочувствую, жаль, словами не поможешь тут(( держитесь
У меня сегодня неделя после процедуры, заехала в ЖК, забрала анализы, которые сдала за 2 дня до того, как узнала о ЗБ(( врач посмотрела-сказала, зев закрыт, матка маленькая (как я поняла,это хорошо) и ещё, сказала, что ЗБ у неё стихийно приходят-на этой неделе уже 5 было, как потоком идут, потом опять спокойно.
Я записалась к эндокринологу и на УЗИ, на кровь не думала-а тут фибриноген 3.4 на 11 неделе был, многовато? К гематологу ещё сходить? К Боброву все ходят?ачтв 27 ещё, все остальное на середине нормы по гемостазу.
Ттг 1.5, нормально вроде, др беременности такой же был-может и не нужен эндокринолог?
-
с Луны
ВСТРЕЧА! Просто встреча!
ВОСКРЕСЕНИЕ 30 октября. Ст.метро Пионерская. ТК Сити Молл, Ресторан «Бразерс Пицца»
http://brotherspizza.ru/
1. Лисята
2. Тектоник
3. Svetylec?
4. Алиса
-
с Луны
Сообщение от Люлишна
Спасибо! позвонила в Отто, но они только исследуют на хромосомный набор, а мне желательно чтобы смотрели структуру ... ворсины, есть ли склерозы и пр. "прелести", которые влияют на преждевременное старение.
Сочувствую вам((
Света На "Ты"
-
Хранитель
Сообщение от *enot*
Чего ты уперлась в этот Алмазова, ни отзывами хорошими ни врачами не славится. Не будет квоты, подавай на комиссию в педиатричку, тоже совсем не далеко, врачи хорошие, подругу там кесарили прекрасно прошло. Не смотря на экс на 36 неделе.
Дак вот в том-то и дело, что верила, что интуиция ведет именно туда несмотря на все препятствия. А теперь...честно - запуталась.....может и не интуиция это, а упертость моя. Очень много уже туда вложено. Мне бы знак какой и уже развернулась в другое место побежать. Может и были эти знаки как раз, а я их не так прочитала. В начале месяца уже думала про 9-ку и т.п. Но вычитала, что там уже не попасть, в других заранее надо было,вот опять и зациклилась на Алмазова. А про Педиатричку сама уже в ночи вспомнила, что мы обсуждали здесь. Тогда да, ее, а потом ОТТА буду иметь ввиду. Там не знаешь сроки комиссии?Или просто звонить в РД и все там объяснят?Хорошо вчера быстро успокоилась, переспала с этим. Утром этот ремонт меня закружил. Только в 17.00 опомнилась, что в Алмазова забыла позвонить на прием попробовать уже после 07.11 еще записаться. Ну не получится думала, точно не надо мне туда. И на удивление был бесплатный номерок, да еще и к моему Г. Естественно опять мысль....Я надеюсь, что я не схожу с ума. Еще магнелис с утра закончился, а за весь день езды на машине об этом не вспомнила...Мама ходила в аптеку, не было рядом с ее домом. Надеюсь до утра продержусь. Всем огромное спасибо за кулачки, знаю, что всегда срабатывает!!!Мне тут сразу с утра информация пришла что еще можно сделать, но не буду пока об этом, если только все срастется-поделюсь.
-
Хранитель
Сообщение от BenderI
Марина, держись там[emoji1320] . Про родителей- лучшая помощь это забирать малышку а прогулку, бОльшего не нужно. От мужа съезжать категорически нельзя, это прежде всего Ваш ребёнок.
Слушай, а ты в ПЦ не хочешь? Тебя должны взять. У меня подругу по квоте прокесарили, она осталась в восторге! А другая бежала из Алмазова роняя тапки.
А что такое ПЦ?Читаю,но так и не поняла....Это и есть педиатрическое?
-
Небожитель
Сообщение от gardemarin74
Дак вот в том-то и дело, что верила, что интуиция ведет именно туда несмотря на все препятствия. А теперь...честно - запуталась.....может и не интуиция это, а упертость моя. Очень много уже туда вложено. Мне бы знак какой и уже развернулась в другое место побежать. Может и были эти знаки как раз, а я их не так прочитала. В начале месяца уже думала про 9-ку и т.п. Но вычитала, что там уже не попасть, в других заранее надо было,вот опять и зациклилась на Алмазова. А про Педиатричку сама уже в ночи вспомнила, что мы обсуждали здесь. Тогда да, ее, а потом ОТТА буду иметь ввиду. Там не знаешь сроки комиссии?Или просто звонить в РД и все там объяснят?Хорошо вчера быстро успокоилась, переспала с этим. Утром этот ремонт меня закружил. Только в 17.00 опомнилась, что в Алмазова забыла позвонить на прием попробовать уже после 07.11 еще записаться. Ну не получится думала, точно не надо мне туда. И на удивление был бесплатный номерок, да еще и к моему Г. Естественно опять мысль....Я надеюсь, что я не схожу с ума. Еще магнелис с утра закончился, а за весь день езды на машине об этом не вспомнила...Мама ходила в аптеку, не было рядом с ее домом. Надеюсь до утра продержусь. Всем огромное спасибо за кулачки, знаю, что всегда срабатывает!!! Мне тут сразу с утра информация пришла что еще можно сделать, но не буду пока об этом, если только все срастется-поделюсь.
Спроси в ветке по педиатричке там все свежее подскажут.
А вообще меньше загоняйся, уже почти финишная прямая.
-
Небожитель
А что такое ПЦ?Читаю,но так и не поняла....Это и есть педиатрическое?
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6521804
-
Хранитель
Сообщение от Чокнутая королева
Марина, а ты где панели ставишь? Я в прошлый ремонт в расчете на катание коляски в узком коридоре поставила пластиковые - неплохо, но со временем продавились местами. Сейчас МДФ стоят - мыть толком нельзя, пачкаются, царапаются, я разочарована. Вот на будущее думаю - а не поставить ли на низ стенок ламинат?
Мужа не оставляй одного, во-первых, папская любовь - не безусловная как материнская, чем больше внимания будет мелочи уделять с первых дней, тем лучше для них обоих, а потом, рождение ребенка неспроста считается нормативным кризисом для любой семьи, идет перераспределение материнского внимания, процесс сложный, используй это на благо всем Вам. Мы же мудрые-мудрые девочки
Да побегали сегодня по магазинам, нет их там, т.е. именно дверных панелей. Значит получается на заводе можно только самим заказать. А установщик уже найден. Но...заехали сегодня в ЛЕРУА М. Там двери с установкой и комплектацией за 4-5 тыс. И заверили нас, что не будет больших проблем даже с нашим каким-то проблемным нестандартным проемом. Если б я в этом что-то понимала....давно б сама ремонт уже сделала, а не ждала пока муж отелится. Понимаю,что это совсем что-то дешевое, ламинат что ли. Но нам сейчас очень бюджетно надо и быстро.Вот теперь опять на распутье....Накладку на дверь за 4-4500, но МДФ с ПВХ. Или правда эту простую влепить.Это наша вторая входная дверь.
-
Наш человек
Дак вот в том-то и дело, что верила, что интуиция ведет именно туда несмотря на все препятствия. А теперь...честно - запуталась.....может и не интуиция это, а упертость моя. Очень много уже туда вложено. Мне бы знак какой и уже развернулась в другое место побежать. Может и были эти знаки как раз, а я их не так прочитала. В начале месяца уже думала про 9-ку и т.п. Но вычитала, что там уже не попасть, в других заранее надо было,вот опять и зациклилась на Алмазова. А про Педиатричку сама уже в ночи вспомнила, что мы обсуждали здесь. Тогда да, ее, а потом ОТТА буду иметь ввиду. Там не знаешь сроки комиссии?Или просто звонить в РД и все там объяснят?Хорошо вчера быстро успокоилась, переспала с этим. Утром этот ремонт меня закружил. Только в 17.00 опомнилась, что в Алмазова забыла позвонить на прием попробовать уже после 07.11 еще записаться. Ну не получится думала, точно не надо мне туда. И на удивление был бесплатный номерок, да еще и к моему Г. Естественно опять мысль....Я надеюсь, что я не схожу с ума. Еще магнелис с утра закончился, а за весь день езды на машине об этом не вспомнила...Мама ходила в аптеку, не было рядом с ее домом. Надеюсь до утра продержусь. Всем огромное спасибо за кулачки, знаю, что всегда срабатывает!!! Мне тут сразу с утра информация пришла что еще можно сделать, но не буду пока об этом, если только все срастется-поделюсь.
Почем ты пишешь, что в 9 не попасть? В топе про этот рд много страху нагоняют. Открою секрет- моя обючент близкая подруга записалась к моему Сергееву чуть ли не на 38 неделе. Позвонила ему и он взял.
[/URL]
Уля.
-
Хранитель
Сообщение от *enot*
Саша, спасибо!Вот там я еще точно не была.