|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
с Луны
ВСТРЕЧА! Просто встреча!
ВОСКРЕСЕНИЕ 30 октября. Ст.метро Пионерская. ТК Сити Молл, Ресторан «Бразерс Пицца»
http://brotherspizza.ru/
1. Лисята
2. Тектоник
3. Svetylec?
4. Алиса
-
Мега-элита
[QUOTE=Svetylec;144318327]ВСТРЕЧА в честь Годовасия Маленького Лисёнка и Макса с Женей.
ВОСКРЕСЕНИЕ 30 октября. Ст.метро Пионерская. ТК Сити Молл, Ресторан «Бразерс Пицца»
1. Лисята
2. Тектоник
3. Svetylec?
4.Алисса185? Очень хочу, надеюсь получится)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от Dulchy
Олиному Саше сегодня 4 года!!! С Днём Рождения!!!
С днём рождения Сашеньку! Крепкого здоровья и пусть радует вас своими успехами и достижениями
-
Хранитель
Сообщение от *Муренка
Марина@@@@@@
Маму твою понимаю
Но родители вы и вам решать
Знаю таких мам, что они из лучших побуждений влезают в семью со своими советами по уходу за ребёнком и разрушают семью.
Мужа оставлять одного не стоит!
Наоборот, пусть сам купает, качает и помогает-так он ребёнка будет больше любить. Научится.
А мама пусть помогает-приходит гуляет с коляской, а ты дома отсыпаешься. И кушать пусть готовит и продукты покупает. Вот это помощь.
+100
-
Хранитель
[QUOTE=Svetylec;144318327]ВСТРЕЧА в честь Годовасия Маленького Лисёнка и Макса с Женей.
1. Лисята
2. Тектоник
3. Svetylec?
4.Алисса185? Очень хочу, надеюсь получится)))
5. Диляра постараюсь быть.
-
Девочки, добрый день! Подскажите, пожалуйста, куда лучше отвезти плаценту на гистологию, где информативней будет исследование? Сейчас я в Александровской, ЗБ на 21 неделе. Плацента опережает срок гестациии, жду операции. Надо сориентировать врачей и мужа, как собрать и куда везти. Инет слабый, топ не прочитать. Буду признательна.
-
Хранитель
Марина Гардемарин - @@@@@@@@@ на квоту. Вот быстрее бы уже все решилось у тебя с РД, а то эта неопределенность так надоедает (помню себя в Б и тоже думала 9 рд или Отта).
За фибриноген не подскажу, но @@@@@@@@@@@ подкину.
А от тонуса свечи Папаверина, генипрал тебе нельзя (от него сильная аритмия). Ещё от тонуса хорошо помогает колено-локтевая поза.
А на ремонт вам сил и терпения. @@@@@@@@@@@
-
Хранитель
Сообщение от Люлишна
Девочки, добрый день! Подскажите, пожалуйста, куда лучше отвезти плаценту на гистологию, где информативней будет исследование? Сейчас я в Александровской, ЗБ на 21 неделе. Плацента опережает срок гестациии, жду операции. Надо сориентировать врачей и мужа, как собрать и куда везти. Инет слабый, топ не прочитать. Буду признательна.
ДД! Сочувствую вам очень.
В Отта лучше все увезти. Но только если вам сегодня будут делать, вы наверное не успеете в лабу. Надо им позвонить и уточнить время работы и обьяснить ситуацию. Вам подскажут - в чем и как везти материал
-
Небожитель
Сообщение от Люлишна
В отта можно.
Но там до 16 принимают помоему только.
Еще в мчс тоже можно, но надо везде звонить и узнавать до скольки примут и куда конкретно нести.
Держитесь!!! Очень сочувствую.
По возможности почитайте первую страницу, там описано, что и как по горячим следам можно сделать.
-
Сообщение от dilunchick
ДД! Сочувствую вам очень.
В Отта лучше все увезти. Но только если вам сегодня будут делать, вы наверное не успеете в лабу. Надо им позвонить и уточнить время работы и обьяснить ситуацию. Вам подскажут - в чем и как везти материал
Спасибо! позвонила в Отто, но они только исследуют на хромосомный набор, а мне желательно чтобы смотрели структуру ... ворсины, есть ли склерозы и пр. "прелести", которые влияют на преждевременное старение.