|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Куняша
Я варила из яблок сушеных покупных слабенький компот, что-то он им не сильно понравился) А как пользоваться ниблером, я еще ничего не давала в нем, может пора
И еще девочки, что вводить после каш и овощей, мясо, в первый год довести до 50 г, вроде надо. Что потом,желток,фрукты, вобщем какая последовательность?
Спасибо А сразу смесь сухофруктов нельзя? Нужно с одного компонента начинать?
Я режу кусочки свежего яблока, дети его высасывают через сеточку, им очень нравится. Сейчас введу пару овощей и начну грушу давать так же в ниблере.
-
Наш человек
Сообщение от Машутка78
Я режу кусочки свежего яблока, дети его высасывают через сеточку, им очень нравится. Сейчас введу пару овощей и начну грушу давать так же в ниблере.
А ты даешь параллельно и новый овощ и новый фрукт. Мне советовали начинать с монокомпотов, лучше с яблок, думаю потом можно добавить черносливинку
Меня зовут Аня, ко мне на ты!
Как только ты начинаешь чего-то очень сильно желать, вся вселенная начинает работать на это!
-
Наш человек
Сообщение от Куняша
А ты даешь параллельно и новый овощ и новый фрукт. Мне советовали начинать с монокомпотов, лучше с яблок, думаю потом можно добавить черносливинку
Одновременно не даю два новых продукта
Я же написала, что сначало введу еще два вида овощей, по очереди разумеется, а только потом введу грушу.
Начнем тогда с яблочного компота
-
Старожил
Сообщение от nanuzo
Если у нас какие нибудь проблемы начинаются с попами мажу судокремом, очень хорошо и быстро помагает
Девочки спасибо за мнения! С клотримазолом повременю.
Наташа спасибо! Купила судокрем попробую им.
Я Наталья
-
Элита
Сообщение от Julitta
Ух ты как круто....мммм просыпаться под пение птиц...мечта!!!!
Удачного переезда!!!!
Спасибо! Мечта стоит режима строжайшей экономии, как говорила одна моя коллега: "будешь думать, купить ли новые трусы". Я смеялась, не верила, но оказалось правда )
-
Хранитель
Сообщение от Машутка78
Яблоки прсто бебебе я варю курага,четнослив, изюм. Ну и яблоки сушенные добавляю. А тут разошлась купила уже готовую смесь, там персик, груша, шиповник. Нямушка. Прям драка за бутылку.
Но в вашем возрасте лучше по одному комполннету вводить/пробовать. А потм миксовать будешь.
-
Космонавт
София, как круто! Едьте уже скорей! Фиг с ними занавесками, они тоже пение заглушают
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Элита
Сообщение от Liniti
София, как круто! Едьте уже скорей! Фиг с ними занавесками, они тоже пение заглушают
Да и трусы, как выяснилось, не главное
-
Наш человек
Сообщение от БМВ
Яблоки прсто бебебе я варю курага,четнослив, изюм. Ну и яблоки сушенные добавляю. А тут разошлась купила уже готовую смесь, там персик, груша, шиповник. Нямушка. Прям драка за бутылку.
Но в вашем возрасте лучше по одному комполннету вводить/пробовать. А потм миксовать будешь.
Попробую яблоко сварить, может оно им покажется вкуснее чая...не понравится, буду пробовать что-то добавлять...
-
Элита
Девы, приходила врач из поликлиники, велела делать ингаляции с мирамистином, что думаете?
Кашель был сухой, уже стал влажный. Обоснован мирамистин или лучше физраствор/минералку?