|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Liniti
Девочки, у нас Дети закрыли. Сказали кризис. Нехорошо((
Ален какие ж вы дружные лапушки! Аж сердце радуется, когда вас читаю[emoji8][emoji72][emoji72]
-
Космонавт
Девочки, сегодня прикол был в церкви.
Детки стоят в очереди на причастие. Один мальчик года два горько плачет, боится. Все его утешают. Мама говорит его старшему братику: "Поцелуй Степочку, пожалей его". Брат (года 3) подходит, целует, все бабульки вокруг: "Ах, как трогательно! Смотри, Степочка, как Васенька тебя любит!"
Васенька так отпрянул и так горячо головой мотает: "Я его не люблю!!!! Я его успокоил просто!"
Я - Алена, ко мне - на ты!

-
Ветеран
 Сообщение от Машутка78
Понятно
@@@@@@@@@@@@@@ разбирайтесь с попами и вперед к взрослому питанию 
А мы уже начали прикорм, Поля кушает кабачок на цветнуху реакция, пару дней не давала ничего, сейчас пока опять лопает кабачок, по 2 банки съедает, надо попробовать самой приготовить. А Ярославу пока ничего не даю, перевозки его на гидролизат, аллергия пока не отступает, уж вся надеждам на эту гадкую смесь...
Меня зовут Юля, со мной на ты!

-
Ветеран
 Сообщение от SofiaYu
Скрестив пальцы.... В свой дом в Репино!
Его должны были достроить в июне прошлого года, к рождению мелких планировали быть там...
Ну в общем все затянулось раза в три, но сейчас я настроена переехать без занавесок и дверных ручек 
У нас на Парнасе на 21 этаже даже птиц не слышно, а я так привыкла под их пение просыпаться...
Ух ты как круто....мммм просыпаться под пение птиц...мечта!!!!
Удачного переезда!!!!

-
Ветеран
 Сообщение от Liniti
Девочки, какую я картину сегодня наблюдала!
Мы случайно можно сказать оказались на участке где строим дом, и встретились там с прорабом. Причем встреча затянулась. В итоге я стала подозревать детей в том, что они голодны.
Из запасов были только куриные крылышки и вафли коровка, причем в шоколаде.
Делать нечего, пришлось вручить детям вафлю.
Колечка первый откусил. Пауза. Потом хохот нечеловеческого счастья. Взгляд "это я удачно зашел!!!!" И тут к нему подходит Ти.... Ну, думаю, тушите свет, сейчас начнется бой братьев Кличко... И тут Колечка радостно кивает головой и протягивает вафельку Ти! Тот кусает и тоже хохочет от счастья. Коля снова кусает, и снова дает Ти.
Так и доели вафлю пополам! Причем последний кусочек Ко сам отдал братику!!!!!
Я чуть не прослезилась, чесслово
Обалдеть, какие они милые!!!!

-
Ветеран
 Сообщение от Liniti
Девочки, у нас Дети закрыли. Сказали кризис. Нехорошо((
Ужас, чего ждать дальше если ведущие магазиные закрываются, в нашем уже давно полки полупустые, видимо скоро тоже закроют(((

-
Наш человек
 Сообщение от Julitta
Ужас, чего ждать дальше если ведущие магазиные закрываются, в нашем уже давно полки полупустые, видимо скоро тоже закроют(((
В ЛЕТО, на Пулковском недавно тоже Мама Детям закрыли(
Меня зовут Аня, ко мне на ты!
Как только ты начинаешь чего-то очень сильно желать, вся вселенная начинает работать на это!

-
Наш человек
 Сообщение от Julitta
А мы уже начали прикорм, Поля кушает кабачок на цветнуху реакция, пару дней не давала ничего, сейчас пока опять лопает кабачок, по 2 банки съедает, надо попробовать самой приготовить. А Ярославу пока ничего не даю, перевозки его на гидролизат, аллергия пока не отступает, уж вся надеждам на эту гадкую смесь...
Мы тоже уже едим полную порцию кабачка, цветнуху пробовали. Начала добавлять яблоко, уплетают всё за обе щеки, такие ржачные 
В ниблере яблоко обожают 
Девочки, из чего вы варите компот детям, из покупных сухофруктов? Сильно разбавляете? Нам пора уже, наверно?
-
Х
 Сообщение от БМВ
Я мазала цинковой пастой, судокремом, ла-кри, бебантеном, но не особо помогало  Прошло через несколько дней, после того как перестала пользоватся памперами.
У нас на них и покраснения и вот сыпь... Что они туда кладут?
Кстати я для себя точнее для детей открыла бюджетный вариант подгузов. А то мы все японцами, причем исключительно гунами, редко меррисами. Короче хаггис классик. Не дает реакции на попы и пирожки 🙏🙏🙏🙏🙏 только там наполнитель комками ну ничо 😗😗😗😗 имнно классик. Трусики не пошли.
А я попробую либеро 10-16 кг. На пробники все нормально было.
 Сообщение от Умная Эльза
Мне еск-то думается, что аллергия на памперс будет проявляться сыпью именно в месте контакта памперса с кожей, а не на туловище и лице.
На попе и в области паха ужас был. И подобное еще по телу но меньше гораздо. А на лице не сыпь а красные пятнышки, 3 или 4
-
Наш человек
 Сообщение от Машутка78
Мы тоже уже едим полную порцию кабачка, цветнуху пробовали. Начала добавлять яблоко, уплетают всё за обе щеки, такие ржачные 
В ниблере яблоко обожают
Девочки, из чего вы варите компот детям, из покупных сухофруктов? Сильно разбавляете? Нам пора уже, наверно?
Я варила из яблок сушеных покупных слабенький компот, что-то он им не сильно понравился) А как пользоваться ниблером, я еще ничего не давала в нем, может пора
И еще девочки, что вводить после каш и овощей, мясо, в первый год довести до 50 г, вроде надо. Что потом,желток,фрукты, вобщем какая последовательность?
Меня зовут Аня, ко мне на ты!
Как только ты начинаешь чего-то очень сильно желать, вся вселенная начинает работать на это!