|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Хранитель
комент ![3](images/smilies/051.gif)
а зачем напрягаться? бикини - это уже больше конкурс красоты. Скоро зал совсем отпадет, останется только визажист, стилист, хирург и спонсор
Раньше я боялась что меня разлюбят и забудут,теперь я боюсь что меня запомнят и найдут
Дорогая, я пришел мириться... - АТАШЁЛ!... - Я пришел с вином... - ПАДАШЁЛ!
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Pycaлочкa
комент ![3](images/smilies/051.gif)
это в жопную тему в первый пост
A big- legged woman ain't got no soul (с)
На тебе тату и загар Тая, а я стою и медленно таю (с)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Pycaлочкa
мед и семечки/орешки это вкусно.да.
Мама Мария , у тебя 1 колесо на ролике или 2?
у меня есть с маминой молодости 1 колесный , чета тяжко ![065](images/smilies_more/065.gif)
Я вообще ни разу не могу его прокатать Позорище...
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от HotShot
козинаки то полезнее будут синабонов ![3](images/smilies/051.gif)
Ой да ладно, типа семечки полезные? По-моему один жирный жир)) Кстати палео диета отрицает употребление злаковых масел[emoji6]
Синабоны-то я раз в жизни испекла, а то бы конечно ела почаще)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от B_Sharp
Ой да ладно, типа семечки полезные? По-моему один жирный жир)) Кстати палео диета отрицает употребление злаковых масел[emoji6]
Синабоны-то я раз в жизни испекла, а то бы конечно ела почаще)
не путай злаковые масла-концентрат, и цельный продукт, орехи- семечки- это не злаки, палео не отрицает потребление орехов и семечек/косточек) жир там конечно жирный но и еще много всего полезного- минералы, микроэлеметы, витамины-в булках вообще ничего) так что если сравнивать сладости, то халва и козинак вырвут пальму первенства у булок.
-
Хранитель
не путай злаковые масла, и цельный продукт, палео не отрицает потребление орехов и семечек/косточек) жир там конечно жирный ![3](images/smilies/051.gif) но и еще много всего полезного- минералы, микроэлеметы, витамины-в булках вообще ничего) так что если сравнивать сладости, то халва и козинак вырвут пальму первенства у булок.
По-моему, в палео орехи-семечки - это чуть ли не основа рациона, не? Или я путаю ее с чем-то?
Просто у нас друзья на палео (вроде) живут - они орехами и сухофруктами питаются практически постоянно.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Senny
По-моему, в палео орехи-семечки - это чуть ли не основа рациона, не? Или я путаю ее с чем-то?
Просто у нас друзья на палео (вроде) живут - они орехами и сухофруктами питаются практически постоянно.
не основа- потому как там перекос в сторону омега-9 сильный, но в разумных количествах - да.
-
Космонавт
новые новости)))))
бикиняхи убирают присед
но в вою очередь хочу заметить, что бикини рассматривают это только с точки зрения эстетики. Вопрос здоровья - я бы все же оставила приседания, может раз в неделю, может не более своего веса, но оставила.
http://ironworld.ru/news/18403/
это радует тех, кому нельзя приседать ![080](images/smilies_more/080.gif)
Но все таки, когда будет можно, я приседать буду. Ибо это наикратчайший путь, и эффективный. Сейчас приходится задалбывать ноги-попу тягами, махами, но все равно не тот эффект
-
Мега-элита
Палео -семечки и орехи умеренно.
![](http://images.tapatalk-cdn.com/15/07/29/9c254eada9860fda1fb98ce0e7a5d721.jpg)
-
Мега-элита
Так я и пишу, что запрещены злаковые масла, а не семечки. Семечки/орехи разрешены умеренно.