| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от yuliamyr
Моя тоже кривляется, как только начинает предлагаю ещё пару раз грудь, если отказывается пихаю соску, не хочет как хочет [emoji23]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Хахаха))) я так же делаю [emoji23][emoji23]
И я думала, что только моя крутится и дурачится на груди, и орет иногда)
Когда я смотрела обучающие видео, дети там так спокойно сосут и носиками сопят, думала у меня что-то не так с грудью/сосками/молоком [emoji23]
А оказывается, я не одинока
-
Активный участник
 Сообщение от Ilar
А мы загран на Федю получили, в понедельник надеемся виза будет готова , ура! Можно и нос куда-нибудь высунуть, еще бы средств)))
Как у вас с фото детей на паспорт? У нас жесть[emoji85]
Поняла к третьему почему) они крутятся все время, а замирают и сосредотачиваются когда пукают или какают, в этот момент и фотографируют. [emoji85][emoji85][emoji85]
Я когда забирала фото из ателье, сказала вслух - это точно мой ребёнок [emoji23][emoji23][emoji23] парень даже перепроверил фамилию на конверте, и проверил другие заказы, других младенцев не было [emoji23][emoji23][emoji23]
Моя похожа на инопланетянина [emoji23][emoji23]
-
Ветеран
 Сообщение от Nofa
Я когда забирала фото из ателье, сказала вслух - это точно мой ребёнок [emoji23][emoji23][emoji23] парень даже перепроверил фамилию на конверте, и проверил другие заказы, других младенцев не было [emoji23][emoji23][emoji23]
Моя похожа на инопланетянина [emoji23][emoji23]
А на текстильщика не фоткают? а то я ее сфоткала дома для электронной подачи и все
-
Ветеран
У меня на фото в паспорт ребенок индус какой то темнокожий с полосой на лбу от шапки. Выглядит очень страшно
-
Активный участник
 Сообщение от yuliamyr
А на текстильщика не фоткают? а то я ее сфоткала дома для электронной подачи и все
Я через мфц подала, сфоткала дома и в ателье отнесла для распечатки, они там фон ещё отредактировали
А забрала фото через пару дней)))) в распечатанном виде это ещё более странно))))
На телефоне, наверно, рядом серия этих фото и не выглядит так космически)))
Парень конечно поржал надо мной)))) ребёнка не признала [emoji23]
-
Активный участник
 Сообщение от Ilar
Финскую, на 2 года с шенгеном теперь все. Ура!
Попробуем открыть на следующей неделе. В гости поедем
А визу малышам долго делают?
-
Элита
 Сообщение от Алина Пух
А мы вчера были у педиатра, собирались прививку ставить, измерила температуру, а у нас 37,5.😵 Откуда не понятно
Алина, может, сильно укутала? Особенно если в шапке в помещении деть долго до этого был.
-
Активный участник
 Сообщение от Ёлка412
Вот у нас периодами так же бывает, и с орами и без. Все в молоке и вертится как уж на сковородке. Я в такие моменты иду лёжа кормить, или поднимаю столбиком, что б воздух вышел. Вроде потом успокаивается. А иногда, вертится вертится потом как пукнет.
Сегодня оба раза утром отвлекалась от груди постоянно ... иногда с ревом, иногда на поболтать и поглазеть... Попробовала столбиком поднять - срыгнула воздух, но это и неудивительно, что она его наглоталась в процессе отвлекания.
Приложила обратно к груди - снова отталкивается
Аня, ко мне на ты)
Мама Ксюши (1 января 2019)
Мама Наташи (10 марта 2020)

-
Элита
 Сообщение от Nofa
А визу малышам долго делают?
Как и взрослым 2 недели.
Пойду-ка альбом сделаю для малышковых документных фот))
Зовусь Татьяной )) Мама Варвары 24.07.13 и Тамары 5.07.16 и Фёдора Алексеевича 15.01.19
-
Элита
Блин, мы еще паспорт не сделали. Будем делать белорусский, так как бумаг меньше, чем на российский. А еще забавно. Чтобы паспорт Беларуси сделать, согласие мужа не надо, а чтобы России, то нужно мое согласие, заверенное в консульстве. А раз ехать мне, получается, по-любому в Гаагу надо будет, то решили пока забить на российское.