| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Ириска2111
Таня,да ты ведьма!😉двое спокойных детей погодок,48 кг после родов,еще и по дому всё успеваешь🙈Я тоже так хочу!
Это не я ведьма, а дети мне такие попались, что я с ними все другое успеваю (ттттт).А 48 кг это вообще счастье мое , тк до Б был очень маленький вес всегда и набрать хоть что - то было нереально.
Я кстати тоже не очень хотела беременнеть, все откладывала, не понимала как буду без работы любимой жить, пока муж к стенке не прижал)сейчас конечно гормоны ещё бушуют и хочется детей ещё и ещё))
-
Мега-элита
 Сообщение от Zhenechka89
Я тоже хочу третьего в мечтах . Но пока не восстановилась совершенно. Эта беременность по отдачи ресурсов была затратна очень. Да и помощи нет практически.ю: муж с утра и до ночи на работе. Бабушки далеко. И я чувствую что меня по крайней мере пока, эмоционально на всех не хватит.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Женя, ну вот у меня так же было, когда родился Федя. Особенно про папу. Уходил они еще спят, приходил они уже спят. Поэтому я очень его понимаю, что он сам первый захотел третьего. И сейчас, когда есть хоть минутка (блин, опять засада на работе) с таким удовольствием возится с Сашкой. И с завистью смотрит как я его грудью успокаиваю. "А я так не могу. Нету у меня таких штук")))
А про себя могу сказать, что я очень не хотела со свободой расставаться. Ну очень. С Федей я полностью реализовалась как мать и начинать все с нуля, ну уж нет.
Потом я в один день поняла, что хочу малыша. Хочу и все. И тот самый ппа, который годы не давал осечек. После этой внезапной мысли, раз и дал промашку. Вообще я очень рада что так случилось. Что я забеременела, когда действительно захотела этого. Было бы печально, если бы все наоборот получилось.
Наташа. 
-
Мега-элита
А ну и возраст, конечно. Куда ж без него. Когда увидела две полоски, поняла, что надо запрыгивать в последний вагон и ехать уже. Нечего раздумывать.
-
Ветеран
А мы вчера были у педиатра, собирались прививку ставить, измерила температуру, а у нас 37,5.😵 Откуда не понятно
-
Участник
 Сообщение от yuliamyr
Коллеги, вчера мой вопрос про комбезы затерялся в ленте, кто-нибудь покупал деми комбез и на сейчас и чтоб на осень хватило??или это не вариант[emoji51]сейчас Ам примерно 60см
Мы 60см Я взяла на авито 68 размер за 700 рэсейчас нтсить и ещё присмотрела реймовский комбез 74 за 500, если что на осень, вот. Тоже сижу в раздумьях брать или нет..... . Тамм многие вещи новые продают
Леся  
-
Активный участник
 Сообщение от Izzy_murr
Всем болеющим деткам скорейшей поправки! И мамочкам желаю тоже не болеть!
Я вот всё не могу на осмотр к гине съездить. Была записана на завтра, так планы неожиданно поменялись и теперь запись только на 11 апреля [emoji849]
Я тоже никак не доберусь до гинеколога, чтобы мазки сдать... Записываюсь на 8 утра уже дважды с этой целью, но в первый раз была ночь беспокойная у Ксю, а во второй раз месячные пришли....
 Сообщение от ХМЛеся
А у вас уже гепатит есть? А Инфанрикс и превенар можно?
По нац календарю в 4,5 месяца ставится вторая АКДС, полио и Превенар второй. Просто Инфанрикс это аналог АКДС. Вот в первую вакцинацию вместе с АКДС или его аналогом я бы не рискнула что-то ещё ставить наверное... И так это одна из самых тяжёлых прививок для организма, а нагружать его ещё и дополнительно не простым и новым....
У нас на Превенар или ротатек была реакция в виде повышения температуры до 38. Думаю что всё таки на Превенар, ротатек лёгкой прививкой считается.
Аня, ко мне на ты)
Мама Ксюши (1 января 2019)
Мама Наташи (10 марта 2020)

-
Ветеран
 Сообщение от Kelen_Amnell
Я тоже никак не доберусь до гинеколога, чтобы мазки сдать... Записываюсь на 8 утра уже дважды с этой целью, но в первый раз была ночь беспокойная у Ксю, а во второй раз месячные пришли....
По нац календарю в 4,5 месяца ставится вторая АКДС, полио и Превенар второй. Просто Инфанрикс это аналог АКДС. Вот в первую вакцинацию вместе с АКДС или его аналогом я бы не рискнула что-то ещё ставить наверное... И так это одна из самых тяжёлых прививок для организма, а нагружать его ещё и дополнительно не простым и новым....
У нас на Превенар или ротатек была реакция в виде повышения температуры до 38. Думаю что всё таки на Превенар, ротатек лёгкой прививкой считается.
Я ещё вот не очень понимаю такой момент, вот сделали например мы в 3м. Инфанрикс гекса , далее в 4 мы же можем поставить превенар или просто Инфанрикс?
-
Участник
 Сообщение от Prosto Eva
Девочки, спасибо! Дело за малым, насобирать как-то с утра 2 порции-) придется наверное в 5 утра вставать, или не ложиться вовсе [emoji85] А анализы все платно сдают? Или кто-то как я в пк ездит? Муж мне говорит, что я ерундой страдаю-)
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
Мы ездим в пк, недавно мочу сдали. В ночное кормление прицепила мочеприемник, через 2 часа пописала,ходила по квартире и кормила её в этом промежутке. Утром муж отвёз в пк)
 Сообщение от yuliamyr
Девочки, а как вы думаете нам 15го 3 месяца , 20го мы летим почти на месяц в другой город лучше тут прививку поставить перед перелетом или там? Хочу инф.гекса ставить
У нас так же 17го 3 нам, а 25 уедем на 1, 5 месяца. Думала здесь сделать, но судя по тому как мы затягивает прививку от пневмококковой, видимо буду там делать. Врач нам не поставила сразу, т. к не рошел месяц с предыдущей прививки, а сейчас мы каждый день ездим в метро на электрофарез, я сама не хочу ставить. Как закончим процедуры, пойдём прививаться.
Леся  
-
Элита
 Сообщение от yuliamyr
Я ещё вот не очень понимаю такой момент, вот сделали например мы в 3м. Инфанрикс гекса , далее в 4 мы же можем поставить превенар или просто Инфанрикс?
Постою послушаю. Тоже себя на этом вопросе поймала
-
Элита
 Сообщение от yuliamyr
Да, можно пентаксим или просто инфанрикс. Но если у тебя вообще гепатит ни один не поставлен, тогда ставь гексу тоже, а третий раз уже пентаксим.
А Превенар уже позже начнёте тогда, когда эти три поставите