Страница 407 из 1260 « Первая 307357397403404405406407408409410411417457507907 Последняя »

Тема: С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .

Старожил Аватар для Kova921

Цитата Сообщение от Ириска2111 Посмотреть сообщение
    Таня,да ты ведьма!😉двое спокойных детей погодок,48 кг после родов,еще и по дому всё успеваешь🙈Я тоже так хочу!
    Это не я ведьма, а дети мне такие попались, что я с ними все другое успеваю (ттттт).А 48 кг это вообще счастье мое , тк до Б был очень маленький вес всегда и набрать хоть что - то было нереально.
    Я кстати тоже не очень хотела беременнеть, все откладывала, не понимала как буду без работы любимой жить, пока муж к стенке не прижал)сейчас конечно гормоны ещё бушуют и хочется детей ещё и ещё))

Мега-элита Аватар для Лоза

Цитата Сообщение от Zhenechka89 Посмотреть сообщение
    Я тоже хочу третьего в мечтах . Но пока не восстановилась совершенно. Эта беременность по отдачи ресурсов была затратна очень. Да и помощи нет практически.ю: муж с утра и до ночи на работе. Бабушки далеко. И я чувствую что меня по крайней мере пока, эмоционально на всех не хватит.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Женя, ну вот у меня так же было, когда родился Федя. Особенно про папу. Уходил они еще спят, приходил они уже спят. Поэтому я очень его понимаю, что он сам первый захотел третьего. И сейчас, когда есть хоть минутка (блин, опять засада на работе) с таким удовольствием возится с Сашкой. И с завистью смотрит как я его грудью успокаиваю. "А я так не могу. Нету у меня таких штук")))
    А про себя могу сказать, что я очень не хотела со свободой расставаться. Ну очень. С Федей я полностью реализовалась как мать и начинать все с нуля, ну уж нет.
    Потом я в один день поняла, что хочу малыша. Хочу и все. И тот самый ппа, который годы не давал осечек. После этой внезапной мысли, раз и дал промашку. Вообще я очень рада что так случилось. Что я забеременела, когда действительно захотела этого. Было бы печально, если бы все наоборот получилось.
    Наташа.

3. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »
    Мега-элита Аватар для Лоза

А ну и возраст, конечно. Куда ж без него. Когда увидела две полоски, поняла, что надо запрыгивать в последний вагон и ехать уже. Нечего раздумывать.

4. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »
    Ветеран Аватар для Алина Пух

А мы вчера были у педиатра, собирались прививку ставить, измерила температуру, а у нас 37,5.😵 Откуда не понятно

Участник Аватар для Ёлка412

Цитата Сообщение от yuliamyr Посмотреть сообщение
    Коллеги, вчера мой вопрос про комбезы затерялся в ленте, кто-нибудь покупал деми комбез и на сейчас и чтоб на осень хватило??или это не вариант[emoji51]сейчас Ам примерно 60см

Мы 60см Я взяла на авито 68 размер за 700 рэсейчас нтсить и ещё присмотрела реймовский комбез 74 за 500, если что на осень, вот. Тоже сижу в раздумьях брать или нет..... . Тамм многие вещи новые продают
    Леся

Активный участник Аватар для Kelen_Amnell

Цитата Сообщение от Izzy_murr Посмотреть сообщение
    Всем болеющим деткам скорейшей поправки! И мамочкам желаю тоже не болеть!

Я вот всё не могу на осмотр к гине съездить. Была записана на завтра, так планы неожиданно поменялись и теперь запись только на 11 апреля [emoji849]

Я тоже никак не доберусь до гинеколога, чтобы мазки сдать... Записываюсь на 8 утра уже дважды с этой целью, но в первый раз была ночь беспокойная у Ксю, а во второй раз месячные пришли....

Цитата Сообщение от ХМЛеся Посмотреть сообщение
    А у вас уже гепатит есть? А Инфанрикс и превенар можно?
    По нац календарю в 4,5 месяца ставится вторая АКДС, полио и Превенар второй. Просто Инфанрикс это аналог АКДС. Вот в первую вакцинацию вместе с АКДС или его аналогом я бы не рискнула что-то ещё ставить наверное... И так это одна из самых тяжёлых прививок для организма, а нагружать его ещё и дополнительно не простым и новым....
    У нас на Превенар или ротатек была реакция в виде повышения температуры до 38. Думаю что всё таки на Превенар, ротатек лёгкой прививкой считается.
    Аня, ко мне на ты)
    Мама Ксюши (1 января 2019)
    Мама Наташи (10 марта 2020)

Цитата Сообщение от Kelen_Amnell Посмотреть сообщение
    Я тоже никак не доберусь до гинеколога, чтобы мазки сдать... Записываюсь на 8 утра уже дважды с этой целью, но в первый раз была ночь беспокойная у Ксю, а во второй раз месячные пришли....

По нац календарю в 4,5 месяца ставится вторая АКДС, полио и Превенар второй. Просто Инфанрикс это аналог АКДС. Вот в первую вакцинацию вместе с АКДС или его аналогом я бы не рискнула что-то ещё ставить наверное... И так это одна из самых тяжёлых прививок для организма, а нагружать его ещё и дополнительно не простым и новым....
    У нас на Превенар или ротатек была реакция в виде повышения температуры до 38. Думаю что всё таки на Превенар, ротатек лёгкой прививкой считается.
    Я ещё вот не очень понимаю такой момент, вот сделали например мы в 3м. Инфанрикс гекса , далее в 4 мы же можем поставить превенар или просто Инфанрикс?

8. ответ для yuliamyr , на сообщение « Девочки, а как вы думаете нам 15го 3... »
    Участник Аватар для Ёлка412

Цитата Сообщение от Prosto Eva Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо! Дело за малым, насобирать как-то с утра 2 порции-) придется наверное в 5 утра вставать, или не ложиться вовсе [emoji85] А анализы все платно сдают? Или кто-то как я в пк ездит? Муж мне говорит, что я ерундой страдаю-)

Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
    Мы ездим в пк, недавно мочу сдали. В ночное кормление прицепила мочеприемник, через 2 часа пописала,ходила по квартире и кормила её в этом промежутке. Утром муж отвёз в пк)

Девочки, а как вы думаете нам 15го 3 месяца , 20го мы летим почти на месяц в другой город лучше тут прививку поставить перед перелетом или там? Хочу инф.гекса ставить

У нас так же 17го 3 нам, а 25 уедем на 1, 5 месяца. Думала здесь сделать, но судя по тому как мы затягивает прививку от пневмококковой, видимо буду там делать. Врач нам не поставила сразу, т. к не рошел месяц с предыдущей прививки, а сейчас мы каждый день ездим в метро на электрофарез, я сама не хочу ставить. Как закончим процедуры, пойдём прививаться.
    Леся

9. ответ для yuliamyr , на сообщение « Я ещё вот не очень понимаю такой... »

Я ещё вот не очень понимаю такой момент, вот сделали например мы в 3м. Инфанрикс гекса , далее в 4 мы же можем поставить превенар или просто Инфанрикс?

Постою послушаю. Тоже себя на этом вопросе поймала

10. ответ для yuliamyr , на сообщение « Я ещё вот не очень понимаю такой... »
    Элита Аватар для Katesss

Да, можно пентаксим или просто инфанрикс. Но если у тебя вообще гепатит ни один не поставлен, тогда ставь гексу тоже, а третий раз уже пентаксим.
    А Превенар уже позже начнёте тогда, когда эти три поставите

Страница 407 из 1260 « Первая 307357397403404405406407408409410411417457507907 Последняя »