Страница 411 из 2768 « Первая 3113614014074084094104114124134144154214615119111411 Последняя »
  1. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »
    Элита Аватар для Наталюся85

А нам наконец-то сегодня дверь привезли ) надеюсь поставят быстро и будем делать ремонт дальше. Надеюсь белая дверь переживет все ужасы ремонта

Наш человек Аватар для HALINA

Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7

Цитата Сообщение от Наталюся85 Посмотреть сообщение
    А нам наконец-то сегодня дверь привезли ) надеюсь поставят быстро и будем делать ремонт дальше. Надеюсь белая дверь переживет все ужасы ремонта
    Ой, и нам вчера привезли, не успела похвастаться) такие красивые[emoji7] и тоже светлые!) ждем теперь когда установят) останется дверь в гардеробную и усе! Квартира укомплектована дверками будет полностью)

3. ответ для HALINA , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »
    Элита Аватар для Наталюся85

Цитата Сообщение от HALINA Посмотреть сообщение
    Ой, а нам вчера привезли, не успела похвастаться) такие красивые[emoji7] и тоже светлые!) ждем теперь когда установят) останется дверь в гардеробную и усе! Квартира укомплектована дверками будет полностью)
    Здорово у нас из-за новой двери потом менять ещё 2 нужно + входную вторую нас уверили что цветом они никогда не отличаются, буду в это верить пока я от предстоящего ремонта в лёгком шоке, как вспомню какая грязища была... Ну тянуть нам нельзя уж отмучаемся, зато к рождению малыша будем готовы. Покупать нужно столько всего аж волосы на голове шевелятся я решила влезем в долги, но ремонт доделаем

4. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »
    Наш человек Аватар для NejnaySnejnay

Блин я мама бестолочь, намучилась с Зайцем не что не пьет, с рожком играет, с ложечки максиму 3 так половину разольет или выплюнет.
    И что только не давала, и воду и чай и морс и даже сок яблочный купила не пьет хоть тресни, приходилось между едой грудь пихать.
    А тут сок пить вроде пытается но что то не то...надоумили соску поменять с одной дырочки на 4 так 70 мл всасал на ура)))

5. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »
    Космонавт Аватар для Sweet.Lana

Вот почему у всех бабушки как бабушки, а наша вредитель. Редко ж прошу ее посидеть с детьми, но метко получается. Сегодня мне к зубному надо было. Привезла она куриный бульон для Мирослава. У нее программа максимум в этой жизни,накормить всех моих детей куриным бульоном начиная с 6месяцев. Так бульон у нее как холодец. Короче очередной раз была послана есть сама свой бульон.
    Далее,пока меня не было,накормила старших всякой фигней. Это я поняла по куче фантиков и оберток. Так что дети на год вперед накормлены конфетами. Так пока меня не было,а это 3,5 часа, девочки смотрели мультики на планшете. С планшетом он меня очень сильно бесит. По другому она не умеет сидеть с детьми. Все ее общение с внучками,это планшет и вредности
    Потом,уложив ребенка спать,через 1,5часа ей не понравилось,что он не шевелится. Она его разбудила,думая,что он дал дуба на балконе
    Занавес. Наша бабушка просто приглядеть за детьми не умеет

Цитата Сообщение от Наталюся85 Посмотреть сообщение
    Здорово у нас из-за новой двери потом менять ещё 2 нужно + входную вторую нас уверили что цветом они никогда не отличаются, буду в это верить пока я от предстоящего ремонта в лёгком шоке, как вспомню какая грязища была... Ну тянуть нам нельзя уж отмучаемся, зато к рождению малыша будем готовы. Покупать нужно столько всего аж волосы на голове шевелятся я решила влезем в долги, но ремонт доделаем
    Не мы сразу 4 заказали, то есть все, я боюсь, что потом не будет)
    Ремонт дело такое, никогда не заканчивается)) я даже не мечтаю свой окончить к рождению малышки, по минимуму хотя бы, двери, комнату детскую и гардеробную, посмотрим получится ли, а точнее успеем ли столько денег заработать))))

Цитата Сообщение от i_veronika Посмотреть сообщение
    Блин я мама бестолочь, намучилась с Зайцем не что не пьет, с рожком играет, с ложечки максиму 3 так половину разольет или выплюнет.
    И что только не давала, и воду и чай и морс и даже сок яблочный купила не пьет хоть тресни, приходилось между едой грудь пихать.
    А тут сок пить вроде пытается но что то не то...надоумили соску поменять с одной дырочки на 4 так 70 мл всасал на ура)))
    Он у тебя уже большой мальчик, а ты ему соску для малышей))))

8. ответ для Sweet.Lana , на сообщение « Спасибо! Катя,с Днем Рождения!!! »

Цитата Сообщение от NýttLíf Посмотреть сообщение
    Катя, с днем рождения!!!!!!!
    Пусть глаза сияют счастьем, и самое главное желание обязательно сбудется поскорее!!! =)
    Цитата Сообщение от Soti Посмотреть сообщение
    Катя, с днём рождения!!!!!
    Светик, удачи у зубного@@@@@@
    А мы на даче)))) красота тут
    Цитата Сообщение от Sweet.Lana Посмотреть сообщение
    Спасибо!

Катя,с Днем Рождения!!!
    Девушки СПАСИБО🌷🌷🌷🌷🌷
    Конечно сегодня все желали деток 💗
    на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель

9. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »

Светик, ну может от того, что редко сидит, так и получается?опыта мало, вот и выдает такие финты..

10. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »

Катя, и я тебя хочу поздравить[emoji4] желаю здоровья тебе и твоим родным, побольше счастливых событий, быть поцелованной удачей, родить самую прекрасную детку и не одну)))[emoji324][emoji307][emoji322][emoji323][emoji320]

Страница 411 из 2768 « Первая 3113614014074084094104114124134144154214615119111411 Последняя »