|
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
-
Элита
А нам наконец-то сегодня дверь привезли ) надеюсь поставят быстро и будем делать ремонт дальше. Надеюсь белая дверь переживет все ужасы ремонта
-
Наш человек
 Сообщение от Наталюся85
А нам наконец-то сегодня дверь привезли  ) надеюсь поставят быстро и будем делать ремонт дальше. Надеюсь белая дверь переживет все ужасы ремонта
Ой, и нам вчера привезли, не успела похвастаться) такие красивые[emoji7] и тоже светлые!) ждем теперь когда установят) останется дверь в гардеробную и усе! Квартира укомплектована дверками будет полностью)
-
Элита
-
Наш человек
Блин я мама бестолочь, намучилась с Зайцем не что не пьет, с рожком играет, с ложечки максиму 3 так половину разольет или выплюнет.
И что только не давала, и воду и чай и морс и даже сок яблочный купила не пьет хоть тресни, приходилось между едой грудь пихать.
А тут сок пить вроде пытается но что то не то...надоумили соску поменять с одной дырочки на 4 так 70 мл всасал на ура)))
-
Космонавт
Вот почему у всех бабушки как бабушки, а наша вредитель. Редко ж прошу ее посидеть с детьми, но метко получается. Сегодня мне к зубному надо было. Привезла она куриный бульон для Мирослава. У нее программа максимум в этой жизни,накормить всех моих детей куриным бульоном начиная с 6месяцев. Так бульон у нее как холодец. Короче очередной раз была послана есть сама свой бульон.
Далее,пока меня не было,накормила старших всякой фигней. Это я поняла по куче фантиков и оберток. Так что дети на год вперед накормлены конфетами. Так пока меня не было,а это 3,5 часа, девочки смотрели мультики на планшете. С планшетом он меня очень сильно бесит. По другому она не умеет сидеть с детьми. Все ее общение с внучками,это планшет и вредности
Потом,уложив ребенка спать,через 1,5часа ей не понравилось,что он не шевелится. Она его разбудила,думая,что он дал дуба на балконе
Занавес. Наша бабушка просто приглядеть за детьми не умеет
-
Наш человек
 Сообщение от Наталюся85
Здорово  у нас из-за новой двери потом менять ещё 2 нужно + входную вторую  нас уверили что цветом они никогда не отличаются, буду в это верить  пока я от предстоящего ремонта в лёгком шоке, как вспомню какая грязища была... Ну тянуть нам нельзя  уж отмучаемся, зато к рождению малыша будем готовы. Покупать нужно столько всего аж волосы на голове шевелятся  я решила влезем в долги, но ремонт доделаем 
Не мы сразу 4 заказали, то есть все, я боюсь, что потом не будет)
Ремонт дело такое, никогда не заканчивается)) я даже не мечтаю свой окончить к рождению малышки, по минимуму хотя бы, двери, комнату детскую и гардеробную, посмотрим получится ли, а точнее успеем ли столько денег заработать))))
-
Наш человек
 Сообщение от i_veronika
Блин я мама бестолочь, намучилась с Зайцем не что не пьет, с рожком играет, с ложечки максиму 3 так половину разольет или выплюнет.
И что только не давала, и воду и чай и морс и даже сок яблочный купила не пьет хоть тресни, приходилось между едой грудь пихать.
А тут сок пить вроде пытается но что то не то...надоумили соску поменять с одной дырочки на 4 так 70 мл всасал на ура)))
Он у тебя уже большой мальчик, а ты ему соску для малышей))))
-
Мега-элита
 Сообщение от NýttLíf
Катя, с днем рождения!!!!!!!
Пусть глаза сияют счастьем, и самое главное желание обязательно сбудется поскорее!!! =)
 Сообщение от Soti
Катя, с днём рождения!!!!!
Светик, удачи у зубного@@@@@@
А мы на даче)))) красота тут
 Сообщение от Sweet.Lana
Спасибо!
Катя,с Днем Рождения!!!
Девушки СПАСИБО🌷🌷🌷🌷🌷
Конечно сегодня все желали деток 💗
на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель 
-
Наш человек
Светик, ну может от того, что редко сидит, так и получается?опыта мало, вот и выдает такие финты..
-
Наш человек
Катя, и я тебя хочу поздравить[emoji4] желаю здоровья тебе и твоим родным, побольше счастливых событий, быть поцелованной удачей, родить самую прекрасную детку и не одну)))[emoji324][emoji307][emoji322][emoji323][emoji320]