Страница 410 из 2768 « Первая 3103604004064074084094104114124134144204605109101410 Последняя »
    Наш человек Аватар для HALINA

Цитата Сообщение от Sweet.Lana Посмотреть сообщение
    Я забываю витамины пить,как вспомню,так выпью, бывает раз в неделю вспоминаю. Надо для памяти попить витамины

А вот Бобров мне говорил,что правильно питающейся бер.женщине витамины не нужны. Сказал,что за границей их назначают только асоциальным бер.,у кого плохое питание и тп. Сказал,что все эти комплексные витамины производят для таких стран как наша,зарабатывают деньги. Пичкают наших женщин,а потом у детей проблемы с аллергией,жкт,ожирение и тп
    Тоже слышала такое мнение, вот и думай как лучше...
    Спросить спрошу конечно, но если скажет не надо, сама себе назначать не буду) и так столько таблов закидывав ежедневно, 4 с утра, две в обед, одна вечером и укол, и это еще по божески, до этого вообще горсти были!)

2. ответ для HALINA , на сообщение « Тоже слышала такое мнение, вот и думай... »
    Наш человек Аватар для Soti

Катя, с днём рождения!!!!!
    Светик, удачи у зубного@@@@@@
    А мы на даче)))) красота тут

Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия

3. ответ для Soti , на сообщение « Катя, с днём рождения!!!!! Светик,... »

Девочки, спасибо всем большое за поздравления. А я вот сегодня ходила кровь сдавать на ХГЧ "для успокоения души". Больше в Инвитро ни ногой. На ленсовета я была вторая в очереди, так просидела 30!! минут, а очередь моя так и не собиралась подходить. один администратор. заполняли с девушкой какие-то бумажки.. скопилось куча народа..еще и нахамили мне, когда я спросила долго ли ждать. Пришлось ехать на Елизаровскую по пути на работу. там очень быстро все. Посетителей пара человек. Но в итоге опять расстройства: сказали, что анализ на ХГЧ будет готов только во ВТОРНИК, а это ж целый 4 дня, ооочень долго. Может конечно раньше пришлют((

4. ответ для Nattnatt , на сообщение « Девочки, спасибо всем большое за... »
    Хранитель Аватар для Lavanna

Цитата Сообщение от NataliaGerchikova Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо всем большое за поздравления. А я вот сегодня ходила кровь сдавать на ХГЧ "для успокоения души". Больше в Инвитро ни ногой. На ленсовета я была вторая в очереди, так просидела 30!! минут, а очередь моя так и не собиралась подходить. один администратор. заполняли с девушкой какие-то бумажки.. скопилось куча народа..еще и нахамили мне, когда я спросила долго ли ждать. Пришлось ехать на Елизаровскую по пути на работу. там очень быстро все. Посетителей пара человек. Но в итоге опять расстройства: сказали, что анализ на ХГЧ будет готов только во ВТОРНИК, а это ж целый 4 дня, ооочень долго. Может конечно раньше пришлют((
    фига се, вторник???!!!!до этого времени хгч уже стотыщ раз изменится))придумали уж бы какой-нить приборчик, как для диабетиков-раз капельку крови и тебе на цифра по хгч
    чего его там делать-то?

5. ответ для Lavanna , на сообщение « фига се, вторник???!!!!до этого времени... »

Цитата Сообщение от Lavanna Посмотреть сообщение
    фига се, вторник???!!!!до этого времени хгч уже стотыщ раз изменится))придумали уж бы какой-нить приборчик, как для диабетиков-раз капельку крови и тебе на цифра по хгч
    чего его там делать-то?
    может из-за того, что выходные..быстрей к врачу попаду, чем результата дождусь(( я когда на резус-фактор сдавала пришли вроде в тот же вечер.. что ж..ждем..))

Хранитель Аватар для Lavanna

может из-за того, что выходные..быстрей к врачу попаду, чем результата дождусь(( я когда на резус-фактор сдавала пришли вроде в тот же вечер.. что ж..ждем..))
    это все инвитро?
    я в хеликсе хгч сдаю, в тот же день присылают
    правда, больше я там ничего не рискую сдавать))

7. ответ для Lavanna , на сообщение « это все инвитро? я в хеликсе хгч сдаю,... »

да, инвитро, сама не знаю. чего туда поперлась, решила время съэкономить, ближе к дому было и к работе)))))видимо мне просто сегодня не повезло))

Наш человек Аватар для NejnaySnejnay

Надо было на Варшавской/Фрунзе в Медлабе сдать, там есть срочный есть обычный так в пятницу сдаёшь обычный а присылают как срочный у них

... мечтаю о малышке...

9. ответ для Soti , на сообщение « Катя, с днём рождения!!!!! Светик,... »
    Космонавт Аватар для Sweet.Lana

Цитата Сообщение от Soti Посмотреть сообщение
    Катя, с днём рождения!!!!!
    Светик, удачи у зубного@@@@@@
    А мы на даче)))) красота тут
    Спасибо!

Катя,с Днем Рождения!!!
    Две дочки и сыночек

10. ответ для Nattnatt , на сообщение « Девочки, спасибо всем большое за... »
    Элита Аватар для Наталюся85

Я когда сдавала на ХГЧ кровь в Инвитро мне анализ пришёл на почту часа через 4 в этот же день что они 4 дня делать-то собираются

Страница 410 из 2768 « Первая 3103604004064074084094104114124134144204605109101410 Последняя »