|
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Sweet.Lana
Я забываю витамины пить,как вспомню,так выпью, бывает раз в неделю вспоминаю. Надо для памяти попить витамины
А вот Бобров мне говорил,что правильно питающейся бер.женщине витамины не нужны. Сказал,что за границей их назначают только асоциальным бер.,у кого плохое питание и тп. Сказал,что все эти комплексные витамины производят для таких стран как наша,зарабатывают деньги. Пичкают наших женщин,а потом у детей проблемы с аллергией,жкт,ожирение и тп
Тоже слышала такое мнение, вот и думай как лучше...
Спросить спрошу конечно, но если скажет не надо, сама себе назначать не буду) и так столько таблов закидывав ежедневно, 4 с утра, две в обед, одна вечером и укол, и это еще по божески, до этого вообще горсти были!)
-
Наш человек
Катя, с днём рождения!!!!!
Светик, удачи у зубного@@@@@@
А мы на даче)))) красота тут
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия
-
Участник
Девочки, спасибо всем большое за поздравления. А я вот сегодня ходила кровь сдавать на ХГЧ "для успокоения души". Больше в Инвитро ни ногой. На ленсовета я была вторая в очереди, так просидела 30!! минут, а очередь моя так и не собиралась подходить. один администратор. заполняли с девушкой какие-то бумажки.. скопилось куча народа..еще и нахамили мне, когда я спросила долго ли ждать. Пришлось ехать на Елизаровскую по пути на работу. там очень быстро все. Посетителей пара человек. Но в итоге опять расстройства: сказали, что анализ на ХГЧ будет готов только во ВТОРНИК, а это ж целый 4 дня, ооочень долго. Может конечно раньше пришлют((
-
Хранитель
 Сообщение от NataliaGerchikova
Девочки, спасибо всем большое за поздравления. А я вот сегодня ходила кровь сдавать на ХГЧ "для успокоения души". Больше в Инвитро ни ногой. На ленсовета я была вторая в очереди, так просидела 30!! минут, а очередь моя так и не собиралась подходить. один администратор. заполняли с девушкой какие-то бумажки.. скопилось куча народа..еще и нахамили мне, когда я спросила долго ли ждать. Пришлось ехать на Елизаровскую по пути на работу. там очень быстро все. Посетителей пара человек. Но в итоге опять расстройства: сказали, что анализ на ХГЧ будет готов только во ВТОРНИК, а это ж целый 4 дня, ооочень долго. Может конечно раньше пришлют((
фига се, вторник???!!!!до этого времени хгч уже стотыщ раз изменится))придумали уж бы какой-нить приборчик, как для диабетиков-раз капельку крови и тебе на цифра по хгч
чего его там делать-то?
-
Участник
 Сообщение от Lavanna
фига се, вторник???!!!!до этого времени хгч уже стотыщ раз изменится))придумали уж бы какой-нить приборчик, как для диабетиков-раз капельку крови и тебе на цифра по хгч
чего его там делать-то?
может из-за того, что выходные..быстрей к врачу попаду, чем результата дождусь(( я когда на резус-фактор сдавала пришли вроде в тот же вечер.. что ж..ждем..))
-
Хранитель
может из-за того, что выходные..быстрей к врачу попаду, чем результата дождусь(( я когда на резус-фактор сдавала пришли вроде в тот же вечер.. что ж..ждем..))
это все инвитро?
я в хеликсе хгч сдаю, в тот же день присылают
правда, больше я там ничего не рискую сдавать))
-
Участник
да, инвитро, сама не знаю. чего туда поперлась, решила время съэкономить, ближе к дому было и к работе)))))видимо мне просто сегодня не повезло))
-
Наш человек
Надо было на Варшавской/Фрунзе в Медлабе сдать, там есть срочный есть обычный так в пятницу сдаёшь обычный а присылают как срочный у них
... мечтаю о малышке... 
-
Космонавт
 Сообщение от Soti
Катя, с днём рождения!!!!!
Светик, удачи у зубного@@@@@@
А мы на даче)))) красота тут
Спасибо!
Катя,с Днем Рождения!!!
Две дочки и сыночек
-
Элита
Я когда сдавала на ХГЧ кровь в Инвитро мне анализ пришёл на почту часа через 4 в этот же день что они 4 дня делать-то собираются