| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от vitta-xv
В ДБ3 точно ссказали таких не будет,якобы считается не законным,только свои. Но на самом деле не знаю как все будет, Теперь.
Блин,надо узнать про ДБ1 ! надеюсь,что будет) но сомневаюсь что-то!
I don't understand why Alice left Wonderland...
-
Небожитель
 Сообщение от masika
Блин,надо узнать про ДБ1 ! надеюсь,что будет) но сомневаюсь что-то!
А фотографа на час не хотите?)у меня где то была,я сейчас поищу,есои найду скину ссылку.
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Мега-элита
 Сообщение от vitta-xv
Девчата я букетик свадебный и бутоньерку, все договорилась буду делать у Светы Осиповой http://vk.com/artstudoidesign ,мне ее посоветовала подружка из топика невест 14 . 
Подскажи, пожалуйста, что-почём ???
Живи, люби и не ищи счастья там, где его нет.
В своих мыслях я лежу на пляже.
-
Наш человек
 Сообщение от vitta-xv
А фотографа на час не хотите?)у меня где то была,я сейчас поищу,есои найду скину ссылку.
Фотограф и так будет на сборы и регистрацию! но нужно именно на месте распечатать две хорошие фотки - хотим родителям подарить на банкете!
Спасибо,жду информацию
I don't understand why Alice left Wonderland...
-
Небожитель
 Сообщение от Симпатика
Подскажи, пожалуйста, что-почём ??? 
По цене лучше у Светы узнать,а так она говорила,что цены разумные. Единственное цветы она заказывает из за границы,но всегда старается угадать с курсом хорошим и она заказывает оптом сразу и зависит от цветов какие,сезонные или нет. Если сезонные то конечно цена ниже,чем на не сезонные. Но подружка сказала,что у нее не дорого и бюджетно все вышло украсить зал на 60 чел. И букет
Напиши Свете в ВК,она оперативно отвечает. а ты уже знаешь какие цветы хочешь?)и да у нее фишка она не повторяет букеты)индивидуальные всегда. я просто много общалась с ней,так как я толком еще не знаю что хочу. Но теперь уже представляю,что хочу
У меня свадьба 15 августа и по поводу цены и встречаться буду в июле со Светой) она и по цене скажет так как там сезонные цветы пойдут и с ценами будет ясно,сейчас же курс скачит как бешенный просто😞
-
Небожитель
 Сообщение от masika
Фотограф и так будет на сборы и регистрацию! но нужно именно на месте распечатать две хорошие фотки - хотим родителям подарить на банкете!
Спасибо,жду информацию 
Вот она раньше снимала по часу в загсах http://vk.com/maryfoto ,как она работает я не знаю,не чайно наткнулась на нее,она снимала свадьбу одногрупника моего.
Ааа у вас есть,я думала у Вас вообще фотографа нет. Я видимо не правильно поняла Вас. Но я с ней ни когда не работала.напишите спросите,вдруг она делает такое сразу на месте печатает )
-
Элита
Девочки, а фотографов вы где искали?
Я Ирина, ко мне на ТЫ

-
Элита
Мне вот еще интересно платежи не проходили только 12.01? Те которые были через терминал оплачены 05.01 прошли?
Я Ирина, ко мне на ТЫ

-
Небожитель
 Сообщение от timonv
Девочки, а фотографов вы где искали?
Я от подружки из топика невест 2014, Диму,он снимал их свадьбу и мне очень понравились фото,а потом я узнала,что он вместе учился с девушкой друга моего бм)))))мир так тесен оказался)))) я ссылку кидала Димы тут,но могу еще кинуть вот его страница : http://vk.com/weddingphoto
-
Небожитель
 Сообщение от timonv
Мне вот еще интересно платежи не проходили только 12.01? Те которые были через терминал оплачены 05.01 прошли?
Я платила 05.01 через оператора в сбербанке,вы же квитанцию отдавали во дворце?у нас квитанцию забрали во дворце и ни чего не сказали чтобы мы проверяли