|
|
Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Литтл-Ю
другая Катя, о какая у вас поездочка выдалась, теперь задумалась как мы сейчас поедем на машине в дальний путь так сказать
Может, игруху какую-нибудь в дорогу купить? я своей хочу прикупить панно в машину от тини лав, может, будет развлекать в пути...
Маловато королевство, разгуляться негде
Я Настя, ко мне на "ты"
-
Наш человек
 Сообщение от Литтл-Ю
другая Катя, о какая у вас поездочка выдалась, теперь задумалась как мы сейчас поедем на машине в дальний путь так сказать
Может, игруху какую-нибудь в дорогу купить? я своей хочу прикупить панно в машину от тини лав, может, будет развлекать в пути...
Детки растут семимильными шагами ))) У меня вопросик - а кто-нибудь еще пользуется шезлонгом Тини-лав? Адельчика он уже не вставляет, к тому же на нем ограничение по возрасту стоит - до 9 кг, а моя мамзель уже 8700 весит. Вот думаю, продавать или еще пригодится?
Маловато королевство, разгуляться негде
Я Настя, ко мне на "ты"
-
Хранитель
 Сообщение от Nastenok_lynx
да я уже думаю целый арсенал всего с собой брать =)
Все мои мечты имеют удивительные свойства - они сбываются!
Если женщина ведет себя, как ребенок, значит- ОНА СЧАСТЛИВА!!!
-
Участник
 Сообщение от Литтл-Ю
привет девочки! Опять денек какой-то не спокойный выдался, хотя обещал быть тихим как раз, но по работе сплошные форсмажоры. А из приятного у нас Леня с Дёмиком в гостях успели побывать. Все-таки растут детки быстро, меняются на глазах.
сейчас вот мы увлечены новой игрой - гоняем по всей комнате фитбол, ползем за ним и опять его толкаем в другой угол =)
Ксюша, как у вас со смесью все серьезно, @@@@@@@@@ побыстрей найти замену мы сейчас фрисолак кушаем, идет отлично с первого раза
Катя держитесь! Анютке @@@@@@@@@@ чтоб зубики перестали поскорее беспокоить
Спасибо Юль! Так обидно, только к этому Нутрилону привыкла, так на тебе..
Вы в машине ведь нормально ездите?
Кстати завтра не получится пересечься?одежку так хочется посмотреть))
-
Участник
Детки растут семимильными шагами ))) У меня вопросик - а кто-нибудь еще пользуется шезлонгом Тини-лав? Адельчика он уже не вставляет, к тому же на нем ограничение по возрасту стоит - до 9 кг, а моя мамзель уже 8700 весит. Вот думаю, продавать или еще пригодится?
Мы уже давно перестали в шезлонге сидеть, места мало стало да и активности никакой))
-
Участник
 Сообщение от Ксюша_
Да, теперь глаз да глаз за малышами  А что с какашками было?Извени пропустила..

Она у меня ровно в пять месяцев перестала какать каждый день. Я сначала просто ждала, потом овощи ввела, хотя раньше шести месяцев не хотела, потом свечки вставляла. Помог Дюфалак, педиатр назначила. Или время
Девочки, а кто-нибудь включал малышам белый шум? Я озадачилась отучением ребенка засыпать на груди, начиталась на Бэбислип, соблюла сегодня весь наш ритуал вечерний, только грудь дала на 15 минут и включала шум белый. Через 15 минут грудь убрала, пожелала ей спокойной ночи, а она отвернулась на бок и ЗАСНУЛА! У нас такого с трех месяцев не было. Но на моего ребенка все фишки один раз действуют. Буду завтра эксперимент продолжать.

Я - Света
-
Хранитель
 Сообщение от Ксюша_
Спасибо Юль! Так обидно, только к этому Нутрилону привыкла, так на тебе..
Вы в машине ведь нормально ездите?
Кстати завтра не получится пересечься?одежку так хочется посмотреть))
Ксюша, на счет завтра у меня часов до 12 все под вопросом, сегодня как раз проблемы по этому объекту начались. Так что если что я позвоню.
а в машине катаемся хорошо, спим обычно, ездили в Псков 4 часа летом - тогда все прошло хорошо, но сейчас то уже больше стали, посмотрим как долгий путь перенесем.
Все мои мечты имеют удивительные свойства - они сбываются!
Если женщина ведет себя, как ребенок, значит- ОНА СЧАСТЛИВА!!!
-
Участник
Севка в шезлонге уже пару месяцев не сидит. Стал пристегнутый переворачиваться на живот. Боялась, что опрокинет шезлонг и убрала его от греза подальше.
Лена. Ко мне на ТЫ
Я - ФЕЯ. Могу фейнуть, а могу и нафеячить

-
Старожил
Всем привет! Я еле живая, но живая и вроде доча пока уснула, а так выносила мне мозг весь вечер!
 Сообщение от Svetulik645
Кать, держись! Я сама легла в час, Анри потребовал жрать в 1-30, потом в 3-00, в 3-20 Степа что-то нехорошее приснилось, как и в 4-20,Анри поел в 5-27.встала в 6-00 кормить мужа кашей, а то собирался свалить выпив кофе. С тех пор брожу.. Степа тоже встал в шесть, надеюсь ляжет часов в девять.
Отправлено с моего HTC One через Tapatalk
У тебя тоже "веселая" ночка выдалась
 Сообщение от lenik373
Своих людей вроде нет, но Настя заказывала Адельке через группу ВК. Если надо, могу тебе на нее ссыль кинуть
Sent from my iPad using Tapatalk
И в меня кинься ссылкой)
 Сообщение от lenik373
Таблетку и растолкла и высыпала в бутылку со смесью. Капли по 1-ой на кг веса. Я капала 8 в рюмочку и разбавляла водичкой чуть-чуть. Так из рюмки и давала пить. Мы учимся пить из кружки 
Севик уже с рюмки пьет...растет мужчина))))
 Сообщение от мышканоружка
Всем привет!! мы только объявились после новогодних путешествий))) Отчитываюсь: сам Нг отпраздновали в троем( Майя в своей кровати),, а мы с мужем спеклись в 2 часа ночи уже и ушли спать! Потом 1,2 визиты к маме, сестре и тд. А третьего у нас наконец-то окончательно прорезался первый зуб!, а вчера и второй))), а четвертого числа укатили почти за 1000 км. к свекрам! Дорогу туда перенесли лучше чем обратно, истерики удавалось предотвращать, но 2 маленькие все равно были (из-за чего пару раз на ходу пришлось вынимать из кресла(( знаю плохо((((), там днем была шелковым ребенком а ночами орала каждый час((к Рождеству я уже падала от усталости, хорошо только утром отдавала ее свекрови и они играли пока я часок посплю! Свекры даже расчувствовались когда мы уезжали!! умоляли оставить ее им!!!!!! ( это полный пи*ец, я даже не знала как и реагировать на такие выпады). Дорога обратно для меня была хуже, так как ночью Майя почти не спала и закатила правда одну истерику, но длинной в час!!! ( для папы я даже беруши брала). Слава первую ночь дома мы все спали более то менее вставала к ней может всего пару раз, а под утро к себе забрала, так даже проспали папу на работу будить))
А еще мы по прежнему тюленим(( ничего не хочет! единственное теперь увереннее стала сидеть, раньше быстро падала, сейчас если посадишь то сидит хорошо.
Фух понаписала!!
а еще я от этой магнитной бури на стенку лезу! ночью вообще плохо было! давление 150/100 капец, пришлось двойную дозу таблеток пить, от обычной давление не падало!
Катюш, отличная поездка выдалась....вы вообще герои, я бы за 1000 км на короткий срок такой не поехала с ребенком, сама в машине не люблю долго ехать...ездили прошлым летом в Карелию за 600км, думала повешусь в машине)
 Сообщение от Ксюша_
Эхх скорее бы зубки прорезались и стало всем полегче!!! Где фоткались? Уже заценила))
Во Всеволожске, у девочки в студии, в 5 минутах ходьбы от дома!
-
Элита
Девочки, всем привет!
Читаю урывками, так как сынок требует мамкиного внимания постоянно)) 
Из новостей:
Не сидим, не ползаем, не встаем.
Тоже ходили на фотосессию новогоднюю, Лёня никак не хотел улыбаться на камеру.
Сегодня сходили первый раз на бесплатный массаж в поликлинику.
Катя (мышканоружка), когда пойдем гулять? год назад последний раз гуляли)
У меня вопрос: может ли ребенок выдавать реакцию на гречневую кашу?

Я Лена, ко мне на "ты"