Страница 410 из 826 « Первая 310360400406407408409410411412413414420460510 Последняя »

Тема: Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *

1. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Частый гость Аватар для Svetulik645

Ага, мне туда не войти - потом посмотрю

Отправлено с моего HTC One через Tapatalk
    Я Света, ко мне на ТЫ

2. ответ для lenik373 , на сообщение « Девочки, привет! Совсем я выпала с... »
    Наш человек Аватар для Nastenok_lynx

Цитата Сообщение от lenik373 Посмотреть сообщение
    Были позавчера у остеопата, пожаловались на сон. Назначили пить глицин на ночь по таблетке и капельки Траумель. Вчера попробовали - ночью спал намного спокойнее, ттт. Надеюсь, что и засыпать в скором времени начнет полегче
    Лен, а можно поподробнее! Как таблетку давать? Сколько капелек капать?
    Маловато королевство, разгуляться негде

Я Настя, ко мне на "ты"

Участник Аватар для lenik373

Цитата Сообщение от Nastenok_lynx Посмотреть сообщение
    Лен, а можно поподробнее! Как таблетку давать? Сколько капелек капать?
    Таблетку и растолкла и высыпала в бутылку со смесью. Капли по 1-ой на кг веса. Я капала 8 в рюмочку и разбавляла водичкой чуть-чуть. Так из рюмки и давала пить. Мы учимся пить из кружки
    Лена. Ко мне на ТЫ
    Я - ФЕЯ. Могу фейнуть, а могу и нафеячить

4. ответ для lenik373 , на сообщение « Таблетку и растолкла и высыпала в... »
    Частый гость Аватар для Svetulik645

Таблетку и растолкла и высыпала в бутылку со смесью. Капли по 1-ой на кг веса. Я капала 8 в рюмочку и разбавляла водичкой чуть-чуть. Так из рюмки и давала пить. Мы учимся пить из кружки
    Таблетку тоже можно растворить в воде, но все таки я бы не советовала без назначения врача давать..

Я Света, ко мне на ТЫ

5. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Активный участник Аватар для мышканоружка

Всем привет!! мы только объявились после новогодних путешествий))) Отчитываюсь: сам Нг отпраздновали в троем( Майя в своей кровати),, а мы с мужем спеклись в 2 часа ночи уже и ушли спать! Потом 1,2 визиты к маме, сестре и тд. А третьего у нас наконец-то окончательно прорезался первый зуб!, а вчера и второй))), а четвертого числа укатили почти за 1000 км. к свекрам! Дорогу туда перенесли лучше чем обратно, истерики удавалось предотвращать, но 2 маленькие все равно были (из-за чего пару раз на ходу пришлось вынимать из кресла(( знаю плохо((((), там днем была шелковым ребенком а ночами орала каждый час((к Рождеству я уже падала от усталости, хорошо только утром отдавала ее свекрови и они играли пока я часок посплю! Свекры даже расчувствовались когда мы уезжали!! умоляли оставить ее им!!!!!! ( это полный пи*ец, я даже не знала как и реагировать на такие выпады). Дорога обратно для меня была хуже, так как ночью Майя почти не спала и закатила правда одну истерику, но длинной в час!!! ( для папы я даже беруши брала). Слава первую ночь дома мы все спали более то менее вставала к ней может всего пару раз, а под утро к себе забрала, так даже проспали папу на работу будить))
    А еще мы по прежнему тюленим(( ничего не хочет! единственное теперь увереннее стала сидеть, раньше быстро падала, сейчас если посадишь то сидит хорошо.

Фух понаписала!!

а еще я от этой магнитной бури на стенку лезу! ночью вообще плохо было! давление 150/100 капец, пришлось двойную дозу таблеток пить, от обычной давление не падало!

6. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »

Всем привет!
    Читала опять набегами, поэтому без цитат, что запомнила:
    Лена, хорошо что с Вариной ножкой все в порядке, рада за вас! А насчет Ники - как предположение, может это такое строение желудка, ведь у тебя и Варя срыгивает, у вас у кого-нибудь есть проблемы с желудком?
    Настя, ну ты правда электровеник, молодец!
    Яна, Демику скорее избавиться от сопелек.
    Катя, надеюсь с мужем уже помирились окончательно, ну и чтобы скорее зубки прорезались и в вашей семье было спокойствие )))
    Света, самой над анализами не стоит думать, может там все окажется в пределах нормы и надо будет лишь немного помочь организму.
    Катя, вы такие путешественники, молодцы! На свекров не обижайся, они просто хотят вас видеть почаще
    Всем на хороший сон и зубы @@@@@

Мы сегодня весь день дома, на улице ужас что, надеюсь завтра уже будет нормальный снег.

Наш человек Аватар для Nastenok_lynx

Цитата Сообщение от Svetulik645 Посмотреть сообщение
    Таблетку тоже можно растворить в воде, но все таки я бы не советовала без назначения врача давать..
    Просто нам тоже про глицин говорили, но так, вскользь... Надо врачу звякнуть )))

Своих людей вроде нет, но Настя заказывала Адельке через группу ВК. Если надо, могу тебе на нее ссыль кинуть
    Кто-то про детские площадки мне писал, чей-то родственник занимается. Поищу!

Да уж точно к врачу - просто я так сказать подготовилась к разговору. Самое интересное, что получается это у него так иммунитет упал за год без гв??? Странно, кормила, на море водила, все лето на даче... А в конце лета такая фигня началась...
    Я только хотела спросить, что врач-то говорит... С иммунитетом сейчас у многих деток беда... У моего крестника после завершения ГВ как раз примерно через год такая беда началась. Чем только не болели - от крупа до розеолы (или как ее там), сейчас вот вирусный коньюктивит подхватил. Не виделись уже полгода - друзья боятся, что мелкая что-нибудь от их сынишки подхватит (((

Колясон буду менять весной, просто не знаю, сколько реально джоггер будет ехать. Обещают, что максимум 3 февраля будет у меня. В любом случае пересядем на него ближе к теплу. Эмму буду продавать - хочется, чтобы коляска все-таки помещалась в багажник ))) Насчет трости пока не уверена, может, и не будем покупать )))
    Маловато королевство, разгуляться негде

Я Настя, ко мне на "ты"

8. ответ для SunKate , на сообщение « Всем привет из ЗомбиЛэнда, за ночь... »
    Участник Аватар для Ксюша_

Цитата Сообщение от SunKate Посмотреть сообщение
    Всем привет из ЗомбиЛэнда, за ночь спала 3 часа в совокупности, т.к. Анютка каждый час просыпалась...итого за 4 дня спала всего 10 часов Чует мое сердце пошлю мужа за Траумелем сегодня, ибо так больше не могу!!! забрали сходили результаты анализов...кровь хорошая, даже тромбоциты в норму пришли...тттт! А ещё получили фотки с фотосета))))

Анютка спит на балконе и за час уже дважды просыпалась По ТВ говорят о сильнейшей магнитной буре сегодня-завтра...так что у меня будет сегодня "ангельский" ребенок чую

А мы только на 2 число записаны, но знаю что нам скажут...Траумельчик попить Но у нас зубы...вот двойка прорезала верхняя, уже острый краюшек чувствуется и вообще десны все распухшие и ничего нас не спасает!

Эхх скорее бы зубки прорезались и стало всем полегче!!! Где фоткались? Уже заценила))

Цитата Сообщение от Lighta Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет. Давно я не появлялась. У нас все по прежнему, Лиза ползает, я за ней. Страха у нее нет никакого. Заползла за диван и проползла за ним вдоль. Обползла вокруг елки и ее не смущало, что колется. Опрокинула цветок в горшке, СБ не на себя. У нас стимулом ползать являются предметы на которые можно отпереться и вставать. Надо и нам за обувкой идти наверное.
    Месяц боролась за какашки, теперь все ок, но какает и ночью тоже ( чего с рождения не делала), приходиться ее переодевать, мыть. Спим в связи с этим по всякому. А еще магнитные бури, надеюсь обойдут они нас стороной.
    Мы на праздники уехали в Псков, так пока тут и остались пожить. Пока наш папка работает днями-ночами. Погода здесь лучше, чем в Питере. Два дня даже солнце посещало. Чтобы не было большого перерыва, здесь тоже ходим с Лизой в бассейн. Она стала намного лучше к бабушке и дедушке относится. Дает им себя потискать.
    Да, теперь глаз да глаз за малышами А что с какашками было?Извени пропустила..

Кать, держись! Я сама легла в час, Анри потребовал жрать в 1-30, потом в 3-00, в 3-20 Степа что-то нехорошее приснилось, как и в 4-20,Анри поел в 5-27.встала в 6-00 кормить мужа кашей, а то собирался свалить выпив кофе. С тех пор брожу.. Степа тоже встал в шесть, надеюсь ляжет часов в девять.

Ооо такой режимец

Анри пополз на четвереньках - как у всех - за мобильникьм и тапками - за остальным по пластунски Вижу зуб, верхний, но не стучит.

Здорово!! Мы тоже ждем когда же поползет Дома конечно прохладно, поддувает но я все же решла коврик купить, иначе так и будем тюленить

Цитата Сообщение от мышканоружка Посмотреть сообщение
    Всем привет!! мы только объявились после новогодних путешествий))) Отчитываюсь: сам Нг отпраздновали в троем( Майя в своей кровати),, а мы с мужем спеклись в 2 часа ночи уже и ушли спать! Потом 1,2 визиты к маме, сестре и тд. А третьего у нас наконец-то окончательно прорезался первый зуб!, а вчера и второй))), а четвертого числа укатили почти за 1000 км. к свекрам! Дорогу туда перенесли лучше чем обратно, истерики удавалось предотвращать, но 2 маленькие все равно были (из-за чего пару раз на ходу пришлось вынимать из кресла(( знаю плохо((((), там днем была шелковым ребенком а ночами орала каждый час((к Рождеству я уже падала от усталости, хорошо только утром отдавала ее свекрови и они играли пока я часок посплю! Свекры даже расчувствовались когда мы уезжали!! умоляли оставить ее им!!!!!! ( это полный пи*ец, я даже не знала как и реагировать на такие выпады). Дорога обратно для меня была хуже, так как ночью Майя почти не спала и закатила правда одну истерику, но длинной в час!!! ( для папы я даже беруши брала). Слава первую ночь дома мы все спали более то менее вставала к ней может всего пару раз, а под утро к себе забрала, так даже проспали папу на работу будить))
    А еще мы по прежнему тюленим(( ничего не хочет! единственное теперь увереннее стала сидеть, раньше быстро падала, сейчас если посадишь то сидит хорошо.

Фух понаписала!!

а еще я от этой магнитной бури на стенку лезу! ночью вообще плохо было! давление 150/100 капец, пришлось двойную дозу таблеток пить, от обычной давление не падало!

Молодцы что решились на такую поездку! Я вот трусиха еще та)) Да и кресла не любим.. Про "тюленить" это ты зря! мы вот не сидим, не ползаем

9. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Участник Аватар для Ксюша_

Всем привет! У нас со смесью полная п...па...Обзвонила все магазины, интернет магазины, нет в продаже больше, сегодня докормила последий раз утром(((Неужели продавцы не могли предупредить что снимут с производства!!!!
    Купили Семилак-не стала есть((
    Пришлось снова дать Нутрилон Премиум, надеюсь не на него была реакция с поносом....иначе снова поиск смеси..даже думать не хочется...
    Отдам Семилак, кому надо, пишите в личку!!!

10. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Хранитель Аватар для Литтл-Ю

привет девочки! Опять денек какой-то не спокойный выдался, хотя обещал быть тихим как раз, но по работе сплошные форсмажоры. А из приятного у нас Леня с Дёмиком в гостях успели побывать. Все-таки растут детки быстро, меняются на глазах.

сейчас вот мы увлечены новой игрой - гоняем по всей комнате фитбол, ползем за ним и опять его толкаем в другой угол =)

Ксюша, как у вас со смесью все серьезно, @@@@@@@@@ побыстрей найти замену мы сейчас фрисолак кушаем, идет отлично с первого раза

Катя держитесь! Анютке @@@@@@@@@@ чтоб зубики перестали поскорее беспокоить

другая Катя, о какая у вас поездочка выдалась, теперь задумалась как мы сейчас поедем на машине в дальний путь так сказать

Страница 410 из 826 « Первая 310360400406407408409410411412413414420460510 Последняя »