|
|
Тема "Пропал человек закрыта?
| |
|
|
|
-
Элита
-
Наш человек
 Сообщение от татьяна 71
Так может чтобы дома не сидеть...Я представляю домашний пилеж Дмитрия: девушка ехала из кемерова не для того, чтобы быть женой таксиста и вести в ТЦ кружок аэробики для домохозяек...
ага! У них там весь старший состав ЗВЯЗДА на ЗВЯЗДЕ,что она,что подружки
-
Наш человек
 Сообщение от В гостях у сказки!
Кстати,вспомнила. Кто тут на зарядку для орлов скидывался? Я могу пару Нокий отдать. Старинных,без ММс-сок,но зарядку долго держащих
Да мы тут всем миром скинемся, у нас каждый кречет будет с 3-мя мобилами рассекать.
-
Небожитель
 Сообщение от Умка питерская
Время пошло.
Ирина Никитина
Наталия, они даже марку авто не могут правильно написать...Fora...
сегодня в 16:46
Это спам - Ответить
Если мужчина готов ради женщины на все, значит, он ее любит.
Если женщина готова ради мужчины на все, значит, она его родила.
-
Наш человек
 Сообщение от Мама детки
Наташа Болдырева
Люди, человеки!!!!!!!!! Помогите!!!! Я больше не знаю, что делать!!!! Но я чувствую, что у нас мало времени!!!! Как мне поторопить оперативников, я не знаю больше способов, кроме того, что делается....
Автомобиль Черри Фора чёрного цвета К908ТК регион178.
У кого есть машины и время, прочешите окрестности!!! Предположительно Всеволожский район и п.Горская в Курортном районе(там был его офис). Всё, что говорит бабулечка и этот молодой человек(ясновидящий) я принимаю за правду!! Потому что такие совпадения не случайны!!! И если это окажется правдой, то наше бездействие окажется на нашей совести!!!! Если всё это окажется ложью, я буду искренне просить прощения у Вас.
ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне нравится154Поделиться103
25 янв в 2:04|Комментировать
НУС... где извинения то??? 
это кто такой храбрый?
А ,Настя!
-
Небожитель
Анастасия Ткачук
Ирина, Марку написать не могут, но про тик знают...
сегодня в 16:47
Это спам - Ответить
Светлана Макарова
Я уже писала про офиц,согласование с начальником вокзала. Из Кречета ответили, что опеоативники отработали. На вокзале лично я видела одну ориентировку на пропавшего. А насчет наших - не уже ли даже со столов полиции сняли? Там было по 4 больших, с двух входов через рамки. Их видно за километр. Если Кречет напишет, что мск вокзал в работе еще - надо идти и клеить заново. А девочкам с молодыми людьми обязательно, т.к. охрана дикая там.
сегодня в 16:48
Это спам - Ответить
Ирина Никитина
Анастасия, точно..
Это спам - Ответить
Наталия Мышлякова
Анастасия, так есть тик или нет? Это существенная примета, может помочь в поисках.
сегодня в 16:49
Это спам - Ответить
Анастасия Ткачук
Раз Наталья сказала, что есть. значит есть...
Это спам - Ответить
-
Небожитель
Уберите меня отсюда, я не могу уйти
-
Активный участник
 Сообщение от идиотский ник
Анастасия Ткачук
Ирина, Марку написать не могут, но про тик знают...
сегодня в 16:47
Это спам - Ответить
Светлана Макарова
Я уже писала про офиц,согласование с начальником вокзала. Из Кречета ответили, что опеоативники отработали. На вокзале лично я видела одну ориентировку на пропавшего. А насчет наших - не уже ли даже со столов полиции сняли? Там было по 4 больших, с двух входов через рамки. Их видно за километр. Если Кречет напишет, что мск вокзал в работе еще - надо идти и клеить заново. А девочкам с молодыми людьми обязательно, т.к. охрана дикая там.
Это спам - Ответить
Ирина Никитина
Анастасия, точно..
Это спам - Ответить
Наталия Мышлякова
Анастасия, так есть тик или нет? Это существенная примета, может помочь в поисках.
Это спам - Ответить
Анастасия Ткачук
Раз Наталья сказала, что есть. значит есть...
Это спам - Ответить
Сейчас опять начнется жесткий прессинг людей задающих вопросы.
Ко мне на ты
-
Элита
 Сообщение от Мама детки
Наташа Болдырева
Люди, человеки!!!!!!!!! Помогите!!!! Я больше не знаю, что делать!!!! Но я чувствую, что у нас мало времени!!!! Как мне поторопить оперативников, я не знаю больше способов, кроме того, что делается....
Автомобиль Черри Фора чёрного цвета К908ТК регион178.
У кого есть машины и время, прочешите окрестности!!! Предположительно Всеволожский район и п.Горская в Курортном районе(там был его офис). Всё, что говорит бабулечка и этот молодой человек(ясновидящий) я принимаю за правду!! Потому что такие совпадения не случайны!!! И если это окажется правдой, то наше бездействие окажется на нашей совести!!!! Если всё это окажется ложью, я буду искренне просить прощения у Вас.
ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне нравится154Поделиться103
25 янв в 2:04|Комментировать
НУС... где извинения то??? 
Если все это окажется ложью " может это она уже тонко намекает, что вообще все ложь...
-
Мега-элита
Блин, деУшки, я не успеваю за вами)), мозГ не осиливает привезла дочу со школы,одной рукой накормила,другой тут читаю. И опять шоколадку в рот заправила,меня,что то от этой темы на сладкое тянет.
Поняла из последнего,что Настя с нами.Приветствую её