|
|
Тема "Пропал человек закрыта?
| |
|
|
|
-
Активный участник
Наталия Мышлякова
Директор коммерческой фирмы с компаньоном отправился в банк вносить ежемесячный лизинговый платеж и не вернулся.
Во Всеволожском районе Ленинградской области пропал бизнесмен. Об исчезновении генерального директора ООО, жителя деревни Старая, заявила его жена. Как передает АН "Оперативное прикрытие", 33-летний бизнесмен уехал из дома утром 21 января на автомашине Cherry Ford с петербургскими номерами.
По словам cупруги пропавшего бизнесмена, он намеревался встретиться со своим компаньоном, чтобы вместе отправиться в банк внести ежемесячный лизинговый платеж. При этом женщина отметила, что денег у предпринимателя не было, наличные средства были у его напарника.
У бизнесмена с собой были два мобильных телефона, которые теперь не отвечают, паспорт и печать ООО. У мужчины имеется особая примета – нервный тик правой шеки.
http://47news.ru/articles/60672/
Правда, что у Димы тик правой щеки? Или врут журналисты?
И что известно о компаньоне? Кто-нибудь с ним разговаривал?
сегодня в 16:39|Это спам|Ответить
Счас забанят
Ко мне на ты
-
Небожитель
Так, вот отсюда я потом читать буду. Пойду ужин готовить
-
Наш человек
 Сообщение от Sparrow
Не, маловероятно. Это балерина языком машет как метлой-значимости хочет придать, весу( 3моб. тел, лизинг, Димина фирма). Типа не просто мужык пропал, а солидный деловой человек - денег хоть и не было, но все они крутятся, в деле.. Это все штоп мотивы все видели, как для устранения, так и для похищения. А так.. к бытовым семейным разборкам все сводится.
Кстати,вспомнила. Кто тут на зарядку для орлов скидывался? Я могу пару Нокий отдать. Старинных,без ММс-сок,но зарядку долго держащих
-
Живу я здесь
 Сообщение от Сказка в Твоей жизни
уот-уот!!! Может мы и полиция вообще про разные машины говорим ?
А так же про разных Дмитриев, разных компаньонах и разных деньгах с лизингом))) Ну эурналисты, что поделаешь) Какая разница форд или фора) сначала криво по-английски на бумажонке начирикали, а потом разобраться не смогли... фор...фор... ты какие машины на фор знаешь? форд? так и запишем- чери форд
-
Элита
 Сообщение от ХрЮшА2010
не логично, хороший бизнес не бросают, бросают, когда долги есть.
да нее, "крак", чтобы не делиться 
Ну хотяяя, вы правы, не таксовал бы... Я забыыылась
-
Наш человек
 Сообщение от татьяна 71
Так может чтобы дома не сидеть...Я представляю домашний пилеж Дмитрия: девушка ехала из кемерова не для того, чтобы быть женой таксиста и вести в ТЦ кружок аэробики для домохозяек...
Причем, заметьте, девушка с данными-ну там фигура, внешность(на любителя, но все ж симпатичной можно назвать), довольно-таки грамотная и властная, как мы поняли.
Если она тут чморила и банила вопще малознакомый народ, как она Димаса строила и доставала...
-
Участник
http://vk.com/id887893
Не этот Игорь случайно компаньон?
-
Элита
 Сообщение от Марфушенька
Наталия Мышлякова
Счас забанят
Время пошло.
-
On Top of the World
 Сообщение от Сказка в Твоей жизни
да нее, "крак", чтобы не делиться 
Ну хотяяя, вы правы, не таксовал бы... Я забыыылась 
А может это отмаза для жены про "таксовал", а сам налево... и, может, именно ТАМ, куда "таксовать" ходил, сейчас и живет?
If you wanna make the world a better place, take a look at yourself and then make a change ©
If you don't have anything nice to say, then keep your mouth shut and say nothing at all.
ღღღ. I love NYC and California beach ღღღ
Walking in the thin air, Kala Patthar 5644,5 m above sea level 
-
Активный участник
Наташа Болдырева
Люди, человеки!!!!!!!!! Помогите!!!! Я больше не знаю, что делать!!!! Но я чувствую, что у нас мало времени!!!! Как мне поторопить оперативников, я не знаю больше способов, кроме того, что делается....
Автомобиль Черри Фора чёрного цвета К908ТК регион178.
У кого есть машины и время, прочешите окрестности!!! Предположительно Всеволожский район и п.Горская в Курортном районе(там был его офис). Всё, что говорит бабулечка и этот молодой человек(ясновидящий) я принимаю за правду!! Потому что такие совпадения не случайны!!! И если это окажется правдой, то наше бездействие окажется на нашей совести!!!! Если всё это окажется ложью, я буду искренне просить прощения у Вас.
ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне нравится154Поделиться103
25 янв в 2:04|Комментировать
НУС... где извинения то???