Страница 411 из 1293 « Первая 311361401407408409410411412413414415421461511911 Последняя »

Тема: ***ГОДИК НАШИМ КРОШКАМ-ЯНВАРСКИМ ДРАКОШКАМ 2012***

1. ответ для В. Редная , на сообщение « ***ГОДИК НАШИМ КРОШКАМ-ЯНВАРСКИМ... »

Девочки,привет! Я с предложением))) Подружка привезла мне из Финки комбезы Лесси Супрафилл, тот,что с прорезиненным низом, на рост 80+6, я оставила себе синий, а есть свободный с салатово-зелеными полосками, тоже сууупер смотриться,но у нас уже шапка синяя есть,так что - синий) Кому нужен на весну-осень? Цена 2400 руб!!! Только надо если что поскорее ответ дать,а то она его себе на "точку" хочет выставить, у нее заказывали их.

2. ответ для Olchik1008 , на сообщение « мне уже приходилось мило... »
    Элита Аватар для anna_and_boys

Цитата Сообщение от Olchik1008 Посмотреть сообщение
    мне уже приходилось мило улыбаться, когда я кормила в пробке, но это было еще в старом кресле-люльке, там виднее всё таки))))
    Сегодня тоже решила попробовать покормить в кресле, вообще первый раз это делала))) Никаких проблем не возникло абсолютно! Кресло за водителем, кормила левой грудью, левая рука на спинке кресла, правая на столике. Вполне себе удобно. Вроде, меня никто не видел)

А ехали мы на выставку Самураи Art of War. Проходили 4 часа там, поучаствовали в мастер-классе по оригами (я им как раз им увлеклась до НГ), посмотрели показательное выступление по боевому искусству Ниндзюки, послушали экскурсия (правда, только я, папа с маснем отдельно гуляли, а потом пошли смотреть на надевание доспехов. Масек очень восторженно комментировал каждую экспозицию, что нравилось не всем в группе)
    Утром еще в бассейн с Данькой смотались к 9 утра (надо сказать таких отверженных 5 января было крайне мало).
    Вот такой насыщенный денек

3. ответ для anna_and_boys , на сообщение « Сегодня тоже решила попробовать... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Виденье Посмотреть сообщение
    Сегодня тоже решила попробовать покормить в кресле, вообще первый раз это делала))) Никаких проблем не возникло абсолютно! Кресло за водителем, кормила левой грудью, левая рука на спинке кресла, правая на столике. Вполне себе удобно. Вроде, меня никто не видел)

А ехали мы на выставку Самураи Art of War. Проходили 4 часа там, поучаствовали в мастер-классе по оригами (я им как раз им увлеклась до НГ), посмотрели показательное выступление по боевому искусству Ниндзюки, послушали экскурсия (правда, только я, папа с маснем отдельно гуляли, а потом пошли смотреть на надевание доспехов. Масек очень восторженно комментировал каждую экспозицию, что нравилось не всем в группе)
    Утром еще в бассейн с Данькой смотались к 9 утра (надо сказать таких отверженных 5 января было крайне мало).
    Вот такой насыщенный денек
    А где это?

4. ответ для anna_and_boys , на сообщение « Сегодня тоже решила попробовать... »
    Мега-элита Аватар для Роксолана

Цитата Сообщение от vetrova1978 Посмотреть сообщение
    вроде бы Жанна (Женя 555) недавно редмонд возвращала, очень не довольная покупкой... если я ничего не путаю
    Я как-то не в формате оказалась, не нравится мне мультя, ещё и пачкается, а руками я ничего не мою, только посудомойка.

Леночка, конечно можно. Я вот и от внешки тииды нос ворочу... страшненькая какая-то она...
    Просто под мои критерии за эти деньги новых выбор совсем не богат. Мне нужен большой багажник, автомат, климат, подогрев перердних, электростекла, парктроник. ну и чтобы не очень тесно в салоне было. Смотрели Круза, так за мужем даже мне тесно, коленки упираются(((

Да, согласна как-то не очень стыкуется годовалый малыш и смесь... Может компотики, чаи?
    Спорный вопрос по надежности пежо. И его и Полку собирают в Калуге, а к машинам российской сборки отношение изначально предвзятое. Поэтому Солярис или Рио даже не рассматриваем.

Я считаю, что муж у меня неплохо разбирается в машинах)))
    Джетта безусловно нравится, хороший консервативный немец.
    Я фанат BMW, а мечтаю о Volvo))) Но на них мы пока не заработали, всё еще впереди!!!
    Так, так, а на чём ко мне приедете?)))) Или не ждать? Родственников вытурили сегодня, наконец. Ох, надоели они мне. Это ж не друзья. Правда, бардак теперь у нас.

А из этих машин мне не нравится ничего. Но Тиида есть у наших знакомых в Израиле, им она нравится, их дорогу "держит"))))

5. ответ для tatavito , на сообщение « А где это? »
    Элита Аватар для DEP

Девочки, я хочу завершить ГВ из эгоистических личных соображений - надоела диета, сил нет. На кофе мишку сыпет, а я без кофе совсем не могу - работы много.
    смесь ему нельзя, молочку тоже. хочу как-то ночь держать без еды. как думаете, реально?? когда-то давно читала, что дети лучше всего перестают просить ночью пить и есть, если их не из бутылки поить, а из чашки. тогда мне не пригодилось, потому что Соня только из бутылки пьет. Миша наоборот, бутылочку даже не знает, а из чашки хорошо пьет. Может попробовать вместе груди ему воду из чашки предлагать?
    Еще у меня есть несколько замороженых банок с молоком. Можно их расморозить и предлагать из чашки. Как считаете??
    Не хочу давать смесь, не хочу приучать есть по ночам и конечно не хочу приучать к бутылочке. Соску простую он сосет. Реально отучиться от ГВ?
    вопрос твой интересно поставлен...будто ГВ это минимум до института))) а по теме я ребенка давно ночью не кормлю..на ночь смесь с утра как все встали каша

Цитата Сообщение от Настюня Посмотреть сообщение
    Давай показывай свой!

!
    я уже хвасталась, терь мне все мой шедевр вспоминают))

Я - Женя, ко мне на Ты
    Как воспитывать детей, знает каждый, за исключением тех, у кого они есть.

6. ответ для vetrova1978 , на сообщение « Варя мне тоже это предложила, но я... »

Варя мне тоже это предложила, но я читала, что не рекомендуется так. что я должна быть рядом. психологически так правильнее.
    действительно, не правильно сразу лишать ребенка и грудного молока, и близкого общения с мамой. То есть, ребенок должен чувствовать, что несмотря на то, что мама больше кормить грудью не будет, мама остается такой же близкой и ласковой мамочкой, которой нужен близкий контакт с малышом.

7. ответ для Fialka01 , на сообщение « Да, я смотрю тут фанаты фольгсвагена... »

Цитата Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
    Да, я смотрю тут фанаты фольгсвагена собрались)) Я не то что обаждаю свою машину, а прямо пищу от восторга, сегодня на тетеной судзуки прокатилась и стала свою любить еще больше!!!!
    Да, фольксваген форева

Юль, у тебя какой? (или ты писала, а я пропустила?)

8. ответ для В. Редная , на сообщение « ***ГОДИК НАШИМ КРОШКАМ-ЯНВАРСКИМ... »
    Ветеран Аватар для Цыпо4ка

У кого-нибудь дети любят определенный цвет? Моя просто тащится от желтого) из пирамидки выбирает только желтое кольцо, обожает игрушку цыпленка (желтого).

9. ответ для Olchik1008 , на сообщение « ))))) Ну с верхним багажником мы и в... »
    Элита Аватар для anna_and_boys

)))))
    Ну с верхним багажником мы и в фиесту влезем с таким набором)))) Она у нас вообще маленькая газель))) А Кирпичи и доски 2-х метровые мы в как-то на Калибре перевозили))) Менеджеры стройбазы были в шоке
    Сколько мы в нашей крошке-авео перевозили, кто видел - дурно было)))))

10. ответ для tatavito , на сообщение « А где это? »
    Активный участник Аватар для Aksya

Цитата Сообщение от tat***** Посмотреть сообщение
    А где это?
    В Музее Артиллерии. А до какого чилса эта выставка?

Страница 411 из 1293 « Первая 311361401407408409410411412413414415421461511911 Последняя »