|
|
Эстония - наш второй дом!!! (продолжение)
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Millenium
ахаха))) большой брат следит)))
Вы знаете, следит-не следит, но жалобу на сайте МИДа можно пульнуть...
И по-ходу пьесы не можно а нужно.
-
Частый гость
Извините, что встреваю в ваш разговор с другой темой, но уж очень надо! Моя племянница с двумя маленькими детьми живет в Москве, а ее одинокая девяностолетняя бабушка - в Таллине. Бабушка до последнего была в полном здравии и с отменной памятью и ни за что не хотела перебираться в Россию. Внучка навещает ее по возможности несколько раз в год, в остальное время помогают подружки соседки. А на днях у бабушки отказали ноги и теперь за ней требуется уход. Нет ли у кого из уважаемых посетительниц этого сайта знакомая сиделка или адрес в Таллине, куда с подобной просьбой можно обратиться? А возможно кто-нибудь из вас знает сколько это будет стоить? Бабушка русская и по эстонски не говорит...Всем заранее спасибо!
-
Хранитель
-
Наш человек
-
Элита
Сообщение от graffiti
Ребята, мои проблемы стихийно с паспортом продолжаются
Тока что позвонил консул и сказал чтоб я снова приехала и переписала анкету, которую я вчера подавала на ребенка.
Сказал что там есть несколько мест которые надо переписать
Это как назвать?! Проф непригодность?
Вчера я 2 часа сидела и подавала документы. У меня все проверили, приняли и теперь снова переписывать.
(Муж их нафих поубивает там всех...)
В пятницу снова еду в Нарву переписывать анкету.
Уже слов нет, а казалось, что дальше некуда.
-
Мега-элита
Сообщение от graffiti
Ребята, мои проблемы стихийно с паспортом продолжаются
Тока что позвонил консул и сказал чтоб я снова приехала и переписала анкету, которую я вчера подавала на ребенка.
Сказал что там есть несколько мест которые надо переписать
Это как назвать?! Проф непригодность?
Вчера я 2 часа сидела и подавала документы. У меня все проверили, приняли и теперь снова переписывать.
(Муж их нафих поубивает там всех...)
сочувствую вам((( я бы точняк поубивала бы
"Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. "(с)
-
Мега-элита
Господа! Разрешите похвастаться.Борьба моего мужа за продление внж.Закончилась победой.Ровно 9 месяцев- можно ребенка родить.Муж их достал.
-
Элита
И вроде бы всё есть
И даже что поесть
Но вот только когда напьюсь
Мне снится Советский Союз...
-
Элита
лично я давно уже не переживаю по поводу тупости отдельных эстонских политиков и нелюбви к русским отдельных граждан - это их право. порой ,гораздо большее раздражение вызывают именно русские живущие в эстонии.
И вроде бы всё есть
И даже что поесть
Но вот только когда напьюсь
Мне снится Советский Союз...
-
кто?
Сообщение от graffiti
Даа... пожалуй, детям тоже будет наТекстильщика делать, в конце концов, 150 евро не так много.
Родина она такая, мы тут в Турцию летали через Питер, так по часу с лишним просидели в самолёте в Пулково оба раза) отвыкли уже...