|
|
Эстония - наш второй дом!!! (продолжение)
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от vidjayy
Оптимизм авторов учебника не простирался настолько далеко, чтоб предположить, что эстонский язык массово возьмуся изучать люди, в Эстонии не живущие.
А зря... Все может стацца.
Сообщение от Stefka
Просится в цитатник.))))
угу
А люди идут в церковь не потому, что им туда прям очень хочется, а потому, что нет досуга, нет кружков, нет времяпрепровождения по душе, а в кабак они не хотят. Все кружки закончились с советской эпохой, которая посредством профсоюзов и домов культуры давала возможность разнообразно проводить досуг в библиотеке, кружке мягкой игружки, кружке филателистов, кактусистов, народных танцев, игры на гармошке и так далее (Mitsuko)
-
Мега-элита
Сообщение от Фру Фру
Вы меня не поняли... Жалоба в вышестоящие инстанции может сыграть свою роль. Тут говорица как карта ляжет.
И консульство паспорт обязано выдать в установленный срок (иначе на кой консульство если все будут ездить за паспортами на текстильщиков)
так все для того и делается , что все на Текстильщики ехали. а у нас в стране много кто кому чего обязан - да не делает))))
так что карта обычно не в сторону граждан ложится.
"Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. "(с)
-
Космонавт
Сообщение от Millenium
так все для того и делается , что все на Текстильщики ехали. а у нас в стране много кто кому чего обязан - да не делает))))
так что карта обычно не в сторону граждан ложится.
у нас вся страна против своих жителей...
А люди идут в церковь не потому, что им туда прям очень хочется, а потому, что нет досуга, нет кружков, нет времяпрепровождения по душе, а в кабак они не хотят. Все кружки закончились с советской эпохой, которая посредством профсоюзов и домов культуры давала возможность разнообразно проводить досуг в библиотеке, кружке мягкой игружки, кружке филателистов, кактусистов, народных танцев, игры на гармошке и так далее (Mitsuko)
-
Мега-элита
Сообщение от Фру Фру
у нас вся страна против своих жителей...
не путайте мягкое с теплым. Не страна, а ГОСУДАРСТВО против людей.
-
Космонавт
Сообщение от Millenium
не путайте мягкое с теплым. Не страна, а ГОСУДАРСТВО против людей.
суть вы поняли...
-
ilus naine
Сообщение от Заблудилась
Мариночка а куда там тыркнуть?
Юль, я сюда тыкала e-Land Register
а потом данные сюда вносила.: https://kinnistusraamat.rik.ee/detailparing/Login.aspx
Я люблю свою Родину, ё–моё!
А кого же ещё, если не её…
И мобили «Ё», и дороги «Ё»
Что-то есть в ней такое… совсем своё!(с)
-
Мега-элита
Сообщение от Фру Фру
суть вы поняли...
ахаха))) большой брат следит)))
-
Космонавт
Сообщение от Millenium
ахаха))) большой брат следит)))
это вы щас про что?
-
Сообщение от Millenium
Ага)) пишите -пишите )) царьку как то фиолетово как вам там паспорта получать, он Прибалтику ваще люто ненавидит.
Ну вы наивные все)))) читайте выше- президент наш Прибалтов бы ваще с землей сровнял и дорогу бы срыл напрочь. Дорогу сделали после того, как наш депутат Плющенко поехал на машине в Эстонию и пробил все колеса. ну и устроил головомойку. после этого все сразу стали делать. Только фигли толку то?? в Черемыкино дорога уже рассыпалась...
Так что ребята, о каком президенте идет речь, о ВВП?? Да вы что??? вот олимпиада эта, чемпионат европы по футболу. Оно нам надо???
Денег в бюджете нет ваще и не будет в ближайшем обозримом будущем. Оглянитесь вокруг- что у всех все отлично и работа есть? за 15 лет работы у нас такого спада в бизнесе не было никогда!
Чуркестан прет в Россиию- все труба(( еще чуть -чуть и начнутся шариатские суды на улицах!
Налоги растут , цены на бенз скоро станут как в Европе!!! а в Европе нефти нет, они его покупают , а у нас Газпроом - национальное достояние, поэтому видимо мы должны платить втридорога.
Плющенко себе просто лишний пиар сделал, а нам официально ответили на наше обрещение, что запланировано и дата, когда сделают, и кто за это отвечают и куда переслано наше письмо, все культурно
-
Мега-элита
Сообщение от Tanuusha
Плющенко себе просто лишний пиар сделал, а нам официально ответили на наше обрещение, что запланировано и дата, когда сделают, и кто за это отвечают и куда переслано наше письмо, все культурно
да-да-да))))) блажен , кто верует))) вот так и в 1905 году народ в доброго царя верил.