|
|
-=НАШИ СЕНТЯБРЯТКИ КЛЕВЫЕ РЕБЯТКИ 2008=-
| |
|
|
|
-
Элита
Тогда Димуле и Веронике на быструю адаптацию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tividi
мне кажется,что надо ориентироваться именно по поведению и реакции Вероники, воспитатели вряд ли будут торопить события тоже. а твои чувства - понятны, всё таки первый ребёнок и впервые в детский сад.
мы вот с Тимуром растянули адаптацию почти на месяц (сейчас уже не вижу особого смысла), т.е. сначала на 2 часа, потом на 4.потом на обед, потом на сон и только потом до конца ясельного дня. я думала,что с Эрнестом так же будет,но на 3 день нам сказали принести пижамку на сон, и ттт, Эрнест был готов, так что он вообще легко и быстро адаптировался, может, тут сказался и пример старшего брата.
но вот к концу учебного года садик ему поднадоел, и сейчас протусив всё лето в путешествиях с братом и роднёй он тоже не рвётся в садик ![8](images/smilies/005.gif) , говорит: "хатю дома игвать"
![3](images/smilies/051.gif) ![3](images/smilies/051.gif) ничего... пойдет вспомнит..там друзья игры
я наивно полагала что ДД пойдет легко в сад..ага щаз....
думала он такой общительный ему там понравится прям сразу![065](images/smilies_more/065.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tiTanik
Тогда Димуле и Веронике на быструю адаптацию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо Танюш
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от -=ASYA=-
![3](images/smilies/051.gif) ![3](images/smilies/051.gif) ![3](images/smilies/051.gif) ничего... пойдет вспомнит..там друзья игры
я наивно полагала что ДД пойдет легко в сад..ага щаз....
думала он такой общительный ему там понравится прям сразу
![6](images/smilies/006.gif) спасибо Танюш
- да, он часто Р на В заменяет, например красить-кВасить ![3](images/smilies/051.gif)
вот никогда заранее не узнаешь, кто как в садик пойдёт. про Эрнеста мы все волновались,тк он - мамин и домашний,а в первый же день мне пришлось его ждать,пока он наиграется в саду.
да, он Диму часто вспоминает и даже Тимуру говорит,что Дима-его друг и брат,а нам всем говорит: мой Димка (это про Алёниного) .
вот я только волнуюсь,что он столько понабрался от Тимура за лето,что даже не знаю,как он будет себя в саду вести, такой деловой стал и хулиганистый. ![073](images/smilies_more/073.gif)
Диме на повторную адаптацию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тимуру 13 лет
Эрнесту 10 лет
![](http://www.visited.ru/flagmap.php?visited=HREEFIFRITLVRUYUESTR)
-
Мега-элита
![3](images/smilies/051.gif) - да, он часто Р на В заменяет, например красить-кВасить
вот никогда заранее не узнаешь, кто как в садик пойдёт. про Эрнеста мы все волновались,тк он - мамин и домашний,а в первый же день мне пришлось его ждать,пока он наиграется в саду.
да, он Диму часто вспоминает и даже Тимуру говорит,что Дима-его друг и брат,а нам всем говорит: мой Димка (это про Алёниного) .
вот я только волнуюсь,что он столько понабрался от Тимура за лето,что даже не знаю,как он будет себя в саду вести, такой деловой стал и хулиганистый.
Диме на повторную адаптацию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у нас бутылка - тыпылка![3](images/smilies/051.gif) ![3](images/smilies/051.gif) ![3](images/smilies/051.gif) ![3](images/smilies/051.gif) я так смеялась
спасибочки![6](images/smilies/006.gif)
у нас ДДшка какой то агрессивный стал.... надеюсь пройдет скоро
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от -=ASYA=-
Про хождение изначально....я в прошлом году как наслушалась подруг, которые растянули на 2-4 месяца адаптацию, так у меня тааакой мандраж был а так мы за недельку (3 дня) уложились в полный садиковский день правда две-три недельки у нас был скандал, когда папа приводил и уходил но потом уже даже не дожидался пока папа уйдет - бежал в группу, не смотря на то, что весь год отходил практически первым приходя в группу (в 7-50 или в 8-00). Про одевание - у нас до сих пор проблема с правый-левый, может одеть не на ту ногу обувь, но говоришь ему "Митя, не правильно" и он сам меняет туфли местами. До сих пор ленится снимать футболки-кофты, хотя с майками проблем нет, да и все что расстегивается спереди - снимает без проблем. Одевает все сам, вплоть до верхней одежды, но вот застегивать пуговицы не можем, а вот молнии может застегивать сам Честно не знаю как он одевался в садике не спрашивала, но воспитательница ничего не говорила
-
Мега-элита
вот я только волнуюсь,что он столько понабрался от Тимура за лето,что даже не знаю,как он будет себя в саду вести, такой деловой стал и хулиганистый. ![073](images/smilies_more/073.gif)
![050](images/smilies/050.gif) ![050](images/smilies/050.gif) ниче, сформируется опять БАНДА а вот скоро к ним Мишутка присоединится ![](images/smilies/010.gif) ![7](images/smilies/046.gif)
Про приколы....достала Мишке мягкую книжечку с животными. Митька увидел и давай все картинки комментировать: ето ФыФа (ёжик), ето Белка, ето Оень, ето Иса, ето Уолк, а ето Ляля (он же Мишка, он же Медведь) ![](images/smilies/010.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ёжик пушистый
![8](images/smilies/003.gif) Про хождение изначально....я в прошлом году как наслушалась подруг, которые растянули на 2-4 месяца адаптацию, так у меня тааакой мандраж был ![5](images/smilies/001.gif) а так мы за недельку (3 дня) уложились в полный садиковский день ![6](images/smilies/006.gif) правда две-три недельки у нас был скандал, когда папа приводил и уходил ![](images/smilies/010.gif) но потом уже даже не дожидался пока папа уйдет - бежал в группу, не смотря на то, что весь год отходил практически первым приходя в группу (в 7-50 или в 8-00). Про одевание - у нас до сих пор проблема с правый-левый, может одеть не на ту ногу обувь, но говоришь ему "Митя, не правильно" и он сам меняет туфли местами. До сих пор ленится снимать футболки-кофты, хотя с майками проблем нет, да и все что расстегивается спереди - снимает без проблем. Одевает все сам, вплоть до верхней одежды, но вот застегивать пуговицы не можем, а вот молнии может застегивать сам ![10](images/smilies/008.gif) Честно не знаю как он одевался в садике ![8](images/smilies/005.gif) не спрашивала, но воспитательница ничего не говорила ![050](images/smilies/050.gif)
мы тоже боты путаем иногда и футболки не могет некоторые снимать, научится
-
Хранитель
Про одевание - мой может одеться сам, но тогда и одето всё может быть шиворот-навыворот ![3](images/smilies/051.gif)
Частенько ленится и мне проще его одеть, чем бодаться с упрямством
Хотя в последнее время перевела утреннее одевание в игру - кто быстрее. И так хорошо всё пошло - загляденье!
Про сад - я очень рассчитываю что Тём хорошо пойдёт сейчас в сад, я ж теперь работаю, вариантов сидеть дома нет
-
Мега-элита
м не кажется,что надо ориентироваться именно по поведению и реакции Вероники, воспитатели вряд ли будут торопить события тоже. а твои чувства - понятны, всё таки первый ребёнок и впервые в детский сад.
мы вот с Тимуром растянули адаптацию почти на месяц (сейчас уже не вижу особого смысла), т.е. сначала на 2 часа, потом на 4.потом на обед, потом на сон и только потом до конца ясельного дня. я думала,что с Эрнестом так же будет,но на 3 день нам сказали принести пижамку на сон, и ттт, Эрнест был готов, так что он вообще легко и быстро адаптировался, может, тут сказался и пример старшего брата.
но вот к концу учебного года садик ему поднадоел, и сейчас протусив всё лето в путешествиях с братом и роднёй он тоже не рвётся в садик , говорит: "хатю дома игвать"
Это всё объяснимо, и понятно, почему не хочется. ![8](images/smilies/003.gif)
Ну, вот сегодня на обед оставила. Пришла за ней, как мне сказали. Они ещё обедали. Воспит-ца, сказала, что Вероника кушает и будто бы всегда здесь и была. Съела весь суп, овощной салатик, второе не доела, выпила компот.
Завтра тоже обедаем в саду и домой спатьки.
Принцесса Вероника родилась 28 июля 2008 года ![050](images/smilies/050.gif)
Вторая принцесса Маргарита родилась 5 ноября 2016 года ![050](images/smilies/050.gif)
-
Мега-элита
В группу уходит, не дожидаясь моего ухода.
Принцесса Вероника родилась 28 июля 2008 года ![050](images/smilies/050.gif)
Вторая принцесса Маргарита родилась 5 ноября 2016 года ![050](images/smilies/050.gif)