Страница 410 из 1010 « Первая 310360400406407408409410411412413414420460510910 Последняя »

Тема: -=НАШИ СЕНТЯБРЯТКИ КЛЕВЫЕ РЕБЯТКИ 2008=-

Мега-элита Аватар для Valyulya

Цитата Сообщение от проSNUS_завтра Посмотреть сообщение
    молодец Вероника
    про одевание: не знаю может ли моя сама одеваться, меня не парит помочь, моя любит когда ей помогают, иначе доооолго можно ждать "полной боевой готовности", наверно
    ключевое слово "не парит" и "не знаю"
    Меня-то тоже "не парит" помочь. Просто воспит-ца сказала мне про одевание.
    Принцесса Вероника родилась 28 июля 2008 года
    Вторая принцесса Маргарита родилась 5 ноября 2016 года

2. ответ для Донна , на сообщение « Вике @@@@@@@@@@@@@@ Оле @@@@@@@@@@@@@@... »
    Элита Аватар для tiTanik

Цитата Сообщение от Roux Посмотреть сообщение
    Тань, ну ортопед - Лебедев
    Танюш, а где он сейчас принимает?

Цитата Сообщение от Донна Посмотреть сообщение
    Вике @@@@@@@@@@@@@@
    Оле @@@@@@@@@@@@@@

Таня, знаю стоматолога на Пушкинской, надо?
    Ир, как говорится рассмотрю все варианты.
    Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Да возрадуйся сырой моркови, ибо скоро лето. Во имя огурцов, капусты и святой минералки. Кефир.

3. ответ для Valyulya , на сообщение « Привет всем! Сегодня второй день-... »
    Элита Аватар для tiTanik

Цитата Сообщение от Valyulya Посмотреть сообщение
    Привет всем!

Сегодня второй день- почти не вспоминала обо мне. Говорят очень коммуникабельная, активная. Сказали, что с одеванием пока никак (ждёт пока оденут на улицу ,т.е. сама даже не пытается одеться).
    Девочки, у всех уже дети полноценно одеваются? Вероника может снять штаны, трусы, куртку, одеть что-то только с помощью, ну, кроме шапки, тапочек и кое-какой обуви... я не имею ввиду, конечно, одевание при вставании с горшка.

+100

И от меня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Про Лебедева поняла. Спасибо
    А то у нас орто в пол-ке ни о чем, всем одинаковые диагнозы ставят

Вероничка молодец!
    Валюш,у нас такая же ситуация с одеванием, всегда воспитатель жаловалась. Но мой парень очень ленивый, не хочет сам одеваться. А если и одевается, то очень медленно, мне самой проще его собрать. Может быть это и есть корень зла
    Сам может надеть носки, трусы, штаны без застежек. Всё, что через рукава нужно или через голову -ну ни в какую
    Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Да возрадуйся сырой моркови, ибо скоро лето. Во имя огурцов, капусты и святой минералки. Кефир.

4. ответ для Valyulya , на сообщение « Забыла - в саду сегодня тоже были два... »
    Элита Аватар для tiTanik

Забыла - в саду сегодня тоже были два часа. Завтра попробуем на обед оставить.
    Валь,может лучше не надо форсировать?
    По прошлогоднему опыту помню, что многие сначала с энтузиазмом пошли, а когда родители начали ускорять события (быстро оставлять на сон, обед), начались скандалы.
    Но уверена, что ты конечно же сама по дочке поймешь

з.ы. Ой, перечитала еще раз, поняла что говоришь про обед, а не про сон. Тады можно

5. ответ для tiTanik , на сообщение « Валь,может лучше не надо форсировать?... »

Цитата Сообщение от tiTanik Посмотреть сообщение
    По прошлогоднему опыту помню, что многие сначала с энтузиазмом пошли, а когда родители начали ускорять события (быстро оставлять на сон, обед), начались скандалы.
    Это воспитатель предложила, я согласилась, т.к. я забирала её с прогулки, а там и обед сразу - пусть пообедает с детьми - я ж не на сон оставлю. Вот как раз-таки за сон я и переживаю.
    Вообще мне кажется, что тут палка о двух концах - с одной стороны, если долго через два часа забирать тоже впоследствии могут быть скандалы. В общем посмотрим.

6. ответ для tiTanik , на сообщение « Валь,может лучше не надо форсировать?... »
    Мега-элита Аватар для -=ASYA=-

Цитата Сообщение от tiTanik Посмотреть сообщение
    все разные детишки

но у нас ДД и без форсирования с истериками вечно был

вот скоро второй заход...безоговорочный

7. ответ для -=ASYA=- , на сообщение « все разные детишки:) но у нас ДД и... »

Цитата Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
    все разные детишки

но у нас ДД и без форсирования с истериками вечно был

вот скоро второй заход...безоговорочный
    У нас мальчики знакомые в два года плохо в сад пошли: один болел всё время, другой истерил. Так вот через год уже всё было хорошо
    Так что будем надеяться, что у вас второй заход будет удачным

8. ответ для -=ASYA=- , на сообщение « -=НАШИ СЕНТЯБРЯТКИ КЛЕВЫЕ РЕБЯТКИ 2008=- »

Честно говоря, я сейчас нахожусь в напряжении постоянном, мне как-то всё это непривычно и волнительно, что, конечно, естественно.

9. ответ для Valyulya , на сообщение « Честно говоря, я сейчас нахожусь в... »
    Мега-элита Аватар для -=ASYA=-

У нас мальчики знакомые в два года плохо в сад пошли: один болел всё время, другой истерил. Так вот через год уже всё было хорошо
    Так что будем надеяться, что у вас второй заход будет удачным
    спасибочки
    я его побоялась потом водить..т.к мы заболели все оч сильно.. Боре два раза антибиорики пришлось давать..в 2,5месяца
    сейчас уже побольше.ползает встает во всю...будет полегче

Честно говоря, я сейчас нахожусь в напряжении постоянном, мне как-то всё это непривычно и волнительно, что, конечно, естественно.
    понимаю...я места себе не находила когда ДД в сад пошел тогда....

10. ответ для Valyulya , на сообщение « Честно говоря, я сейчас нахожусь в... »
    Мега-элита Аватар для tividi

мне кажется,что надо ориентироваться именно по поведению и реакции Вероники, воспитатели вряд ли будут торопить события тоже. а твои чувства - понятны, всё таки первый ребёнок и впервые в детский сад.

мы вот с Тимуром растянули адаптацию почти на месяц (сейчас уже не вижу особого смысла), т.е. сначала на 2 часа, потом на 4.потом на обед, потом на сон и только потом до конца ясельного дня. я думала,что с Эрнестом так же будет,но на 3 день нам сказали принести пижамку на сон, и ттт, Эрнест был готов, так что он вообще легко и быстро адаптировался, может, тут сказался и пример старшего брата.

но вот к концу учебного года садик ему поднадоел, и сейчас протусив всё лето в путешествиях с братом и роднёй он тоже не рвётся в садик , говорит: "хатю дома игвать"
    Тимуру 13 лет
    Эрнесту 10 лет

Страница 410 из 1010 « Первая 310360400406407408409410411412413414420460510910 Последняя »