Страница 411 из 1596 « Первая 3113614014074084094104114124134144154214615119111411 Последняя »

Тема: Садики Приморского района.

1. ответ для modea , на сообщение « На очереди мы с сентября 2008. Но мы... »
    Элита Аватар для Светасик

51 детский сад

Девочки,а есть те,кто ходит в 51 д.с.Он ведь считается оздоровительным!?
    Не могу найти про него ни каких отзывов

Наш человек Аватар для Ignoria

Цитата Сообщение от Морковь Посмотреть сообщение
    Мы ходим. В ясли. В саду есть бассейн, но с младшей группы. Дополнительных платных занятй нет никаких. Часто приезжает театр. Дочке очень нравится садик. Ходит с удовольствием.
    Я хочу поменять его по территориальной удаленности. И текучесть кадров слегка напрягает. Думаю пока. Выбираю лучшее .

Вы в 3 года в ясли ходите?
    нам тоже до него далеко , но пока вариантов нет (((

Элита Аватар для Светасик

Мы ходим. В ясли. В саду есть бассейн, но с младшей группы. Дополнительных платных занятй нет никаких. Часто приезжает театр. Дочке очень нравится садик. Ходит с удовольствием.
    Я хочу поменять его по территориальной удаленности. И текучесть кадров слегка напрягает. Думаю пока. Выбираю лучшее .
    Скажите,а вы сами хотели в ясли,или вас просто не взяли в сад где группы с 3-х лет!?Просто нам в сентябре будет 2,10лет вот и незнаю куда пойти!Не будим ли мы в яслях самые старшии,и опережать в развитии

4. ответ для Г@рмония , на сообщение « Вам сколько? Вы в ясли идете? »
    Участник Аватар для Дукдуша

Цитата Сообщение от HeИдeaльнaя_и_вcё_жe Посмотреть сообщение
    Вам сколько? Вы в ясли идете?
    Идем в ясли, нам в сентябре 1.10 будет.

5. ответ для Aljona , на сообщение « смотря где живете в Коломягах:) я тоже... »
    Активный участник Аватар для Loni

Цитата Сообщение от Aljona Посмотреть сообщение
    смотря где живете в Коломягах я тоже называю наш район Коломяги, мы живем к конце Парашютной - оба ребенка в 43 сад, в коммерческую группу-)
    Живем на Репищева (на горе)

6. ответ для Dew , на сообщение « Садики Приморского района. »
    Элита Аватар для eroshka-Ka

Нам на начало сентября будет 2и10. Собираемся в младшую группу. В яслях точно скучно будет.

Мега-элита Аватар для =самая счастливаЯ=

Цитата Сообщение от СанаОк Посмотреть сообщение
    Мы туда ходим. Разные отзывы потому что воспитатели разные от них все зависит. Были мы и у суперских, были и не очень. Ясли там СУПЕР это точно!!!

Так что никто не ходит и не собирается в 246 (по-моему) на Нижнекаменской???
    Я думаю как раз в ясли попадем!
    А вы не подскажите там кроме бассейна есть какие-нибудь дополнительные занятия?
    Или может там просто в группах занимаются например рисованием, танцами, с логопедом, ЛФК..ну и т.д.

Наш человек Аватар для Ignoria

а еще подскажите до скольки он работает?

Мега-элита Аватар для karkusha

Цитата Сообщение от СанаОк Посмотреть сообщение
    Так что никто не ходит и не собирается в 246 (по-моему) на Нижнекаменской???
    Мы собираемся Вот здесь девочки писали про него http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1754281
    Девочки, а кому-нибудь уже звонили из 246 садика?

10. ответ для =самая счастливаЯ= , на сообщение « Я думаю как раз в ясли... »
    Элита Аватар для СанаОк

Цитата Сообщение от =самая счастливаЯ= Посмотреть сообщение
    Я думаю как раз в ясли попадем!
    А вы не подскажите там кроме бассейна есть какие-нибудь дополнительные занятия?
    Или может там просто в группах занимаются например рисованием, танцами, с логопедом, ЛФК..ну и т.д.
    С этого года бассейн стал во всех группах 1 раз в нед. бесплатно. Если больше то платно. Доп. занятия платные рисование, хореография, фитнес, орегами. Ну тут тоже на любителя. Мне например не понятно за что отдавать 700р в мес ( орегами) когда воспит. берет книжку и тупо по ней делает всякую фигню с детьми мин. 15 нав-е. Да и танцы результативнее отдать в тот же ДДТ и бесплатно и результат!!!Но это с 4-5 лет. Логопеды есть, но в обычных группах они не занимаются а тестируют детей и по показаниям направляют в лог. группы и там уже занятия по-полной. А так в группах стандартные занятия рисование, лепка, физ-ра, муз. занятия и.т.д. Часто стал театр.

Страница 411 из 1596 « Первая 3113614014074084094104114124134144154214615119111411 Последняя »