|
|
Садики Приморского района.
| |
|
|
|
-
Элита
51 детский сад
Девочки,а есть те,кто ходит в 51 д.с.Он ведь считается оздоровительным!?
Не могу найти про него ни каких отзывов
-
Наш человек
Сообщение от Морковь
Мы ходим. В ясли. В саду есть бассейн, но с младшей группы. Дополнительных платных занятй нет никаких. Часто приезжает театр. Дочке очень нравится садик. Ходит с удовольствием.
Я хочу поменять его по территориальной удаленности. И текучесть кадров слегка напрягает. Думаю пока. Выбираю лучшее .
Вы в 3 года в ясли ходите?
нам тоже до него далеко , но пока вариантов нет (((
-
Элита
Сообщение от Морковь
Мы ходим. В ясли. В саду есть бассейн, но с младшей группы. Дополнительных платных занятй нет никаких. Часто приезжает театр. Дочке очень нравится садик. Ходит с удовольствием.
Я хочу поменять его по территориальной удаленности. И текучесть кадров слегка напрягает. Думаю пока. Выбираю лучшее .
Скажите,а вы сами хотели в ясли,или вас просто не взяли в сад где группы с 3-х лет!?Просто нам в сентябре будет 2,10лет вот и незнаю куда пойти!Не будим ли мы в яслях самые старшии,и опережать в развитии
-
Участник
Сообщение от HeИдeaльнaя_и_вcё_жe
Вам сколько? Вы в ясли идете?
Идем в ясли, нам в сентябре 1.10 будет.
-
Активный участник
Сообщение от Aljona
смотря где живете в Коломягах я тоже называю наш район Коломяги, мы живем к конце Парашютной - оба ребенка в 43 сад, в коммерческую группу-)
Живем на Репищева (на горе)
-
Элита
Нам на начало сентября будет 2и10. Собираемся в младшую группу. В яслях точно скучно будет.
-
Мега-элита
Сообщение от СанаОк
Мы туда ходим. Разные отзывы потому что воспитатели разные от них все зависит. Были мы и у суперских, были и не очень. Ясли там СУПЕР это точно!!!
Так что никто не ходит и не собирается в 246 (по-моему) на Нижнекаменской???
Я думаю как раз в ясли попадем!
А вы не подскажите там кроме бассейна есть какие-нибудь дополнительные занятия?
Или может там просто в группах занимаются например рисованием, танцами, с логопедом, ЛФК..ну и т.д.
-
Наш человек
Сообщение от Морковь
а еще подскажите до скольки он работает?
-
Мега-элита
Сообщение от СанаОк
Так что никто не ходит и не собирается в 246 (по-моему) на Нижнекаменской???
Мы собираемся Вот здесь девочки писали про него http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1754281
Девочки, а кому-нибудь уже звонили из 246 садика?
-
Элита
Сообщение от =самая счастливаЯ=
Я думаю как раз в ясли попадем!
А вы не подскажите там кроме бассейна есть какие-нибудь дополнительные занятия?
Или может там просто в группах занимаются например рисованием, танцами, с логопедом, ЛФК..ну и т.д.
С этого года бассейн стал во всех группах 1 раз в нед. бесплатно. Если больше то платно. Доп. занятия платные рисование, хореография, фитнес, орегами. Ну тут тоже на любителя. Мне например не понятно за что отдавать 700р в мес ( орегами) когда воспит. берет книжку и тупо по ней делает всякую фигню с детьми мин. 15 нав-е. Да и танцы результативнее отдать в тот же ДДТ и бесплатно и результат!!!Но это с 4-5 лет. Логопеды есть, но в обычных группах они не занимаются а тестируют детей и по показаниям направляют в лог. группы и там уже занятия по-полной. А так в группах стандартные занятия рисование, лепка, физ-ра, муз. занятия и.т.д. Часто стал театр.