|
|
Садики Приморского района.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Eldaria
Сейчас позвонила в оба садика, куда записывались, нас нет ни в одном ни во втором садике - говорят даже карточки нет. ЧТО ДЕЛАТЬ?
Ребенок уже 2 годика в садик ходит, как мы переезжать будем???
я честно говоря не знаю, что значит карточки нет?!
а списки из Роно у них уже есть? может рано просто еще?!
-
Небожитель
-
Активный участник
Садик в Приморском районе
Девы, подскажите пожалуйста в какой садик из Коломяг наиболее удобно нам ездить?В какой записываться? Но и соотношение расстояния и самого садика по отзывам.Меня, конечно, не только расстояние интересует, но какие отзывы по садикам....HELP!!!!!!!!Иду записывать на этих днях, но не могу определиться в какой.....
-
Элита
Сообщение от Eldaria
ну тут 2 варианта - или Вас записали не в тот сад, в который Вы хотели, или вообще не записали. В обоих случаях надо в РОНО ехать!
А в какие Вы сады звонили, номера напишите пожалуйста, чтобы знать где уже списки есть?
-
Небожитель
Сообщение от modea
ну тут 2 варианта - или Вас записали не в тот сад, в который Вы хотели, или вообще не записали. В обоих случаях надо в РОНО ехать!
А в какие Вы сады звонили, номера напишите пожалуйста, чтобы знать где уже списки есть?
Те, которые вас тоже интересуют, 70 и 88, напишите потом попали ли вы в один из них и с какого времени на очереди?
-
Мега-элита
Сообщение от E041108
Нам тоже из 42 позвонили.
Вам сколько? Вы в ясли идете?
Родители - настолько простые устройства, что ими могут управлять даже дети
-
Старожил
Сообщение от Ignoria
девушки а в 3 сад ктонибудь ходит?
расскажите про него?
Мы ходим. В ясли. В саду есть бассейн, но с младшей группы. Дополнительных платных занятй нет никаких. Часто приезжает театр. Дочке очень нравится садик. Ходит с удовольствием.
Я хочу поменять его по территориальной удаленности. И текучесть кадров слегка напрягает. Думаю пока. Выбираю лучшее .
-
Сообщение от Loni
Девы, подскажите пожалуйста в какой садик из Коломяг наиболее удобно нам ездить?В какой записываться? Но и соотношение расстояния и самого садика по отзывам.Меня, конечно, не только расстояние интересует, но какие отзывы по садикам....HELP !!!!!!!!Иду записывать на этих днях, но не могу определиться в какой.....
смотря где живете в Коломягах я тоже называю наш район Коломяги, мы живем к конце Парашютной - оба ребенка в 43 сад, в коммерческую группу-)
-
Космонавт
Девочки а из 75 и 80 садика уже кому-нибудь звонили?????
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019
не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо
-
Элита
Сообщение от Eldaria
Те, которые вас тоже интересуют, 70 и 88, напишите потом попали ли вы в один из них и с какого времени на очереди?
На очереди мы с сентября 2008.
Но мы еще и в 63 записывались - туда позвонила, мне сказали что комплектование только началось и нужно подождать, в течении пары недель будут отзваниваться.
Но честно говоря, если записавшись в 2008 на 2010 - мы не попадем ни в один из 3-х садиков, я намерена ругаться в РОНО очень громко