|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Сообщение от Aleksandra.E
я в 2013 рожала с этой бригадой, мне понравилось, была я с мужем, ЛЮ постоянно не присутствовала пока на кресло не посадили но заходила очень часто, Юляпрактически постоянно с нами была, показывала мужу как массаж спины мне делать, какие позы занимать чтоб раскрытие шло быстрее, как дышать
когда родила ЛЮ зашила меня аккуратненько (был разрез небольшой) мужу дали пуповину перерезать, вообщем если бы сейчас могла бы сама родить пошла бы к ним опять
Сегодня родила с этой замечательной бригадой!!!! Низкий поклон им!
Такой опыт, такая поддержка, не передать и не сравнить с первыми моими родами
Даже не знаю как и благодарить их за сыночка )
-
Мега-элита
Сообщение от МариЯнна
Сегодня родила с этой замечательной бригадой!!!! Низкий поклон им!
Такой опыт, такая поддержка, не передать и не сравнить с первыми моими родами
Даже не знаю как и благодарить их за сыночка )
А первые где вы рожали?
-
Наш человек
Сообщение от Чепушилка
Более того, он меня отговаривал от платных родов...
У Вас ПКС? Он всех с ПКС отговаривает, мол у них в РД все хорошие специалисты и бесплатно отлично прокесарят.
Если жизнь подкинула тебе лимон, подумай, где взять соль и текилу!
теперь у меня мальчик и... мальчик
Я - Катя. Ко мне можно и на "ты" и на "вы", мне не принципиально
-
Сообщение от Шопо_Лелик
А первые где вы рожали?
Были бесплатные роды в 18 роддоме
Вспоминаю с содроганием, такого хамства, безразличия и нелюбви к людям я не встречала нигде
Возможно просто не повезло
-
Наш человек
Сообщение от Катюшаа
Почему ?
Сообщение от Diamanta
У Вас ПКС? Он всех с ПКС отговаривает, мол у них в РД все хорошие специалисты и бесплатно отлично прокесарят.
Нет, естественные роды.
Говорит зачем выбрасывать такие деньги? Первые роды были нормальные, проблем с беременностью нет. Зачем вам платить???
-
Старожил
Сообщение от Gysena7
Не знаете, что будет,если у матери и отца ребенка флюшки хорошие, а в квартире,предположим,был зарегистрирован человек болевший туберкулезом? Чем эта ситуация грозит беременной?
А почему не вызвать СЭС...если чел.БЫЛ зарегестрирован?Всё обработают,....и пускай беременная живёт дальше спокойно))))
Нахожу выход из любой ситуации! Удивляет другое,КАК я нахожу туда ВХОД!!!!
Некоторые ситуации надо ПРОСТО ПЕРЕЖИТЬ , не задумываясь о причинах и последствиях.
Дважды Мама Ольга и самые любимые доченька Валерия)24.09.2011.....и сынок Егорка 29.01.2016
-
Старожил
Сообщение от Чепушилка
Более того, он меня отговаривал от платных родов...
Меня то же отговаривал....то ли оч.большая занятость,то ли ...есть другая причина:)
Нахожу выход из любой ситуации! Удивляет другое,КАК я нахожу туда ВХОД!!!!
Некоторые ситуации надо ПРОСТО ПЕРЕЖИТЬ , не задумываясь о причинах и последствиях.
Дважды Мама Ольга и самые любимые доченька Валерия)24.09.2011.....и сынок Егорка 29.01.2016
-
Наш человек
Сообщение от vol_ga
Меня то же отговаривал....то ли оч.большая занятость,то ли ...есть другая причина: )
Меня не отговаривал, но у меня первые роды " с приключениями", а так, думаю он просто уже устал от идущего к нему потока, вот и отговаривает.
Если жизнь подкинула тебе лимон, подумай, где взять соль и текилу!
теперь у меня мальчик и... мальчик
Я - Катя. Ко мне можно и на "ты" и на "вы", мне не принципиально
-
Наш человек
Сообщение от vol_ga
Меня то же отговаривал....то ли оч.большая занятость,то ли ...есть другая причина: )
И что Вы решили?
-
Мега-элита
Сообщение от Aleksandra.E
я в 2013 рожала с этой бригадой, мне понравилось, была я с мужем, ЛЮ постоянно не присутствовала пока на кресло не посадили но заходила очень часто, Юляпрактически постоянно с нами была, показывала мужу как массаж спины мне делать, какие позы занимать чтоб раскрытие шло быстрее, как дышать
когда родила ЛЮ зашила меня аккуратненько (был разрез небольшой) мужу дали пуповину перерезать, вообщем если бы сейчас могла бы сама родить пошла бы к ним опять
А они вроде и кесарево если что делают, гдето читала