|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Шопо_Лелик
Вы меня хоть успокоили а то я чтото думала малоли со мной так а то про Личпгину подруга говорит что неотходит и типа мои слишком хладнокровные а вроде уже надо выбрать чтобы спокойно быть))
Ну просто каждый выбирает, что ему нужнее и что комфортнее. Кому-то надо чтобы в родах бригада по головке гладила и за ручку держала, а кому-то - это ужас-ужас и наоборот надо чтоб без лишних сюсюканий, четко и по делу. Вашей подруге ,наверно просто самой нужно ,чтобы от нее не отходили, вот она и выбирает персонал на роды соответствующий. Вы подумайте, что комфортнее именно вам и примите решение уже тогда
Я Оля
-
Наш человек
Девочки, а на СР стерилизатор для бутылочек есть? Я буду свои бутылки брать, вот и думаю, нужно ли дополнительно покупать стерилизатор?
[/URL]
Уля.
-
Элита
Сообщение от BenderI
Девочки, а на СР стерилизатор для бутылочек есть? Я буду свои бутылки брать, вот и думаю, нужно ли дополнительно покупать стерилизатор?
Есть. Авентовские для микроволновки.
Я Ира! На ты!!!👅
Я Ира! На ты
-
Мега-элита
Сообщение от Шопо_Лелик
Просто я тоже в 2008 с ними рожала с Рохиляйнен и Юлией но както тк с мужем были то и они нас оставили и приходили только раскрытие смотреть а массаж и все остальное муж сам делал. Но в родах они хорошо и зашили и приняли мою красотку. Просто сейчас мечусь между ними опять или к Личагиной советуют)) вот и думаю))
я в 2013 рожала с этой бригадой, мне понравилось, была я с мужем, ЛЮ постоянно не присутствовала пока на кресло не посадили но заходила очень часто, Юляпрактически постоянно с нами была, показывала мужу как массаж спины мне делать, какие позы занимать чтоб раскрытие шло быстрее, как дышать
когда родила ЛЮ зашила меня аккуратненько (был разрез небольшой) мужу дали пуповину перерезать, вообщем если бы сейчас могла бы сама родить пошла бы к ним опять
-
Мега-элита
Девочки, а Личагина только на СР работает или я ошибаюсь?
-
Наш человек
Сообщение от Бантик на попе
Есть. Авентовские для микроволновки.
Я Ира! На ты!!![emoji104]
О, спасибо за оперативный ответ. А туда любые бутылки подойдут или только Авент?
[/URL]
Уля.
-
Элита
Сообщение от BenderI
О, спасибо за оперативный ответ. А туда любые бутылки подойдут или только Авент?
Думаю любые. У меня авент[emoji87]
Я Ира! На ты!!!👅
Я Ира! На ты
-
Наш человек
Девочки, если про Сергеева кому-то интересно: он берет роды только за 60тр. Почему - не знаю.
И до 4 апреля он в отпуске (с какого не знаю)
Была у него пару дней назад
-
Наш человек
Более того, он меня отговаривал от платных родов...
-
Хранитель
Сообщение от Чепушилка
Более того, он меня отговаривал от платных родов...
Почему ?