|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Sancha
Может быть ещё аппабейби виста рассмотреть?
Она у меня тоже была в списке, меня смутила шуршащая доп секция капюшона
Как не разбудить ребёнка, при опускании капа
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Активный участник
 Сообщение от LoveForever
Stokke trailz ещё и гамачок и проходимость , не знаю только влезает ли в бюджет, но он сейчас со скидкой был в мазекеа
Хотелось бы подешевле((
По джулзу - тут не было владельцев кареты?) интересно, как она себя со временем показывает
-
Наш человек
 Сообщение от Nofa
Хотелось бы подешевле((
По джулзу - тут не было владельцев кареты?) интересно, как она себя со временем показывает
Да, на джулз сейчас акция в хэпике последние дни остались. Точно один был. Плохого я не помню. Попробуйте в этой и прошлой теме посмотреть по словам joolz джул*
-
Наш человек
 Сообщение от Oooops
Joolz красавчик. В новом ещё и корзина вместо сумки. Ход отличный, складывается неплохо для большой коляски (для багажника седана это актуально). Есть один минус - по мне так прогулочный блок не очень глубокий. Хотя возможно это чисто мой субъектив - у дочки на занятиях катают в джулзе двухлетку  Я почти полтора года катала, вообще без нареканий
Если бугабу и без снега, то я бы камелеон смотрела, а не баффало
Сайбекс смотрела, мне не понравился. Тяжелый, ощущение громоздкости, ход не очень (может конечно был не смазан), складывается тяжело. Консультант в магазине на смогла сложить. Возможно мне не повезло при просмотре, но сайбекс я отмела
Вот , правильно помнила, что у Вероники был джулз
-
Активный участник
 Сообщение от LoveForever
Вот , правильно помнила, что у Вероники был джулз
Спасибо большущее!!
-
с Луны
 Сообщение от Nofa
Хотелось бы подешевле((
Да, мне очень джулз нравился. При этом я покупала его б/у и судя по маркировке на шасси аж 2013 года выпуска. Откатала еще год и продала в идеале. По текстилю вообще без нареканий, шасси чуть потерлось (но у меня из подъезда выход наискосок и железные двери, которые надо держать, т.е. у меня все коляски неибежно коцаются). Но ничего не трещало, не скрипело. У меня был дей 1. Единственное, к чему лично я могу придраться - это вот да, мелкий гамак. Но я покупала с расчётом до года, в гамак перекладываю деток рано (среднюю в гамак квинни переложила в 2 месяца, младшего в джулз в 4) и мне важно, чтобы совсем малышу было удобно, но после года в зимней одежде и конверте по мне тесно, хотя на материнстве и трехлеток катают
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
с Луны
 Сообщение от olmouse
Какая хорошенькая [emoji1303] только Кап какой-то куцый
Надо в лапси добраться, попробовать
Да, симпатичный. Капы по-моему у всех маленьких колясок куцые. Ну может японки исключение.
-
Активный участник
 Сообщение от Oooops
Да, мне очень джулз нравился. При этом я покупала его б/у и судя по маркировке на шасси аж 2013 года выпуска. Откатала еще год и продала в идеале. По текстилю вообще без нареканий, шасси чуть потерлось (но у меня из подъезда выход наискосок и железные двери, которые надо держать, т.е. у меня все коляски неибежно коцаются). Но ничего не трещало, не скрипело. У меня был дей 1. Единственное, к чему лично я могу придраться - это вот да, мелкий гамак. Но я покупала с расчётом до года, в гамак перекладываю деток рано (среднюю в гамак квинни переложила в 2 месяца, младшего в джулз в 4) и мне важно, чтобы совсем малышу было удобно, но после года в зимней одежде и конверте по мне тесно, хотя на материнстве и трехлеток катают
Спасибо за отзыв!
А как амортизация? По паркам/брусчатке/снегу мягко идёт?
-
с Луны
 Сообщение от Nofa
Спасибо за отзыв!
Ну как сказать, это конечно не люлечная мягкая амортизация, но мне хватало. Вообще про амортизацию сложно судить объективно. Могу сказать только то, что наезд на кочки в руки не отдаёт и ребёнок на неровной дороге не просыпается
-
Наш человек
 Сообщение от Nofa
Спасибо за отзыв!
У нас соседи катают джулз, в их моделях не сильна, люлька трясётся сильно, не знаю от этого или нет, но ребёнок чаще гуляет на ручках, чем в коляске.