|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Старожил
А китайский аналог стокке скута,можно купить в Оз лв,цена вопроса 23т.р.вроде.Возможно поэтому недавно его тут активно обсуждали.
-
с орбиты
 Сообщение от moonlight102
Девочки-специалисты, какую коляску покупать, если нет проблем с лифтом, с шириной дверей, с дорогами, и снега тоже нет. Коляска желательно, чтобы купить и до 3 лет катать. Ограничения только по багажнику машины, стандартный седан примерно. Желательно, чтоб в коляску можно было положить купленные продукты. Бюджет не больше 100тыс. Первый ребёнок, хочется удачный, красивый и удобный колясон) Стокке отметаю сразу, не производит впечатление удобной коляски. Спасибо)
Sent from my iPhone using Tapatalk
Посмотрите Бугабу Баффало, Эммальюнгу NXT90
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. ©
Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить вещи, которые нам не нужны.©

-
с орбиты
 Сообщение от KOSHA-na-vectre
А китайский аналог стокке скута,можно купить в Оз лв,цена вопроса 23т.р.вроде.Возможно поэтому недавно его тут активно обсуждали.
Вот для меня большой вопрос, как потом решать вопрос с гарантией, купив коляску в ОЗ
Никаких документов, подтверждающих покупку, нет...
В магазин хотя бы вернуть можно ...
А тут? Молоток и гвозди в помощь?
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. ©
Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить вещи, которые нам не нужны.©

-
Активный участник
 Сообщение от Йоканьга
Какая-то она непропорциональная
Стокке само изящество 
Здравствуйте. Я тоже просматриваю себе стоке. Вот увидела фото аналога. Вы пишите что не пропорционально. Я вот смотрю кроме цвета не вижу отличий . Может подскажите что не так у рейке. По фото так один в один(про раму. Ручку. И форму)
-
с Марса
 Сообщение от mamysik
Здравствуйте. Я тоже просматриваю себе стоке. Вот увидела фото аналога. Вы пишите что не пропорционально. Я вот смотрю кроме цвета не вижу отличий . Может подскажите что не так у рейке. По фото так один в один(про раму. Ручку. И форму)
Полистайте форум, тема животрепеще
Ну и желательно живьём посмотреть оригинал и аналог. Думаю, вопросы отпадут сами собой.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Активный участник
 Сообщение от Йоканьга
Емае, теперь этот страх от рейке выползает в контекстной рекламе🤣
Подскажите в чем страх? Может я не правильно на нее смотрю. Не могу понять в чем разница, кроме цвета.
-
Активный участник
 Сообщение от Йоканьга
Полистайте форум, тема животрепеще
Ну и желательно живьём посмотреть оригинал и аналог. Думаю, вопросы отпадут сами собой.
Согласна. Надо в магазине посмотреть. А почитать боюсь не осилю 2000 страниц.
-
с Марса
 Сообщение от mamysik
Согласна. Надо в магазине посмотреть. А почитать боюсь не осилю 2000 страниц.
Это было на последних страницах)
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Старожил
 Сообщение от Alysy
Посмотрите Бугабу Баффало, Эммальюнгу NXT90
Спасибо! Вот именно буффало пока и приметила, но думала, может ещё есть какие-то варианты? Как вам Cybex? Или Joolz?
Sent from my iPhone using Tapatalk
-
с Луны
Joolz красавчик. В новом ещё и корзина вместо сумки. Ход отличный, складывается неплохо для большой коляски (для багажника седана это актуально). Есть один минус - по мне так прогулочный блок не очень глубокий. Хотя возможно это чисто мой субъектив - у дочки на занятиях катают в джулзе двухлетку Я почти полтора года катала, вообще без нареканий
Если бугабу и без снега, то я бы камелеон смотрела, а не баффало
Сайбекс смотрела, мне не понравился. Тяжелый, ощущение громоздкости, ход не очень (может конечно был не смазан), складывается тяжело. Консультант в магазине на смогла сложить. Возможно мне не повезло при просмотре, но сайбекс я отмела