Страница 4105 из 4447 « Первая 31053605400540554095410141024103410441054106410741084109411541554205 Последняя »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Представляю, это ужасно! Далеко уехали? Отдыхать?
    Да к маме на выходные) Правда ужасно, Думала, чем взрослее, тем лучше будет ездить, а выходит наоборот 😬
    Я-Лена, ко мне на «ты»

Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Да к маме на выходные) Правда ужасно, Думала, чем взрослее, тем лучше будет ездить, а выходит наоборот 😬
    Мы в прошлую среду ехали на тренировку минут 15 под ор и рёв. И столько же обратно, чуть тише. Я думала выйду вместе с рулём )))

Наш человек Аватар для valeria777

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Мы походу повторно заболели. В Дневной сон опять лающий кашель был [emoji24] сходили в пк, горло красное, сопли начинаются

Поехали в Зеленогорск отдохнуть, а там в отеле ребёнок сопливый был. Причём первый раз я увидела, когда уже с ним потусили минут 10 в детской комнате. Говорю папе его, а у вас что сопли?! Он так недоуменно «соооопли? Нееет» и вытер. Мы конечно сразу убежали. На следующий день он его опять сажает в игровой рядом с нами и я смотрю опять под носом блестит, я говорю что все таки сопли?! «Нет у нас соплей, мало ли на что тут может быть аллергия» и опять вытер.... ну как так блин, если вы аллергики, так скажите нормально, у нас аллергия на пыль. Но тут явно он сам не в курсе, типа отмазался.
    Я прям зла. Уроды такие родители, кто осознанно других заражает.
    Не боишься с заболевающим в пк?
    Я со здоровым то за километр обхожу ее )))

А про сопли - у нас мальчик лимфоидного типа (мясистый блондин ), у них самая рыхлая лимфа и высокая отечность, поэтому сопли по 3 недели проходят, естественно они не заразны большую часть этого времени(дней через 5), ну и прийдется ходить в сад с соплями, так что есть и вот такие расклады. Еще часто на холоде когда долго гуляем, у нас обоих из носа течет... а на площадке могут подумать что с соплями. Сложно короче это все))

4. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

Всем приветик !
    Всем болеющим кулачков на поправку скорейшую !
    Давно нас тут не было , с каждым днём взять в руки телефон , чтобы его у тебя не отняли все сложнее )
    Сходили тут на то ! 85 см( дома намерили 87) и 12250) стройняш растет у меня ) при таком росте носим штаны в лучшем случае 92, 98 тоже хорошо сидят , правда в талии саободноваты

Степан много болтает , сейчас активно учим кого как зовут , чувствую , что мамино имя он выговорит последним ) называет меня Минана )
    Отменно выучили слово спать ) теперь когда хочет спать , четко об этом заявляет )
    Вообще он нереальный шилопоп, в который раз повторюсь , но я за ним так и не успеваю

Много чего знает , до Вовы нам конечно ещё очень далеко , но горжусь и нашими знаниями )( хорошо ориентируемся в картинках , приклеенных на стену ... Алфавит с картинками ,, алфавит не знаем , картинки на зубок
    Едим сами и только сами
    Спим наконец хорошо , растим нижние клыки , с соплями и слюнями такими , что футболки приходится менять по что раз на дню...сопли ттт прошли , слюни остались [emoji854]

И главная моЯ гордость , это горшок
    Но при этом я ничего не делала )
    Он просто стал снимать дома памперс....потом стал садиться на горшок ) промахи конечно бывают , не редко ...но я довольна происходящим ...получилось , что ребенок сам к этому пришел в свои полтора года !
    А вчера так вообще , ещё и большое дело сам сделал )))
    Сама ему на горшок не указываю , абсолютно бесполезно получалось , я и забила )

На следующей неделе сдаём анализы и таки надеемся поставить первый пентаксим ... Уж затянули мы ... Но, все что не делается...значит так надо

Отправлено с моего CPH1979 через Tapatalk

5. ответ для LediM , на сообщение « Я поняла вчера, что муж мне совсем не... »
    Элита Аватар для RySva

Я поняла вчера, что муж мне совсем не помощник, привёл ребенка ко мне через 20 минут ора
    Оооо нас это ждет в те выходные.. надеюсь, за два дня подзабудет немного пока уеду, а там уж как-то так. Плохо, что ребенок ничего молочного не ест.. кашей не заменить.
    Жизнь там где дети ЕСТь ПЬЮТ и ШКОДЮТ!
    Эльфиечка АЛИСА появилась 05.03.2005
    Первомайский солнечный Яник осчастливил нас 01.05.2010
    Согласился быть третьим Горка-Егорка 01.07.2012
    Доченька-мечта Олиюшка пришла в этот мир 02.10.2014
    Любительница узелков Илана с нами с 05.04.2018
    Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva

6. ответ для LediM , на сообщение « Те наклейки просит, просто слово.... »
    Элита Аватар для RySva

Те наклейки просит, просто слово. Значит, она отлично говорит уже!!! Тоже круто.

У нас из нового только «тапы», и вместо Поли один раз услышали «Ляпа» )))

Пыталась вечером грудь не дать, с отцом совсем не уснула, разоралась когда я пришла, вцепилась в грудь мертвой хваткой, еле отобрала. Спит с криками и всхлипами теперь
    Тапы было наше первое слово))) потом пошли "тряпа", "шапа". Из последнего - "цифИрки"
    Жизнь там где дети ЕСТь ПЬЮТ и ШКОДЮТ!
    Эльфиечка АЛИСА появилась 05.03.2005
    Первомайский солнечный Яник осчастливил нас 01.05.2010
    Согласился быть третьим Горка-Егорка 01.07.2012
    Доченька-мечта Олиюшка пришла в этот мир 02.10.2014
    Любительница узелков Илана с нами с 05.04.2018
    Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva

7. ответ для Razhieva.m , на сообщение « Всем приветик ! Всем болеющим... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от Razhieva.m Посмотреть сообщение
    Всем приветик !
    Давно нас тут не было , с каждым днём взять в руки телефон , чтобы его у тебя не отняли все сложнее )
    Сходили тут на то ! 85 см( дома намерили 87) и 12250) стройняш растет у меня ) при таком росте носим штаны в лучшем случае 92, 98 тоже хорошо сидят , правда в талии саободноваты

Степан много болтает , сейчас активно учим кого как зовут , чувствую , что мамино имя он выговорит последним ) называет меня Минана )
    Отменно выучили слово спать ) теперь когда хочет спать , четко об этом заявляет )
    Вообще он нереальный шилопоп, в который раз повторюсь , но я за ним так и не успеваю

Много чего знает , до Вовы нам конечно ещё очень далеко , но горжусь и нашими знаниями )( хорошо ориентируемся в картинках , приклеенных на стену ... Алфавит с картинками ,, алфавит не знаем , картинки на зубок
    Едим сами и только сами
    Спим наконец хорошо , растим нижние клыки , с соплями и слюнями такими , что футболки приходится менять по что раз на дню...сопли ттт прошли , слюни остались [emoji854]

Он просто стал снимать дома памперс....потом стал садиться на горшок ) промахи конечно бывают , не редко ...но я довольна происходящим ...получилось , что ребенок сам к этому пришел в свои полтора года !

На следующей неделе сдаём анализы и таки надеемся поставить первый пентаксим ... Уж затянули мы ... Но, все что не делается...значит так надо

С горшком круто. Он явно что-то где-то подсматривал.

Удачной вам вакцинации, превенар сразу с пентаксимом поставь перед садом то[emoji382]
    Я Ольга, ко мне на ты.

Мы в прошлую среду ехали на тренировку минут 15 под ор и рёв. И столько же обратно, чуть тише. Я думала выйду вместе с рулём )))
    Вот ты меня понимаешь. А когда вероятность рвоты увеличивается с продолжительностью плача, так вообще хоть бери и выходи из машины)
    Я-Лена, ко мне на «ты»

9. ответ для Razhieva.m , на сообщение « Всем приветик ! Всем болеющим... »

Цитата Сообщение от Razhieva.m Посмотреть сообщение
    Всем приветик !

Едим сами и только сами

Степан молодец!
    Я-Лена, ко мне на «ты»

10. ответ для RySva , на сообщение « Оооо нас это ждет в те выходные..... »

Цитата Сообщение от RySva Посмотреть сообщение
    Оооо нас это ждет в те выходные.. надеюсь, за два дня подзабудет немного пока уеду, а там уж как-то так. Плохо, что ребенок ничего молочного не ест.. кашей не заменить.
    О, вы тоже ещё в этом лагере 😂
    Я-Лена, ко мне на «ты»

Страница 4105 из 4447 « Первая 31053605400540554095410141024103410441054106410741084109411541554205 Последняя »