Страница 4104 из 4447 « Первая 31043604400440544094410041014102410341044105410641074108411441544204 Последняя »
  1. ответ для Lenochka Stasina , на сообщение « Да, увы, таких полно. Это вы ещё в... »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    Да, увы, таких полно. Это вы ещё в садик не ходите. Полно таких, кто с температурой и соплями приводит в сад, потому что на работу надо...
    И в окее в детской комнате как-то был случай. Я пришла забирать свою, в это время и другая мама забирала свою дочку. Так ей сотрудница детской комнаты сказала - у вас ребенок кашляет сильно, я ее спросила давно кашляешь? А ребенок говорит, что вообще болеет (!!!) Пожалуйста, не водите больных детей. Та мама ничего не сказала.
    Выздоравливайте!

Поздравляю! Ревакцинация через год после третьего.
    Ну почему же, ходим. Только не полный день, а развивашки на час. Первый раз там как раз подхватили, но мама потом сказала, что недоглядела [emoji2368] хотя я блеск под носом увидела. Как можно у своего ребёнка не заметить сопли?!

2. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Сопливые дети это бонус детских площадок. Мы весной один раз так и заболели. Один раз постоял на площадке и девочка рядом лезла с соплями. Оно понятно, она болела, поэтому вместо сада пошли гулять на площадку. Я не дотумкала сразу.
    А в садике 30 % сдают в группу, пшикая тантумом в горло.
    Честно, я понимаю, отсидели некоторое время дома с температурой, можно выходить, заразность уже снижается. Первые дни самый топ, а это как раз перед высадкой домой.
    Я Ольга, ко мне на ты.

3. ответ для Chi-spa , на сообщение « Ну почему же, ходим. Только не полный... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Ну почему же, ходим. Только не полный день, а развивашки на час. Первый раз там как раз подхватили, но мама потом сказала, что недоглядела [emoji2368] хотя я блеск под носом увидела. Как можно у своего ребёнка не заметить сопли?!
    Оль, как тебе развивашки?
    Сопливые дети, понятно.
    Я Ольга, ко мне на ты.

4. ответ для Т@та , на сообщение « О, спасибо! Нет, у нас не такая... »
    Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    О, поздравлю. Мы тоже третий сделали.
    Так через год вроде ревакцинация. Что-то я запамятовала.
    Выше написали уже, год целый ))) вас тоже поздравляю, что-то мы затянули прививки.
    Цитата Сообщение от Т@та Посмотреть сообщение
    Блин(( поправляйтесь!Поздравляю!
    Спасибо!

5. ответ для Olgicca , на сообщение « Сопливые дети это бонус детских... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

У меня терпения не хватает, я забываю, ну и лень наверное.
    Но надо конечно, а то сам не научится. Сейчас самое время так-то
    Я думала будет запарно, оказалось, когда она не возражает, не напрягает, если прокараулю, ну вытру, но это редко бывает
    Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    А мы сделали во вторник 3-ий пентаксим. Наконец-то! Вместе с гепатитом.

Через какое время ревакцинация нужна не подскажите? А то врач упомянула только превенар через месяц, а я с двумя закрутилась и не спросила.
    Поздравляю!
    Мы походу повторно заболели. В Дневной сон опять лающий кашель был [emoji24] сходили в пк, горло красное, сопли начинаются

Поехали в Зеленогорск отдохнуть, а там в отеле ребёнок сопливый был. Причём первый раз я увидела, когда уже с ним потусили минут 10 в детской комнате. Говорю папе его, а у вас что сопли?! Он так недоуменно «соооопли? Нееет» и вытер. Мы конечно сразу убежали. На следующий день он его опять сажает в игровой рядом с нами и я смотрю опять под носом блестит, я говорю что все таки сопли?! «Нет у нас соплей, мало ли на что тут может быть аллергия» и опять вытер.... ну как так блин, если вы аллергики, так скажите нормально, у нас аллергия на пыль. Но тут явно он сам не в курсе, типа отмазался.
    Я прям зла. Уроды такие родители, кто осознанно других заражает.
    Обидно, поправляйтесь
    Сопливые дети это бонус детских площадок. Мы весной один раз так и заболели. Один раз постоял на площадке и девочка рядом лезла с соплями. Оно понятно, она болела, поэтому вместо сада пошли гулять на площадку. Я не дотумкала сразу.
    А в садике 30 % сдают в группу, пшикая тантумом в горло.
    Честно, я понимаю, отсидели некоторое время дома с температурой, можно выходить, заразность уже снижается. Первые дни самый топ, а это как раз перед высадкой домой.
    Я на площадках меньше боюсь, чем в закрытом помещении, хотя сама похоже на площадке какой- то кашель подцепила, т.к. все кругом сейчас кашляют
    Я-Лена, ко мне на «ты»

6. ответ для Olgicca , на сообщение « Оль, как тебе развивашки? Сопливые... »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

Оль, как тебе развивашки?
    Сопливые дети, понятно.
    Да пока не понятно) два раза сходили и все)
    Пока в основном знакомство было, дети занимались своими делами, им по барабану, че там их просят сделать))) особенно овна, который если что-то не хочет, то и не захочет, как не проси [emoji23]

7. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

А у нас сегодня была наихудшая за 1,5 года поездка в машине, 2 часа нытья, блевашки и две остановки 🤪

8. ответ для Lenochka Stasina , на сообщение « Нет, мы сдавали какие-то анализы,... »

Ну и хорошо, что не подтвердилось, а вы продолжаете диету? Или стул наладился?
    Я-Лена, ко мне на «ты»

9. ответ для Chi-spa , на сообщение « Ну почему же, ходим. Только не полный... »
    Читатель Аватар для Т@та

Наверное меня одну не напрягают прозрачные сопли как водичка, вот если зелёные тогда да.

10. ответ для Bellochkka , на сообщение « А у нас сегодня была наихудшая за 1,5... »
    Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    А у нас сегодня была наихудшая за 1,5 года поездка в машине, 2 часа нытья, блевашки и две остановки 🤪
    Представляю, это ужасно! Далеко уехали? Отдыхать?

Страница 4104 из 4447 « Первая 31043604400440544094410041014102410341044105410641074108411441544204 Последняя »