| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Мы походу повторно заболели. В Дневной сон опять лающий кашель был [emoji24] сходили в пк, горло красное, сопли начинаются
Поехали в Зеленогорск отдохнуть, а там в отеле ребёнок сопливый был. Причём первый раз я увидела, когда уже с ним потусили минут 10 в детской комнате. Говорю папе его, а у вас что сопли?! Он так недоуменно «соооопли? Нееет» и вытер. Мы конечно сразу убежали. На следующий день он его опять сажает в игровой рядом с нами и я смотрю опять под носом блестит, я говорю что все таки сопли?! «Нет у нас соплей, мало ли на что тут может быть аллергия» и опять вытер.... ну как так блин, если вы аллергики, так скажите нормально, у нас аллергия на пыль. Но тут явно он сам не в курсе, типа отмазался.
Я прям зла. Уроды такие родители, кто осознанно других заражает.
-
Наш человек
А мы сделали во вторник 3-ий пентаксим. Наконец-то! Вместе с гепатитом.
Через какое время ревакцинация нужна не подскажите? А то врач упомянула только превенар через месяц, а я с двумя закрутилась и не спросила.
-
Наш человек
Оля, понимаю твой гнев. Тоже бесят такие родители. Недавно гуляли с нами в соседнем дворе: мамочка в тлф, а её доча с зелёными соплями до нижней губы лезет к моей прямо в лицо. И вроде ничего плохого ребенок не сделал, но раздражает. А мою не вытащить из песочницы, я ей и так и сяк, не уходит. А той мамочке параллельно!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
У нас много на чем циклятся. Сейчас любимое это покараться в какашках и посадить всех на безмолочную и безглютеновую диету. Это основной тренд
Вот прям точно подметила !
 Сообщение от Т@та
Это да. Мы сидим)) и без говядины, белого хлеба, но вот удивительно, как убрали все, так ребенок стал спать намного лучше.
А что едите? Безглютеновые макароны и хрустики ?
 Сообщение от LenusikTTU
Мой примерно с года довольно часто стал ходить на носочках, в обуви чаще, дома босиком реже. Я покопавшись в интернете, решила не трогать с этим ребенка, в остальном все ок, т. е. если бы это была какая-то проблема, то были бы и другие признаки, которые нельзя не заметить. Меня замучила мама фразами "чего он все время на носочках? " И даже как-то незнакомая бабуля сказала: ой, доченька, смотри он у тебя на носочках ходит, надо срочно к врачу, это очень серьезно!!! [emoji85]
На плановом осмотре у ортопеда неделю назад сын показал во всей красе свои носочки)) на что ортопед сказал: прекрасно! Пусть ножки тренирует, плоскостопия не будет. Ортопед у нас вроде хороший, доверяю ему.
А еще я горе-мать, ребенок ест только с мультиками[emoji36] приучила блин... Стала кормить под мультики, когда плохо кушал, ну и все, теперь только так... Успокаиваю себя тем, что все равно вырастет и будет когда-то есть нормально)))
Ну и с сисей мы все также. Пока не чувствую в себе сил свернуть, надеюсь, что само свернется)
И вообще, вспоминая как все было с первым ребенком, понимаю, что сейчас все проще, ну точней на многие вещи забиваю и жить легче, хотя по характеру этот намного сложней, настоящий упертый баран!!
Отправлено с моего M6 Note через Tapatalk
Наш тоже упертый баран )) везде лезет, пока своего не добьется, не успокоится. Но иногда не получается и тогда орёт....
 Сообщение от weda
Всем отвечать не буду, времени в обрез)))
Носочки - это нормально, просто научились. Ненормально, если на них встали и по-другому не ходят.
Кашляющим можно сдать мокро у и узнать, не от бактерий ли кашель.
Атопикам сочувствую, но не знаю что это, если честно.
Вике большое спасибо за овсянку с айхерба и цикорий (взяла апельсиновый).
Вера, спасибо. У нее такой кашель...редкий. как будто что-то мешает и не может откашляться. При этом на приемах у врачей не кашляет. Поэтому не объяснить врачам даже(((
 Сообщение от Т@та
Получается, да(( но хоть бляхи жуткие пропали, уже хорошо.
А ещё нам врач назначила мазать элиделом. В понедельник пойду получать бесплатный рецепт. Вы таким не пользовались?
Очень хороший препарат. Старшей в года 2 выписывали, помог. Там тюбик маленький только. Попроси сразу 2 штуки ))
-
Наш человек
 Сообщение от Chi-spa
Мы походу повторно заболели. В Дневной сон опять лающий кашель был [emoji24] сходили в пк, горло красное, сопли начинаются
Поехали в Зеленогорск отдохнуть, а там в отеле ребёнок сопливый был. Причём первый раз я увидела, когда уже с ним потусили минут 10 в детской комнате. Говорю папе его, а у вас что сопли?! Он так недоуменно «соооопли? Нееет» и вытер. Мы конечно сразу убежали. На следующий день он его опять сажает в игровой рядом с нами и я смотрю опять под носом блестит, я говорю что все таки сопли?! «Нет у нас соплей, мало ли на что тут может быть аллергия» и опять вытер.... ну как так блин, если вы аллергики, так скажите нормально, у нас аллергия на пыль. Но тут явно он сам не в курсе, типа отмазался.
Да, увы, таких полно. Это вы ещё в садик не ходите. Полно таких, кто с температурой и соплями приводит в сад, потому что на работу надо...
И в окее в детской комнате как-то был случай. Я пришла забирать свою, в это время и другая мама забирала свою дочку. Так ей сотрудница детской комнаты сказала - у вас ребенок кашляет сильно, я ее спросила давно кашляешь? А ребенок говорит, что вообще болеет (!!!) Пожалуйста, не водите больных детей. Та мама ничего не сказала.
Выздоравливайте!
 Сообщение от LediM
Через какое время ревакцинация нужна не подскажите? А то врач упомянула только превенар через месяц, а я с двумя закрутилась и не спросила.
Поздравляю! Ревакцинация через год после третьего.
-
Хранитель
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
 Сообщение от Lenochka Stasina
Нет, мы сдавали какие-то анализы, косвенно подтверждающие целиакию. Они оказались отрицательными. Именно на ген целиакии не сдавали, т.к. врач сказала, что до 2х лет неинформативен этот анализ, направление, соответственно, не дала.
Кардиолог в пк поставил ? На авангардную не отправляли ? Это надо оперировать ?
У меня ощущение, что если не могут найти на что высыпания, то ставят АД. А если повезло найти на что сыпет, то аллергия.
Да, я читала про ультрикс. Но вроде пока никто не писал, что привился в пк ультриксом?
Про кашель непонятно, у нас месяцев с 6 аллергия и АД, но кашля раньше не было. Или новый аллерген или непонятно что. Аллерголог прописал монтелар на 2 месяца пока что.
Походка несколько странная. Не знаю как обьяснить. Два врача сказали, что надо лечить. Третий врач и массажистка сказали, что все маленькие так ходят...в любом случае бассейн не повредит. Но пока сопли ((
АД самостоятельный диагноз. Триггером может быть какой-то продукт, но чаще нет. Чаще триггер именно внешние факторы среды. Аллергия часто появляется из-за АД, т к кожный барьер нарушен. Но проблема в том, что это все давольно свежие исследования, года с 2004 и новее. Наши педиатры, дерматологи, аллергологи не все используют. А все по старому исключить молоко, глютен и все красненькое.
Там кто-то написал, что записался и бежит на ультрикс.
Отлично, что отрицательно
-
Читатель
Наблюдаемся, отклонение небольшое. На авангардную нам не надо, мы в раухфуса были, там УЗИ делали, вот и обнаружили
 Сообщение от LediM
Наташа, а какой прогноз с этим диагнозом? Надо что-то делать или только наблюдать?
Нет, мы сдавали какие-то анализы, косвенно подтверждающие целиакию. Они оказались отрицательными. Именно на ген целиакии не сдавали, т.к. врач сказала, что до 2х лет неинформативен этот анализ, направление, соответственно, не дала.
Кардиолог в пк поставил ? На авангардную не отправляли ? Это надо оперировать ?
У меня ощущение, что если не могут найти на что высыпания, то ставят АД. А если повезло найти на что сыпет, то аллергия.
Да, я читала про ультрикс. Но вроде пока никто не писал, что привился в пк ультриксом?
Про кашель непонятно, у нас месяцев с 6 аллергия и АД, но кашля раньше не было. Или новый аллерген или непонятно что. Аллерголог прописал монтелар на 2 месяца пока что.
Походка несколько странная. Не знаю как обьяснить. Два врача сказали, что надо лечить. Третий врач и массажистка сказали, что все маленькие так ходят...в любом случае бассейн не повредит. Но пока сопли ((
-
Хранитель
 Сообщение от LediM
О, поздравлю. Мы тоже третий сделали.
Так через год вроде ревакцинация. Что-то я запамятовала.
-
Читатель
 Сообщение от Chi-spa
Блин(( поправляйтесь!
 Сообщение от LediM
Поздравляю!
-
Читатель
Вот прям точно подметила !
А что едите? Безглютеновые макароны и хрустики ?
Наш тоже упертый баран )) везде лезет, пока своего не добьется, не успокоится. Но иногда не получается и тогда орёт....
Вера, спасибо. У нее такой кашель...редкий. как будто что-то мешает и не может откашляться. При этом на приемах у врачей не кашляет. Поэтому не объяснить врачам даже(((
Очень хороший препарат. Старшей в года 2 выписывали, помог. Там тюбик маленький только. Попроси сразу 2 штуки ))
О, спасибо!
Нет, у нас не такая жёсткая диета)) Убрали смесь, масло, сыр, творог почти, каши на молоке, булку, печеньки, говядину.
Теперь у нас каши на воде с добавлением оливкового масла, супы с индейкой. Из свинины и индейки фарш теперь крутим. Черный хлеб, хлебцы ржаные, кукурузно-рисовые, фрукты. Иногда даю кусочек козьего сыра. Ребенок, конечно, страдает без молочки, когда видит, что едят сыр, творог, сметану сразу истерику врубает чтобы и ему дали